Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 36
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Чтобы не ставить себя в роли клоуна, я могу манипулировать мнением других зазнавшихся личностей. Не буду называть их имена из этических приличий.
Для доказательства своих способностей мне было достаточно опубликовать свой прогноз.
В посте я представил прогноз по желтому металлу.
И посмотрите-сравните его сегодня без изменений графических линий и образований.
Ничего не менял. А вы тут про меня скальпер-скальпер. А вы то тут тогда трейдуны!!!
Это волновая структура в которую я подключился через космос.))).
И все-таки Вы манипулируете мнением новичков!
Поясню:
Вы выбрали самую предсказуемую пару - золото...
По этой паре сделать правильный анализ - как отобрать у ребенка конфетку... И Ваш выбор, КОНЕЧНО ЖЕ, не случаен...
Манипулировать новичками легко... Но кто в теме, тем Ваши манипуляции - "шиты белыми нитками" ...
Самые сложные анализы по фунт-йене или фунт-доллар... Даже по евро-доллар анализ сложнее, чем по золоту...
Но Вы старайтесь! Возможно кого-то уговорите в том, что не манипулируйте мнением других...
Если кто то нашел случайность в моём прогнозе, то мне просто доказать связь истории с будущим.
Если кто то нашел случайность в моём прогнозе, то мне просто доказать связь истории с будущим.
Это не доказательство... На истории всем Все понятно...!
И даже откаты ничего не доказывают...
Доказательством в анализе является определение НАЧАЛА разворота тренда... Все остальное - манипулирование массами...
Это не доказательство... На истории всем Все понятно...!
И даже откаты ничего не доказывают...
Доказательством в анализе является определение НАЧАЛА разворота тренда... Все остальное - манипулирование массами...
Немного уважаемый, Сергей, ты в каком когнитивном состоянии пишешь этот пост?.
История это было вчера с видения сегодня. Что то не так вижу в вашем умозрении истории?
Вот пост прогноза #312
и реальная обстановка сегодня #348 которая вам не нравится.
Немного уважаемый, Сергей, ты в каком когнитивном состоянии пишешь этот пост?.
История это было вчера с видения сегодня. Что то не так вижу в вашем умозрении истории?
Вот пост прогноза #312
и реальная обстановка сегодня #348 которая вам не нравится.
Смешно! Причем здесь нравится или не нравится?...
Я указал Вам на Ваше манипулирование..., и только...
Кстати мой анализ очень похож на Ваш...
Но в отличии от Вас я не рисую линеечки на графике вручную... И что-то там слишком много лишней информации - это специально, чтобы мозги расплавились?...
Я понимаю, что многие участники форума хотят проявить себя крутыми парнями как я.
Для этого много не надо.
Покажите себя удачливыми в прогнозах.
Случайность может быть не в счет. Рынок предсказуем и может быть серия удачных прогнозов.
Показывайте свои прогнозы смело. Вам выдвинут возможно лучшие варианты для альтернативного решения.
Возможно и от меня.
Я понимаю, что многие участники форума хотят проявить себя крутыми парнями как я.
Для этого много не надо.
Покажите себя удачливыми в прогнозах.
Случайность может быть не в счет. Рынок предсказуем и может быть серия удачных прогнозов.
Показывайте свои прогнозы смело. Вам выдвинут возможно лучшие варианты для альтернативного решения.
Возможно и от меня.
КрасавчеГ ) Улад - жги и разъясняй им!!! )
Смешно! Причем здесь нравится или не нравится?...
Я указал Вам на Ваше манипулирование..., и только...
Кстати мой анализ очень похож на Ваш...
Но в отличии от Вас я не рисую линеечки на графике вручную... И что-то там слишком много лишней информации - это специально, чтобы мозги расплавились?...
Вижу, Сергей, что тебе сложно понять мою систему. Лучше и не продолжай изучать. Ломать мозг.
А критиковать можешь. Способностей на такие качества у людей намного больше чем на создание чего то нового.
КрасавчеГ ) Улад - жги и разъясняй им!!! )
Вижу издалека, что тебе хочется покрасоваться в этой ветке на первой странице форума. Но твои посты выглядят неуклюжими не несущими пользы и даже логике ветки и даже на уровне форума.
Важная просьба. Высказывайте своё мнение не лично к моей персоне, а к теме разговора. Буду рад за понимание.