Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 29

Как работают Волны 7??? 

Да никак.)))))))

Волны это отражение настроения спекулятивного капитала в купе с финансовыми потоками экономик и политических коллизий.

Есть волны импульсные и есть коррекционные. Других видов не существует. 

===

А фибо уровни являются мерилом отношения волн. Фибо уровни давно размечены описаны и доступны для всех. Мне нечего тут даже добавить)

Uladzimir Izerski #:

Как работают Волны 7??? 

Да никак.)))))))

Волны это отражение настроения спекулятивного капитала в купе с финансовыми потоками экономик и политических коллизий.

Есть волны импульсные и есть коррекционные. Других видов не существует. 

===

А фибо уровни являются мерилом отношения волн. Фибо уровни давно размечены описаны и доступны для всех. Мне нечего тут даже добавить)

Так и скажи,как все любят говорить-гугл в помощь.Только вот есть один весомый момент,во всех этих гуглах лишь теория,а как это работает может рассказать только опытный человек.

Pavel Ustinov #:

Так и скажи,как все любят говорить-гугл в помощь.Только вот есть один весомый момент,во всех этих гуглах лишь теория,а как это работает может рассказать только опытный человек.

Мне не хочется отвечать вместо гугла, я медленно отвечаю.) Когда изучена теория то возникает меньше вопросов.

Если понятна теория то будет понятно как работать по ней.

Ко мне не поступают конкретные вопросы, а только абстрактные. Как и всё)))

Uladzimir Izerski #:

Мне не хочется отвечать вместо гугла, я медленно отвечаю.) Когда изучена теория то возникает меньше вопросов.

Если понятна теория то будет понятно как работать по ней.

Ко мне не поступают конкретные вопросы, а только абстрактные. Как и всё)))

Возможно ты и прав.Кто ищет тот всегда найдёт.

Pavel Ustinov #:

Возможно ты и прав.Кто ищет тот всегда найдёт.

Информации по всем вопросам в гугле и яндексе полно. Жизни не хватит всего изучить.

Конечно готовая информация всегда важнее. Но кто её свободно предоставит кроме меня?

Uladzimir Izerski #:

Информации по всем вопросам в гугле и яндексе полно. Жизни не хватит всего изучить.

Конечно готовая информация всегда важнее. Но кто её свободно предоставит кроме меня?

Очередной форумный пи%#&@ол.

Покажи это торговлей в онлайн-режиме.

Один гану пиарит, второй - синус, третий  - треугольник, четвёртый выдуманные волны, пятый - формулЕ, а по факту - все вы гоните обычное фуфло, которым мусорите форум.

P.S. уже ничего не говорю об уровнях, пиар уровней, а по факту - жёсткая рандом-пипсовка.

То, что в китайско-Японских языках текст пишется иероглифами все знают, что там засекречена информация для далёких от их культуры языка тоже.

А валютные графики и есть своеобразный язык финансистов, который надо понять и изучить.

Vitaly Muzichenko #:

Кто ты такой, ухилянт, что бы я тебе показывал что то после твоего такого запроса??? ))))))))   

Vitaly Muzichenko #:

Один гану пиарит, второй - синус, третий  - треугольник, четвёртый выдуманные волны, пятый - формулЕ, а по факту - все вы гоните обычное фуфло, которым мусорите форум. 

Это называется манипуляция.

Трейдерская манипуляция, захват внимания.

Объект: несостоявшиеся трейдеры, долго ищущие, новички ищущие халявы, это контингент 99% тематических ресурсов. 

Метод: обещание прибыли по их методам, недосказанность, недоформулированность, авторская терминология. 

Предмет: психика и психология.

Вы забыли сюда никитина засунуть. 

Начиная со времён рены это форумное явление уже имело состав административного правонарушения в виде бана или выпила.

Но здесь наличествует другая форумная философия: любые методы, лишь бы была активность. 

Сабж часто и особенно всплывают на ресурсах по заработку.

Сейчас, ребята, я расскажу вам о своей волновой теории)

Uladzimir Izerski #:

Как работают Волны 7??? 

Да никак.)))))))