Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 36

Uladzimir Izerski #:

Чтобы не ставить себя в роли клоуна, я могу манипулировать мнением других зазнавшихся личностей. Не буду называть их имена из этических приличий.

Для доказательства своих способностей мне было достаточно опубликовать свой прогноз. 

В посте  я представил прогноз по желтому металлу.

И посмотрите-сравните его сегодня без изменений графических линий и образований.

Ничего не менял. А вы тут про меня скальпер-скальпер. А вы то тут тогда трейдуны!!!

Это волновая структура в которую я подключился через космос.))).

И все-таки Вы манипулируете мнением новичков!

Поясню:

Вы выбрали самую предсказуемую пару - золото...

По этой паре сделать правильный  анализ - как отобрать у ребенка конфетку...  И  Ваш выбор, КОНЕЧНО ЖЕ,  не случаен...

Манипулировать новичками легко...  Но кто в теме, тем Ваши манипуляции - "шиты белыми нитками" ...

Самые сложные анализы по фунт-йене  или фунт-доллар...  Даже по евро-доллар анализ сложнее, чем по золоту...

Но Вы старайтесь!  Возможно кого-то уговорите в том, что не манипулируйте мнением других...

Если кто то нашел случайность в моём прогнозе, то мне просто доказать  связь истории с будущим.

70_у

Я понимаю, что на основе моей разработки появятся новые идеи которые разрушат финансовый рынок... И это неизбежно. Но не скоро.. Мои разработки фундаментальные для рынков.)

Uladzimir Izerski #:

Если кто то нашел случайность в моём прогнозе, то мне просто доказать  связь истории с будущим.

Это не доказательство...   На истории всем Все понятно...!

И даже откаты ничего не доказывают...

Доказательством в анализе является определение НАЧАЛА разворота тренда...   Все остальное - манипулирование массами...

Serqey Nikitin #:

Это не доказательство...   На истории всем Все понятно...!

И даже откаты ничего не доказывают...

Доказательством в анализе является определение НАЧАЛА разворота тренда...   Все остальное - манипулирование массами...

Немного уважаемый, Сергей, ты в каком когнитивном состоянии пишешь этот пост?.

История это было вчера с видения сегодня. Что то не так вижу в вашем умозрении истории?

Вот пост прогноза 

и реальная обстановка сегодня  которая вам не нравится. 

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Внимательно читайте, наблюдайте и учитесь.
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - Внимательно читайте, наблюдайте и учитесь.
  • 2025.07.21
  • www.mql5.com
А вы осмысливаете рынок форекс спекулятивной площадкой. Даже на визуальном уровне можно успешно торговать-спекулировать. То что я показываю на графиках не является для вас основанием для принятия решения о покупке или продаже

Uladzimir Izerski #:

Немного уважаемый, Сергей, ты в каком когнитивном состоянии пишешь этот пост?.

История это было вчера с видения сегодня. Что то не так вижу в вашем умозрении истории?

Вот пост прогноза 

и реальная обстановка сегодня  которая вам не нравится

Смешно!  Причем здесь нравится или не нравится?...

Я указал Вам на Ваше манипулирование..., и только...

Кстати мой анализ очень похож на Ваш...

Но в отличии от Вас я не рисую линеечки на графике вручную...  И что-то там слишком много лишней информации - это специально, чтобы мозги расплавились?...

Я понимаю, что многие участники форума хотят проявить себя крутыми парнями как я.

Для этого много не надо.

Покажите себя удачливыми в прогнозах. 

Случайность может быть не в счет. Рынок предсказуем и может быть серия удачных прогнозов.

Показывайте свои прогнозы смело. Вам выдвинут возможно лучшие варианты для альтернативного решения.

Возможно и от меня.

Uladzimir Izerski #:

Я понимаю, что многие участники форума хотят проявить себя крутыми парнями как я.

Для этого много не надо.

Покажите себя удачливыми в прогнозах. 

Случайность может быть не в счет. Рынок предсказуем и может быть серия удачных прогнозов.

Показывайте свои прогнозы смело. Вам выдвинут возможно лучшие варианты для альтернативного решения.

Возможно и от меня.

КрасавчеГ ) Улад - жги и разъясняй им!!! )

Serqey Nikitin #:

Смешно!  Причем здесь нравится или не нравится?...

Я указал Вам на Ваше манипулирование..., и только...

Кстати мой анализ очень похож на Ваш...

Но в отличии от Вас я не рисую линеечки на графике вручную...  И что-то там слишком много лишней информации - это специально, чтобы мозги расплавились?...

Вижу, Сергей, что тебе сложно понять мою систему. Лучше и не продолжай изучать. Ломать мозг.

А критиковать можешь. Способностей на такие качества у людей намного больше чем на создание чего то нового.

Roman Shiredchenko #:

КрасавчеГ ) Улад - жги и разъясняй им!!! )

Вижу издалека, что тебе хочется покрасоваться в этой ветке на первой странице форума. Но твои посты выглядят неуклюжими не несущими пользы и даже логике ветки и даже на уровне форума.

Важная просьба. Высказывайте своё мнение не лично к моей персоне, а к теме разговора. Буду рад за понимание.