Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.
Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.
===========
Высказывайте своё мнение по торговле.
На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .
Опытные, делитесь успешными мнениями.
Новички, задавайте интересующие вопросы.
Надеюсь на добросовестное отношение в общении.
Уже ? отпраздновал ??
Это тема в честь Дня Независимости США?
Вова, у тебя как в частушках, первая часть никак не связана со второй: дилеры сбивают ваши стопы, делитесь своим мнением о торговле
Может кому не понятна цель открытой ветки?
Поясняю.
Любая тематическая ветка превращается в тему которую сейчас я предложил. Т.е. обсуждение нюансов торговли, которые можем объединить в общий ресурс не затрагивая основной темы веток.
Устранить недостатки дискуссии по темам.
Не обращайте внимание на хайповых участников как Nikolai Starkovskii и Maxim Kuznetsov.
Это критиканы всех начинай. ))) К сожалению это их конёк.((
Не обращайте внимание на хайповых участников как Nikolai Starkovskii и Maxim Kuznetsov.
Это критиканы всех начинай. ))) К сожалению это их конёк.((
а где тут начинания ?
тут вопрос, идея, предложение, личный опыт? интересные факты, спорные публикации, аналитика...
нет же.. тема традиционная, "давайте поп@#им"
перечитай топик - он НИ О ЧЁМ
Может кому не понятна цель открытой ветки?
Поясняю.
Любая тематическая ветка превращается в тему которую сейчас я предложил. Т.е. обсуждение нюансов торговли, которые можем объединить в общий ресурс не затрагивая основной темы веток.
Устранить недостатки дискуссии по темам.
Я не намерен отвечать на каждую критиканскую реплику.
Каждый оценит своё отношение к теме. Но не ко мне.)))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.
Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.
===========
Высказывайте своё мнение по торговле.
На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .
Опытные, делитесь успешными мнениями.
Новички, задавайте интересующие вопросы.
Надеюсь на добросовестное отношение в общении.