Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 65

Uladzimir Izerski #:

Не успел уйти. 

Ты приближаешь победу. Это важно!!!

Всё. Часик без меня.

Извиняюсь, что внедряюсь в ваше повествование, но пользователи форума правы - когда ждут от вас основного контента в этой ветке.
Почему? Потому что это ваша ветка, и основная информация должна исходить от вас ... другие могут присоединиться, если захотят, но основной поставщик информации в этой ветке - это вы (потому что вы - топик-стартер этой ветки).

Именно поэтому тут много листов в этом топике - потому что все знают: кто создал ветку - тот и основной поставщик информации туда ... вот и ждут ...

----------------

Вот - 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция.

Uladzimir Izerski, 2025.07.04 14:52

Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.

Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.

===========

Высказывайте своё мнение по торговле.

На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .

Опытные, делитесь успешными мнениями.

Новички, задавайте интересующие вопросы.

Надеюсь на добросовестное отношение в общении.   

... все правильно - высказывать мнения и так далее ... но после того, когда вы выскажите свое мнение, и это должно быть много информации (основная информация - от вас). Ну а потом уже - пользователи решат - дополнять/критиковать вашу информации тут в этой ветке, или пойти в другую ветку (или создать свою).

----------------

для информации

Maxim Kuznetsov #:

А тебе никогда не казалось что это и есть цель ?

и она почти достигнута

источники тупизны и спама бано-неприкасаемы, тематичные посты подлежат обязательному сносу как-бы заодно, в любую толковую тему приводятся традиционные местные тролли даже если их надо разбудить. Рену потревожили ради такого

а просто очевидно форум не про форекс, трейдинг и алгоритмы, тут это оффтоп. Форум - бесплатная тех.поддержка и тестировщики. Всё остальное подлежит гноблению

Нет, не казалось, или не задумывался над этим.

Печально всё выглядит.

Sergey Golubev #:

Извиняюсь, что внедряюсь в ваше повествование, но пользователи форума правы - когда ждут от вас основного контента в этой ветке.
для информации

Сергей, давай-те вспомнить тему "Уровней" от Сергея

Я там написал, и не только Я, что опять-же идёт активная реклама неработающей системы, но ТС утверждал что это работает и продолжал захламлять форум.

Народ и Я просили показать систему сделками, чего не было сделано.

НО ... , вы сразу написали не разобравшись, что у автора есть сигнал. Да, сигнал был, но не к этой неработающей системе, а к рандомной пипсовке = это говорит о том, что не было никаких подтверждений работоспособности, а был только спам в картинках. 

Понимаете о чём Я пишу?

Сейчас в этой теме тоже самое = пустозвонство о нерабочей системе, которую сам автор не может подтвердить.

Vitaly Muzichenko #:

Сергей, давай-те вспомнить тему "Уровней" от Сергея

Я там написал, и не только Я, что опять-же идёт активная реклама неработающей системы, но ТС утверждал что это работает и продолжал захламлять форум.

Народ и Я просили показать систему сделками, чего не было сделано.

НО ... , вы сразу написали не разобравшись, что у автора есть сигнал. Да, сигнал был, но не к этой неработающей системе, а к рандомной пипсовке = это говорит о том, что не было никаких подтверждений работоспособности, а был только спам в картинках. 

Понимаете о чём Я пишу?

Сейчас в этой теме тоже самое = пустозвонство о нерабочей системе, которую сам автор не может подтвердить.

Он делал тех анализ, но не по общепринятому принципу, а неформальный (не общепринятый). Поэтому было интересно.
Тех анализ не обязательно должен подтверждаться сделками или сигналом.
Я там несколько раз просил дать подробное обоснование текстом, а не "идите в гугл" ... но нет - так нет (а так была бы популярная ветка).

Sergey Golubev #:
Он делал тех анализ, но не по общепринятому принципу, а неформальный (не общепринятый). Поэтому было интересно.
Тех анализ не обязательно должен подтверждаться сделками или сигналом.
Я там несколько раз просил дать подробное обоснование текстом, а не "идите в гугл" ... но нет - так нет (а так была бы популярная ветка).

Представьте, сейчас каждый второй пользователь форума из нескольких тысяч, будет делать типа "анализ" и постить только картинки, но при этом система убыточна,
но с пеной у рта продолжать кричать, что это работает, но все вокруг тупые и ничего в этом не понимают.

