Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 86
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А вот ты не угадал.)))
Варианта два:
1. цена может отскочить от линии.
2. цена будет двигаться дальше до потолка или в дно до следующей (n*) линии.
А у тебя в индикаторе не так?
Рена, количество продавцов и покупателей практически не влияет. Что влияет - это сила, с которой они действуют на рынок, цену.
Сила в данном случае - это объем, которым вваливают по рынку. Так один покупатель / продавец легко может развернуть цену,
которую направляли тысячи и более мелких ритейл-трейдеров.
На хрена нам философия? Нам нужна практика, а она не соответствует твоей философии.
Моё особое внимание к посту.
Жорж правильно говорит.
Не важно сколько продавцов или покупателей на рынке. Важен характер и объём рынка .
Варианта два:
1. цена может отскочить от линии.
2. цена будет двигаться дальше до потолка или в дно до следующей (n*) линии.
А у тебя в индикаторе не так?
Улыбнусь немного.
Не линия держит цену.
Улыбнусь немного.
Не линия держит цену.
Тогда зачем выкладываешь картинку с линиями, если дело в другом?
86 страниц тебе про линии говорили, что не обязательно от неё должна отскакивать цена, теперь сам признал.
86 страниц тебе про линии говорили, что не обязательно от неё должна отскакивать цена, теперь сам признал.
Да вот так.
Линия не держит цену.
Линия это вероятное место изменения направления движения цены.
Не факт что цена обязательно должна отскочить от линии, но есть высокая вероятность.
Моё особое внимание к посту.
Жорж правильно говорит.
Не важно сколько продавцов или покупателей на рынке. Важен характер и объём рынка .
Ну что же,мы приходим к тому, что продавцы и покупатели ни чего не решают,это хорошо,Значит мы близки к истине.
Линии это лишь одна из частей этого рынка.
Да эт я выложил - архивы перебираю - вижу прикольная - как раз под нюансы Уладзимира думаю ок зайдёт - ну и запостил.... типа тут подобное где то было что весь график в линиях ииничего не разобрать.... ) ещё фибо сюда чтобы совсем хорошо стало.... )
Ты со своими высказываниями выглядишь очень глупо.Работает всё,но нужно это уметь применять.
Ну что же,мы приходим к тому, что продавцы и покупатели ни чего не решают,это хорошо,Значит мы близки к истине.
Это на 100% верно.
Ценой управляют только экономики стран. Это говорю только о самом сложном рынке форекс.
Фондовые рынки больше зависят от большего количества мелких влияний.