Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 86

Uladzimir Izerski #:

А вот ты не угадал.)))

Варианта два:

1. цена может отскочить от линии.

2. цена будет двигаться дальше до потолка или в дно до следующей (n*) линии.

А у тебя в индикаторе не так?

Grigori.S.B #:

Рена, количество продавцов и покупателей практически не влияет. Что влияет - это сила, с которой они действуют на рынок, цену. 
Сила в данном случае - это объем, которым вваливают по рынку. Так один покупатель / продавец легко может развернуть цену, 
которую направляли тысячи и более мелких ритейл-трейдеров. 

На хрена нам философия? Нам нужна практика, а она не соответствует твоей философии.

Моё особое внимание к посту.

Жорж правильно говорит.

Не важно сколько продавцов или покупателей на рынке.  Важен характер и объём рынка .

Evgeniy Chumakov #:

Варианта два:

1. цена может отскочить от линии.

2. цена будет двигаться дальше до потолка или в дно до следующей (n*) линии.

А у тебя в индикаторе не так?

Улыбнусь немного.

Не линия держит цену.

Uladzimir Izerski #:

Улыбнусь немного.

Не линия держит цену.

Тогда зачем выкладываешь картинку с линиями, если дело в другом? 

86 страниц тебе про линии говорили, что не обязательно от неё должна отскакивать цена, теперь сам признал.

Evgeniy Chumakov #:

86 страниц тебе про линии говорили, что не обязательно от неё должна отскакивать цена, теперь сам признал.

Да эт я выложил - архивы перебираю - вижу прикольная - как раз под нюансы Уладзимира думаю ок зайдёт - ну и запостил.... типа тут подобное где то было что весь график в линиях ииничего не разобрать.... ) ещё фибо сюда чтобы совсем хорошо стало.... )

Да вот так.

Линия не держит цену.

Линия это вероятное место изменения направления движения цены.

Не факт что цена обязательно должна отскочить от линии, но есть высокая вероятность.

Uladzimir Izerski #:

Моё особое внимание к посту.

Жорж правильно говорит.

Не важно сколько продавцов или покупателей на рынке.  Важен характер и объём рынка .

Ну что же,мы приходим к тому, что продавцы и покупатели ни чего не решают,это хорошо,Значит мы близки к истине.

Evgeniy Chumakov #:

Линии это лишь одна из частей этого рынка.

Roman Shiredchenko #:
Да эт я выложил - архивы перебираю - вижу прикольная - как раз под нюансы Уладзимира думаю ок зайдёт - ну и запостил.... типа тут подобное где то было что весь график в линиях ииничего не разобрать.... ) ещё фибо сюда чтобы совсем хорошо стало.... )

Ты со своими высказываниями выглядишь очень глупо.Работает всё,но нужно это уметь применять.

Pavel Ustinov #:

Ну что же,мы приходим к тому, что продавцы и покупатели ни чего не решают,это хорошо,Значит мы близки к истине.

Это на 100% верно.

Ценой управляют только экономики стран. Это говорю только о самом сложном рынке форекс.

Фондовые рынки больше зависят от большего количества мелких влияний.