Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 59

Renat Akhtyamov #:

факты только в сделках

остальное треп

Рена, храалю чуть подзакежь ещё.... )
Формулу чуть приоткрой еще... арбитра на тройке пишу на треуге......
Нужен грааль на треуге!

Evgeniy Chumakov #:

Потратил время, прочитал с десяток страниц - полезного ноль.

Только выяснение отношений у кого фантазии забористее. 

Судя по количеству лайков - это самая читаемая ветка

Владимир могёт. Жаль, что не по существу обучения анализу

Ivan Butko #:

лайки это ошибка MQ

можно было быть всем достойными и MQ

Ivan Butko #:

Будем надеяться,что он готовится,просто не знает как правильно преподнести,нужно ведь что бы все участники восприняли информацию правильно.

Pavel Ustinov #:

Будем надеяться,что он готовится,просто не знает как правильно преподнести,нужно ведь что бы все участники восприняли информацию правильно.

Если честно, я давно уже расписывал психологию такого поведения. 

Таких персонажей можно по пальцам пересчитать, реально штук 5 наберётся. 

Для них смертельно раскрывать интригу. 

Это типаж личности такой. Синдром почтальона Печкина, который не отдаёт посылку. 

Один из них мне в личку прямо так и сказал: вначале общения "Я вот думал с тобой поделиться..." (ВНИМАНИЕ! Начинается манипуляция! В этот момент человек начинает вести себя как отчаянный идиот, подлизываться и тд, поддакивать, соглашаться)
Я так понимаю они многим в личку пишут: новичкам, и не только.
Я ему в ответ: "Если у тебя реально ГРААЛЬ, о котором ты постоянно говоришь на форуме, конечно мне было бы крайне интересно ознакомиться с нми!"
Через 5 минут (5-10 минут, не помню): "Знаешь... я передумал...". 

Это больные люди. Им нужна манипуляция сознанием новичков, среднечков, сомневающихся и просто ищущих. 

Нет никакого желания делиться у них. Есть желание "обладать" чем-то, чего нет у других. А как обладать? — Выдумать легенду и плести её бесконечными страницами, месяцами и годами, на форуме. 

Причём, я описывал такое поведение с формализованной точки зрения, как состав форумного правонарушения, аналогично провокациям. Но, это явление, насколько я знаю, живёт тут уже десятилетиями. 

А тех, кто настойчиво требуют "статы" или реального живого сигнала - банят со временем. За "надоедливость" походу. 

Кроме забаненнго Старковского тут только Музыченко остался настойчив, но очень редко. Скоро не останется "противовесов". 

Ivan Butko #:
Если честно, я давно уже расписывал психологию такого поведения. 

Благое дело, в эволюционном смысле, творят упоминаемые персонажи. Как ещё можно убрать вечное стремление к халяве иначе, как не пользоваться им почём зря?

То бишь подобные персонажи процветают лишь там, где полно желающих зарядить банки и вложиться в ммм получить грааль.

Roman Shiredchenko #:
Рена, храалю чуть подзакежь ещё.... )
Формулу чуть приоткрой еще... арбитра на тройке пишу на треуге......
Нужен грааль на треуге!

почитал статейку

не понял пока ничего

время будет, постараюсь вникнуть

но пока ни одного критерия, которые нужны для верного входа в сделку не обнаружил

скорее всего тестер пока не применялся

Renat Akhtyamov #:

почитал статейку

не понял пока ничего

время будет, постараюсь вникнуть

но пока ни одного критерия, которые нужны для верного входа в сделку не обнаружил

скорее всего тестер пока не применялся
Мало что понял - давай ГРААЛЬ слепим!!!

Спасибо всем коллегам кто оставил в последнее время свои посты в этой ветке с правильным пониманием ситуации на форуме. Это важно не только для этой ветки, но и для всего форума. 

Я готов продвигаться в общении с интеллигентными коллегами, а не попрошайками требующими тарелочку с золотой каёмочкой. Даже не буду указывать пальцем на них..

Вижу заранее, что на форуме будут небольшие изменения. Это радует. Сможем вести обстоятельный разговор, а не огрызаться друг на друга.

Uladzimir Izerski #:

Спасибо всем коллегам кто оставил в последнее время свои посты в этой ветке с правильным пониманием ситуации на форуме. Это важно не только для этой ветки, но и для всего форума. 

Я готов продвигаться в общении с интеллигентными коллегами, а не попрошайками требующими тарелочку с золотой каёмочкой. Даже не буду указывать пальцем на них..

Вижу заранее, что на форуме будут небольшие изменения. Это радует. Сможем вести обстоятельный разговор, а не огрызаться друг на друга.

Это ты сейчас извинился за мусор в своей теме за 600 постов ?...