Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 29
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как работают Волны 7???
Да никак.)))))))
Волны это отражение настроения спекулятивного капитала в купе с финансовыми потоками экономик и политических коллизий.
Есть волны импульсные и есть коррекционные. Других видов не существует.
===
А фибо уровни являются мерилом отношения волн. Фибо уровни давно размечены описаны и доступны для всех. Мне нечего тут даже добавить)
Как работают Волны 7???
Да никак.)))))))
Волны это отражение настроения спекулятивного капитала в купе с финансовыми потоками экономик и политических коллизий.
Есть волны импульсные и есть коррекционные. Других видов не существует.
===
А фибо уровни являются мерилом отношения волн. Фибо уровни давно размечены описаны и доступны для всех. Мне нечего тут даже добавить)
Так и скажи,как все любят говорить-гугл в помощь.Только вот есть один весомый момент,во всех этих гуглах лишь теория,а как это работает может рассказать только опытный человек.
Так и скажи,как все любят говорить-гугл в помощь.Только вот есть один весомый момент,во всех этих гуглах лишь теория,а как это работает может рассказать только опытный человек.
Мне не хочется отвечать вместо гугла, я медленно отвечаю.) Когда изучена теория то возникает меньше вопросов.
Если понятна теория то будет понятно как работать по ней.
Ко мне не поступают конкретные вопросы, а только абстрактные. Как и всё)))
Мне не хочется отвечать вместо гугла, я медленно отвечаю.) Когда изучена теория то возникает меньше вопросов.
Если понятна теория то будет понятно как работать по ней.
Ко мне не поступают конкретные вопросы, а только абстрактные. Как и всё)))
Возможно ты и прав.Кто ищет тот всегда найдёт.
Возможно ты и прав.Кто ищет тот всегда найдёт.
Информации по всем вопросам в гугле и яндексе полно. Жизни не хватит всего изучить.
Конечно готовая информация всегда важнее. Но кто её свободно предоставит кроме меня?
Информации по всем вопросам в гугле и яндексе полно. Жизни не хватит всего изучить.
Конечно готовая информация всегда важнее. Но кто её свободно предоставит кроме меня?
Очередной форумный пи%#&@ол.
Покажи это торговлей в онлайн-режиме.
Один гану пиарит, второй - синус, третий - треугольник, четвёртый выдуманные волны, пятый - формулЕ, а по факту - все вы гоните обычное фуфло, которым мусорите форум.
P.S. уже ничего не говорю об уровнях, пиар уровней, а по факту - жёсткая рандом-пипсовка.
То, что в китайско-Японских языках текст пишется иероглифами все знают, что там засекречена информация для далёких от их культуры языка тоже.
А валютные графики и есть своеобразный язык финансистов, который надо понять и изучить.
Кто ты такой, ухилянт, что бы я тебе показывал что то после твоего такого запроса??? ))))))))
Один гану пиарит, второй - синус, третий - треугольник, четвёртый выдуманные волны, пятый - формулЕ, а по факту - все вы гоните обычное фуфло, которым мусорите форум.Это называется манипуляция.
Трейдерская манипуляция, захват внимания.
Объект: несостоявшиеся трейдеры, долго ищущие, новички ищущие халявы, это контингент 99% тематических ресурсов.
Метод: обещание прибыли по их методам, недосказанность, недоформулированность, авторская терминология.
Предмет: психика и психология.
Вы забыли сюда никитина засунуть.
Начиная со времён рены это форумное явление уже имело состав административного правонарушения в виде бана или выпила.
Но здесь наличествует другая форумная философия: любые методы, лишь бы была активность.
Сабж часто и особенно всплывают на ресурсах по заработку.
Сейчас, ребята, я расскажу вам о своей волновой теории)
Как работают Волны 7???
Да никак.)))))))