Во что превратится ресурс?

Кто после этого сюда будет заходить?

Именно по этой причине и просят показать систему результатом, а не пустозвонством в 100500 страниц.

P.S. Здесь почему-то сложилось, что если просишь показать результат, то ты обязательно тупой, а автор - белый и пушистый.

Sergey Golubev #:

Почему? Потому что это ваша ветка, и основная информация должна исходить от вас ... другие могут присоединиться, если захотят, но основной поставщик информации в этой ветке - это вы (потому что вы - топик-стартер этой ветки).

Именно поэтому тут много листов в этом топике - потому что все знают: кто создал ветку - тот и основной поставщик информации туда ... вот и ждут ...

----------------

Вот - 

... все правильно - высказывать мнения и так далее ... но после того, когда вы выскажите свое мнение, и это должно быть много информации (основная информация - от вас). Ну а потом уже - пользователи решат - дополнять/критиковать вашу информации тут в этой ветке, или пойти в другую ветку (или создать свою).

----------------

для информации

Если вам не нравится ветка (приходится напрягаться много читать постов) то удаляйте ветку. В чём вопрос?

Но ветка началась с качественного обсуждения вопросов касающихся торговли на финансовых рынках, но модераторы допустили  вклинивания Ьаскаковых. И сегодня во мне ищете вину.

Ну-ну. 

Буду молчать.

Vitaly Muzichenko #:

Представьте, сейчас каждый второй пользователь форума из нескольких тысяч, будет делать типа "анализ" и постить только картинки, но при этом система убыточна,
но с пеной у рта продолжать кричать, что это работает, но все вокруг тупые и ничего в этом не понимают.

Именно по этой причине и просят показать систему результатом, а не пустозвонством в 100500 страниц.

P.S. Здесь почему-то сложилось, что если просишь показать результат, то ты обязательно тупой, а автор - белый и пушистый.

Смешно!

Вы хотите получить 100% надежную торговую стратегию, которая бы давала 100% положительный результат...

Вопрос: А зачем здесь Вы - разработчики стратегий ?

И без Вас все получат 100% результат...

Uladzimir Izerski #:

Если вам не нравится ветка (приходится напрягаться много читать постов) то удаляйте ветку. В чём вопрос?

Но ветка началась с качественного обсуждения вопросов касающихся торговли на финансовых рынках, но модераторы допустили  вклинивания Ьаскаковых. И сегодня во мне ищете вину.

Ну-ну. 

Буду молчать.

Ветка началась с постинга картинок, без каких-либо объяснений.

А то, что цена ходит вверх-вниз = и ребёнок знает, вопрос всегда один: Как на этом заработать, именно на рынке, а не на продаже индикаторов. 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция.

Uladzimir Izerski, 2025.07.04 19:01

Я ничего не собираюсь кому то предлагать, продавать или втюрить как в народе говорят.

Вот простой пример как ходит цена по НЕстандартным уровням.

Она может не доходить или перескочить уровень. Но уверенно придерживается определенной погрешности. 

78_вотТак

Если есть иное мнение высказывайте. Приму с уважением любое. Даже очень негативное))

Vitaly Muzichenko #:

При чем тут - работает или нет?
Там был просто тех анализ, а тех анализ не надо подтверждать торговлей ... там был специфичный тех анализ, поэтому ветка не была удалена ... просто было интересно его обоснование - и ветка могла бы быть ключевой и популярной ... но обоснование (приемлемое как тех анализ для новичков) - так и не последовало ... (он всех посылал в гугл и на youtube) ...

-------------

А вообще - тех анализ - это офтопик для форума  (в общем случае) ... тут нет раздела на форуме по тех анализу, тут, по-моему, раз в год кто-то открывает что-то - по "прогнозам" ветку. Остальное - или удаляется, или "под наблюдением" в случае, если топик-стартер старается сделать ветку популярной и ключевой - и потом автопереводной. Но каждый конкретный случай - решается в каждом конкретном случае.

Uladzimir Izerski #:

Ну-ну. 

Буду молчать.

Не обижайтесь.
Я просто объяснил то, как это все работает. От вас просто нужно больше информации по теме ветки.
Потому что сейчас - нет информации, то есть - пользователям даже критиковать пока нечего ...

------------------

Всё в порядке.
Я просто объяснил - как это все работает.