Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 24

Uladzimir Izerski #:
Выдержал инкубационный режим от инфекций форума и начну приоткрывать секреты рынков.

жги Клетчатый

mvf358 #:

жги Клетчатый

Я не жгу чьи то идеи. А всегда с интересом наблюдаю за подходом к чужим идеям.

Слово "Клетчатый" значит ты глубоко вник и многие вопросы можно оставить в стороне. Если что то не понятно то по возможности могу пояснить.  

Uladzimir Izerski #:

Я не жгу чьи то идеи. А всегда с интересом наблюдаю за подходом к чужим идеям.

Слово "Клетчатый" значит ты глубоко вник и многие вопросы можно оставить в стороне. Если что то не понятно то по возможности могу пояснить.  

На данный момент жизни мои интересы ни как не пересекаются с вашими топовыми темами не о чем.и обовсем  сразу.

mvf358 #:
На данный момент жизни мои интересы ни как не пересекаются с вашими топовыми темами не о чем.и обовсем  сразу.

Соглашусь, что такую тему сложно принять, а особенно понять. Не все на это способны.

Uladzimir Izerski #:

Соглашусь, что такую тему сложно принять, а особенно понять. Не все на это способны.

Володя такие как он,и не собираются понимать,им нужно здесь и сейчас.Главное что бы их устраивало это.

Uladzimir Izerski #:
Выдержал инкубационный режим от инфекций форума и начну приоткрывать секреты рынков.
Жду,информации лишней не бывает.

Pavel Ustinov #:
Жду,информации лишней не бывает.

Вижу, что даже без моих комментариев эта ветка находится на первой странице. Значит присутствует интерес. Не будем разочаровывать читателей.

________

Много важных моментов в торговле-спекуляциях на рынках которые не учитываются многими трейдерами. Например;

1. Выбор тайм фрейма.

2. Объём лота.

3. Продолжительность действия ордера.

4. ...

5....

...........

Не буду перечислять все ошибки. Мы и их можем обсудить в спокойном русле.  

Давайте профессионально обсудим любые. Это я сделал набросок для начала обсуждения.

Вы высказываете своё мнение или задаёте вопрос, а я поясняю с моей точки зрения если это касается моего мнения.

____

Считаю, что без Ьаскаковых получится самая популярная ветка на этом форуме.

Картинка по теме - есть плюс, минус и ответная реакция

плюс минус

Uladzimir Izerski #:

Вижу, что даже без моих комментариев эта ветка находится на первой странице. Значит присутствует интерес. Не будем разочаровывать читателей.

________

Много важных моментов в торговле-спекуляциях на рынках которые не учитываются многими трейдерами. Например;

1. Выбор тайм фрейма.

2. Объём лота.

3. Продолжительность действия ордера.

4. ...

5....

...........

Не буду перечислять все ошибки. Мы и их можем обсудить в спокойном русле.  

Давайте профессионально обсудим любые. Это я сделал набросок для начала обсуждения.

Вы высказываете своё мнение или задаёте вопрос, а я поясняю с моей точки зрения если это касается моего мнения.

____

Считаю, что без Ьаскаковых получится самая популярная ветка на этом форуме.

Секреты то где? Хотелось бы,узнать что то особенное,возможно чего не знает ни кто.
Николай просит ускориться😂

Pavel Ustinov #:
Секреты то где? Хотелось бы,узнать что то особенное,возможно чего не знает ни кто.

Все ждут секреты. А секреты ведь все на виду.

Взять хотя бы выбор тайм фрейма. Из прошлых опросов видно, что многие используют ТФ от 1день и выше. Это уже можно назвать инвестиционные стратегии.

Не знаю их способность к анализу рынков, но видна их уверенность в непогрешимости их ума со спекулятивным уклоном.

_____

В об салютном большинстве в брокерских дилинговых центрах это спекулятивные сделки. Инвестиционные стратегии сложно назвать мудрыми.