Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 43
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Володя будь добр начни с последнего.А то скоро сезон закончится,все должны быть готовы.
Извини, но сезоны меня как то не интересуют. Это досуг жен мало зарабатывающих мужей с отстранением их от точки совместного просмотра..
Извини, но сезоны меня как то не интересуют. Это досуг жен мало зарабатывающих мужей с отстранением их от точки совместного просмотра..
у вас не было тут догона, что следующий запрос будет прежде чем что то тут нам вещать - покажи стейт успешного успеха? )
с 10 до 1 000 000 за год!
не было такого?
Владимир рассказывай как корабли бороздят просторы.
Если действительно интересно как корабли бороздят просторы. то у меня секретов нет.
Но начну я с логики. Без этого никак. Природа может обидится и не будет давать прибавку к пенсии.
===
Начну с того, что у нас на земле есть среды, не вторкнит и пьятница, а среда обитания.
То есть земля, вода, воздух.
В воде рыба живёт своей обычной жизнью с определённым давлением и сопротивлением в среде.
Выше воды уже другая плотность и летают мухи, комары (один улетел уже без депо), стрекозы, птицы и даже самолёты и хрен знает что ещё.
====
++++
Еще интересней подняться выше плотности атмосферы земли. А там вакуум. Это точно??
Этот вакуум зафиксирован только в наблюдениях относительно Земли в Солнечной системе.
А кто проверил плотность в масштабах нашей Галактики ближе к Центру и тем более других Галактик?
=======
Вот и бороздят в твоём уме корабли.
Пожелаю тебе хороший тост: "Что бы ты жил только на одних валютных спекуляциях".
масштабах нашей Галактики ближе к Центру и тем более других Галактик?
из школьного курса физики и астрономии - там ГАЗ..то есть в около Земли вакуум, а между звёздами газ
Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.
Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.
===========
Высказывайте своё мнение по торговле.
На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .
Опытные, делитесь успешными мнениями.
Новички, задавайте интересующие вопросы.
Надеюсь на добросовестное отношение в общении.
именно так
и чем крупнее лот, тем сильнее
например, я показывал на скрин-шотах, когда по 100 реальных лотов открывал
да какой там на спред )))
аж гепом улетало пунктов на 150 4х знака средь бела дня, не то что )))
вопрос попутно такой: а разобрался ли ты почему?
не буду пускать туман и повторяться
все объясняется рыночным балансом
из школьного курса физики и астрономии - там ГАЗ..то есть в около Земли вакуум, а между звёздами газ
А Земля всё таки межу Звездами или в вакууме??
Что то меня наводит на мысль, что вы что то больше знаете из школьного курса, но молчите как партизан на допросе..)
именно так
и чем крупнее лот, тем сильнее
например, я показывал на скрин-шотах, когда по 100 реальных лотов открывал
да какой там на спред )))
аж гепом улетало пунктов на 150 4х знака, не то что )))
вопрос попутно такой: а разобрался ли ты почему?
не буду пускать туман
все обьяснятся тут:
Ренат, доброго здравия. Переживал за тебя из-за твоего долгого отсутствия. Честно говорю, не кривя душой..
=====
В начале ветки были хорошие посты по поводу стопов. Просто там добавить даже нечего.
--------------
Минус в стопах в том, что стопы это гарантированная прибыль ДЦ, а не ваша...
Ренат, доброго здравия. Переживал за тебя из-за твоего долгого отсутствия. Честно говорю, не кривя душой..
=====
В начале ветки были хорошие посты по поводу стопов. Просто там добавить даже нечего.
--------------
Минус в стопах в том, что стопы это гарантированная прибыль ДЦ, а не ваша...
про стопы мнение у меня такое
если 2-3 пункта - это реально подстава и халява для заработка, но не трейдеру
если по более - то там все зависит от спреда, который получается в результате просадки большинства, т.е. например до рыночного БУ (который ты не видишь) примерно пунктов 100, если туда залетит твой стоп, например пунктов 80 (<100), то пиши пропало, сожрут его обязательно )))
цена то конечно бегает, но не там где большинству профит повалит, а наоборот, там где толпа в просаде, по идее настоящая цена стоит на месте и меняется раз в день всего, игра короче говоря, игра маркетов против трейдунов и всего то
а то что не было меня, так это потому что я зарабатываю по другому, фора - больно муторно и не стабильно и ничтожно мало ))))про стопы мнение у меня такое
если 2-3 пункта - это реально подстава и халява для заработка, но не трейдеру
если по более - то там все зависит от спреда, который получается в результате просадки большинства, т.е. например до рыночного БУ (который ты не видишь) примерно пунктов 100, если туда залетит твой стоп, например пунктов 80 (<100), то пиши пропало, сожрут его обязательно )))
а то что не было меня, так это потому что я зарабатываю по другому, фора - больно муторно и не стабильно и ничтожно мало ))))Слава Богу, что ты жив и здоров.
===
Стопы это особый случай в торговых ситуациях.
На первом месте стоит анализ ситуации на рынках. На втором обеспечение быстрого выхода из-за неправильного входа.
То есть вина уже ложиться не на стоп от ДЦ, а на твой системный анализ.
Надо понимать логику торговли.
=========
Я буду часто напоминать о логике. Привыкайте. Не обижайтесь на логику.
Логика важна не только в программировании, но и в торговле и в спекуляциях.