Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 11

Aleksey Nikolayev #:
как злые трейдеры несправедливо обвиняют святые дц.

Мне кажется, что тут скорей защита своей игровой зависимости вместе со стокгольмским синдромом. Человек считает, что покушаются на инструмент реализации его мечты, поэтому он для защиты проявляет агрессию. Конечно он не единственный такой на форуме, но менее воспитанный, судя по поведению.

Тратить силы на его вразумление бесполезно, тут нужно осознание проблемы с его стороны и желание её начать решать.

Pavel Ustinov #:
Срок хороший,а что надумали?

Что зря я об этом думал, если вкратце. Потрачена времени, сил и денег слишком много, а в замен получены специфичные знания, которые в обычной жизни редко когда находят применение. Если рассматривать как хобби эту деятельность, то имеет право быть, но я неоднократно уходил в эту тему с головой, уходя на годы с работы - слишком большие ставки. И теперь всё бросить одним днём жалко, в связи с огромными ресурсными вложениями. Думаешь, что вот следующая идея точно станет удачной...

Были периоды, я торговал руками и советниками с переменным успехом, но в целом потерял деньги. Когда постоянно в рынке, то все чёрные лебеди твои. Или у меня невысокий уровень удачливости в этом вопросе.

Что касается поиска ТС, то я использовал разные подходы, но в итоге пришёл к выводу, что тут все, и я, могут научится создавать свои уникальные аппроксиматоры истории, которые могут даже недолго "предсказывать" будущее, но поймать момент их "поломки" весьма не тривиальная задача.

В итоге, в этой сфере деятельности зарабатывают на дистанции те, кто умеет продавать свои "лопаты".

Aleksey Vyazmikin #:

Что зря я об этом думал, если вкратце. Потрачена времени, сил и денег слишком много, а в замен получены специфичные знания, которые в обычной жизни редко когда находят применение. Если рассматривать как хобби эту деятельность, то имеет право быть, но я неоднократно уходил в эту тему с головой, уходя на годы с работы - слишком большие ставки. И теперь всё бросить одним днём жалко, в связи с огромными ресурсными вложениями. Думаешь, что вот следующая идея точно станет удачной...

Были периоды, я торговал руками и советниками с переменным успехом, но в целом потерял деньги. Когда постоянно в рынке, то все чёрные лебеди твои. Или у меня невысокий уровень удачливости в этом вопросе.

Что касается поиска ТС, то я использовал разные подходы, но в итоге пришёл к выводу, что тут все, и я, могут научится создавать свои уникальные аппроксиматоры истории, которые могут даже недолго "предсказывать" будущее, но поймать момент их "поломки" весьма не тривиальная задача.

В итоге, в этой сфере деятельности зарабатывают на дистанции те, кто умеет продавать свои "лопаты".

Поздравляю,вы познали эту сферу в полном объеме))но всё же дедушка мартингейл тоже заслуживает внимания.

Arch #:
но всё же дедушка мартингейл тоже заслуживает внимания.

Были эксперименты и с разными методами усреднения, с разным постепенным набором позиции. Даже успешные.

Aleksey Vyazmikin #:

Нет это не заговор, а обычный ЛЕГАЛЬНЫЙ бизнес, просто человек не понимает что на самом деле происходит и за что он платит свои деньги.

Ну, допустим, это как сломался телевизор, а человек в электронике не понимает, приехал мастер, посмотрел и заявил, что надо менять плату, а цена её треть нового телевизора. И, либо он продаёт Вам эту плату (реальной стоимости которой Вы не знаете), либо продаёте ему сломанный телевизор за гроши, ну или просто платите за вызов. Любое действие принесёт мастеру доход, но он будет разный и от его умения убеждать (продавать) будет зависеть сколько он дополнительно заработает с клиента. Однако, в любом случае за удовольствие смотреть телевизор Вы заплатите значительно больше, чем это стоит на самом деле. Если бы знали в чём причина поломки, допустим транзистор сгорел, то сразу бы шёл разговор о его замене и совершенно других ценовых диапазонах.

