Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 23
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне за это не плотют
Когда станете гуру, будете грести деньги лопатой. Уверен, у вас получится, но начинать нужно с небольшого количества бесплатного конструктива. Так сказать, демоверсия или пробник.
вот эта конкретная ветка никакому SEO точно не способствует :-) помимо того что привычный web-seo уже не тот и слабо работает на фоне телеграмма, социалочек и "любой ценой попасть в выхлоп модели".
а потом, вы-же сами более чем достойно вели ветки и точно знаете когда есть конструктив, а когда его нет. Вам ваши темы были интересны и было что писать и что обсуждать, поэтому там был конструктив. А тут нет. Даже по формулировке темы
Реальное конструктивное соответствие теме (в принципе не могущее давать большой объём) вряд ли может быть адекватно оценено автоматом в отличие от оригинальности и объёмности.
перечитайте 20 (уже 23) страницы обсуждения и найдите что-нибудь соответствующее теме. Тем более от инициатора :-)
по старинке: там, то есть тут, мягко говоря сплошные восклицания, стоп-слова и всё в чёрных списках. ФЛУД. Почему-то приветствуемый.
перечитайте 20 (уже 23) страницы обсуждения и найдите что-нибудь соответствующее теме. Тем более от инициатора :-)
по старинке: там, то есть тут, мягко говоря сплошные восклицания, стоп-слова и всё в чёрных списках. ФЛУД. Почему-то приветствуемый.
Вроде бы писал почти то же самое - главное объём проходящий проверку на оригинальность (в смысле генерации человеком, а не ИИ). Оценка на реальное конструктивное соответствие теме вряд ли пока доступна автомату поисковика.
В обилие слов из чёрного списка не особо верю - имхо, они оперативно чистятся при массовых удалениях сообщений.
Вроде бы писал почти то же самое - главное объём проходящий проверку на оригинальность (в смысле генерации человеком, а не ИИ). Оценка на реальное конструктивное соответствие теме вряд ли пока доступна автомату поисковика.
В обилие слов из чёрного списка не особо верю - имхо, они оперативно чистятся при массовых удалениях сообщений.
Так Вовины темы наоборот, роняют уровень форума ниже плинтуса. В чем смысл?
Опытные, делитесь успешными мнениями.
Новички, задавайте интересующие вопросы.
Надеюсь на добросовестное отношение в общении.
Решение любой задачи начинается с АНАЛИЗА первопричины неудач...
И решение не должно опираться на частные случаи...
И начать нужно с определения: "Что такое успешная торговля на финрынках ?..."
Так Вовины темы наоборот, роняют уровень форума ниже плинтуса. В чем смысл?
SEO (Search Engine Optimization) — это комплекс мероприятий по внутренней и внешней оптимизации сайта с целью повышения его позиций в результатах поисковых систем по определённым запросам пользователей.
Про "уровень форума" нет ни слова.
Решение любой задачи начинается с АНАЛИЗА первопричины неудач...
И решение не должно опираться на частные случаи...
И начать нужно с определения: "Что такое успешная торговля на финрынках ?..."
И что такое успешная торговля на финрынках?
Торговые нюансы? Кажется, что почти равная вероятность направления движения цены периодически порождает неправильный вход. Это неизбежно, кто бы каким снайпером себя не представлял). Резать минуса сразу - не выгодно, рынок заточен отбирать деньги как раз в этом месте. Значит просадка/пересидка. Получается просадка - это часть системы. Без вариантов?
Алексей, извините за запоздалый отклик !алкоголика. Ьыл занят !алкоголизмом)) Извините обязательно))
По сути замечания.
Равной вероятности ПРОТИВОПОЛОЖНОГО направления движения цены не бывает на любом рынке. Это можно принять за аксиому.
Цена всегда направлена в определенном направлении.
Чуть-чуть для понимающих открою маленький секрет.
Волновая структура взаимодействует так, что она подчиняется для всех ТФ одновременно и на каждом в отдельности.
===
Я не хочу сейчас акцентировать всё внимание на этом. Есть обширная тема. Но тут есть очень недовольные моим подходом к пониманию рынков.
Надеюсь, что эти болтуны уже высказались и можно будет мне сказать пару слов.
Меня потешает как МВксим и Ьаскаков пиарят себя на популярной странице.
Понимаю, что своего творческого таланта у них не хватает, то хотя бы таким образом хотят показать себя и свою значимость на этом форуме.))
Я не буду им перечить и тем более оставлять свои посты после них.) Это западло.)))