Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 9

[Удален]  
Pavel Ustinov #:

Какой ты грубый,человек рынок познаёт,возможно.

С 2006 года с котировками разобраться не может . Все дилеры только и думают, как забрать его двадцатку. уровень IQ конечно запредельный, только по судам ходить

Nikolai Starkovskii #:

С 2006 года с котировками разобраться не может . Все дилеры только и думают, как забрать его двадцатку. уровень IQ конечно запредельный, только по судам ходить

Похоже, кому-то начальник "онкоцентра" опять наскипидарил пятую точку.
[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:
Похоже, кому-то начальник "онкоцентра" опять наскипидарил пятую точку.

Попей ромашку дедушка 

Aleksey Vyazmikin #:

В первом сообщении этой темы есть соответствующее утверждение, которое должно задавать тон ветке, я его попробовал опровергнуть, изложив свои доводы.

У форекс-дилеров очень много разных схем, позволяющих получать дополнительный доход, но их сложно доказывать. Планирую попробовать, если сил хватит.

Спасибо за наставление. Первый счёт я открыл в 2006 году. Считаете, недостаточно думал с тех пор о рынке?

Срок хороший,а что надумали?

От звонка до звонка я свой срок отсидел,

Отмотал на таёжных делянках.

Снег щипал мне лицо, ветер вальсы мне пел,

Мы с судьбою играли в орлянку

[Удален]  
Pavel Ustinov #:
Срок хороший,а что надумали?

Что он надумал? Завязывать надо

Nikolai Starkovskii #:

Попей ромашку дедушка 

Внучеку непрошенному попить бы чего для совести и мозгов.

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:

Внучеку непрошенному попить бы чего для совести и мозгов.

Не о чем с тобой говорить. Ты за всё время Ничего реального не показал. Ни стейта, ни интересного индикатора или тс. Спи

Nikolai Starkovskii #:

Что он надумал? Завязывать надо

Именно. Завязывайте уже свою унылую дц-шную вопилку-сопелку. Ну или делайте свою работу как-то повеселее что ли.

Nikolai Starkovskii #:

Не о чем с тобой говорить. Ты за всё время Ничего реального не показал. Ни стейта, ни интересного индикатора или тс. Спи

Унылому тролю ни с кем не интересно говорить, но лезет ко всем. Парадокс.