Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция.

Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.

Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.

===========

Высказывайте своё мнение по торговле.

На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .

Опытные, делитесь успешными мнениями.

Новички, задавайте интересующие вопросы.

Надеюсь на добросовестное отношение в общении.   

Uladzimir Izerski:

Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.

Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.

===========

Высказывайте своё мнение по торговле.

На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .

Опытные, делитесь успешными мнениями.

Новички, задавайте интересующие вопросы.

Надеюсь на добросовестное отношение в общении.   

Уже ? отпраздновал ??

Это тема в честь Дня Независимости США?

Вова, у тебя как в частушках, первая часть никак не связана со второй: дилеры сбивают ваши стопы, делитесь своим мнением о торговле 

Может кому не понятна цель открытой ветки?

Поясняю.

Любая тематическая ветка превращается в тему которую сейчас я предложил. Т.е. обсуждение нюансов торговли, которые можем объединить в общий ресурс не затрагивая основной темы веток.

Устранить  недостатки дискуссии по темам.

Не обращайте внимание на хайповых участников как Nikolai Starkovskii  и Maxim Kuznetsov.

Это критиканы всех начинай. ))) К сожалению это их конёк.((

Uladzimir Izerski #:

Не обращайте внимание на хайповых участников как Nikolai Starkovskii  и Maxim Kuznetsov.

Это критиканы всех начинай. ))) К сожалению это их конёк.((

а где тут начинания ?

тут вопрос, идея, предложение, личный опыт? интересные факты, спорные публикации, аналитика...

нет же.. тема традиционная, "давайте поп@#им"

перечитай топик - он НИ О ЧЁМ

Uladzimir Izerski #:

Может кому не понятна цель открытой ветки?

Поясняю.

Любая тематическая ветка превращается в тему которую сейчас я предложил. Т.е. обсуждение нюансов торговли, которые можем объединить в общий ресурс не затрагивая основной темы веток.

Устранить  недостатки дискуссии по темам.

Фантазер. Котлеты отдельно . мухи отдельно. Объять необъятное не выйдет

Я не намерен отвечать на каждую критиканскую реплику.

Каждый оценит своё отношение к теме. Но не ко мне.))) 

Недовольство некоторых всегда недовольных новой темой скоро поутихнет и последует активное общение по теме.

Просьба к модераторам. Переносите с тематических веток в эту ветку все посты не относящиеся к темам обсуждения.

Nikolai Starkovskii #:
Это тема в честь Дня Независимости США?
В честь дня открытия бозона Хиггса Хихикса.