В общем, я просто хочу сказать, что люди становясь клиентами форекс-дилеров недостаточно информированны о том, что они на самом деле делают, и медиаиндустрия активно работает на усиление мифов и заблуждений.

Да. Это точно. Спс за разьяснения!

Aleksey Vyazmikin #:

Если обобщить все вышесказанное, то это - нехватка ЗНАНИЙ!

Методы, которые использовались для получения этих самых ЗНАНИЙ,  называются "методом тыка"  или перебор вариантов...

Естественно, заниматься перебором вариантов можно до бесконечности...

Возможно повезет..., как в СПОРТЛОТО...

Aleksey Vyazmikin #:

Мне кажется, что тут скорей защита своей игровой зависимости вместе со стокгольмским синдромом. Человек считает, что покушаются на инструмент реализации его мечты, поэтому он для защиты проявляет агрессию. Конечно он не единственный такой на форуме, но менее воспитанный, судя по поведению.

Тратить силы на его вразумление бесполезно, тут нужно осознание проблемы с его стороны и желание её начать решать.

Возможно вы и правы, если исключить прямую работу на ДЦ (непонятно зачем, но допустим).

Остаётся ещё агрессивный самопиар, очевидно с целью продвижения своих продуктов. Вопрос, насколько могут быть полезны эти продукты, если их создатель крайне презрительно относится к потенциальному покупателю? 

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:

Возможно вы и правы, если исключить прямую работу на ДЦ (непонятно зачем, но допустим).

Остаётся ещё агрессивный самопиар, очевидно с целью продвижения своих продуктов. Вопрос, насколько могут быть полезны эти продукты, если их создатель крайне презрительно относится к потенциальному покупателю? 

Я просто задаю вопросы завсегдатаяем этого форума, продвигающие заведомо ложные тс, преподнося их как грааль. Например синус. Естественно местных инфоцыган это раздражает, отсюда такая реакция. Тебя я вообще не трогал, ты сам начал про какие -то дц фантазировать. Ну а то, что я умею торговать, а ты нет - не моя забота, учись

Nikolai Starkovskii #:

Я просто задаю вопросы завсегдатаяем этого форума, продвигающие заведомо ложные тс, преподнося их как грааль. Например синус. Естественно местных инфоцыган это раздражает, отсюда такая реакция. Тебя я вообще не трогал, ты сам начал про какие -то дц фантазировать. Ну а то, что я умею торговать, а ты нет - не моя забота, учись

А к чему тогда был ваш бессмысленный унылый тролинг в ветке про обоснованные претензии к ДЦ (в названии ветки было что-то про стопаут)? В ваших постах "на пару с Кузнецовым" там было ноль содержания, кроме очевидного желания заткнуть топикстартера.

По поводу синуса ничего не могу сказать, не особо интересуюсь.

По поводу "умения" жахать с просадкой в 70% могу лишь сказать, что это тупиковый путь. И пусть те, кто по нему пойдёт, потом не жалуются что их не предупреждали.

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:

А к чему тогда был ваш бессмысленный унылый тролинг в ветке про обоснованные претензии к ДЦ (в названии ветки было что-то про стопаут)? В ваших постах "на пару с Кузнецовым" там было ноль содержания, кроме очевидного желания заткнуть топикстартера.

По поводу синуса ничего не могу сказать, не особо интересуюсь.

По поводу "умения" жахать с просадкой в 70% могу лишь сказать, что это тупиковый путь. И пусть те, кто по нему пойдёт, потом не жалуются что их не предупреждали.

По правилам сервиса обсуждение ду запрещено. обосновано оно или нет. такое правило. но тут допустили, не знаю почему. я за соблюдение правил, самими же написанных. а то получается бардак.

по поводу обоснованности претензий к дц. там Вязьмикин жахал на всю котлету, о чем сам говорил и предъявлял к дц , что срабатывал стопаут. вот и вся обоснованность