Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 41

Uladzimir Izerski #:
Цветок сложный в своём строении с непонятным входом к вкусному.

как цветовод - цветоводу : цветок львиного зева эволюционировался для шмелей. То есть шмелю всё понятно и в поляризованном свете всё отлично видно. Папа его так летал, дед летал и все пращуры до тысячных колен тоже

Maxim Kuznetsov #:

как цветовод - цветоводу : цветок львиного зева эволюционировался для шмелей. То есть шмелю всё понятно и в поляризованном свете всё отлично видно. Папа его так летал, дед летал и все пращуры до тысячных колен тоже

Вот и хорошо, что я нашел понимающего в этой теме.

Мне важно последовательное наблюдение и понимание за наблюдаемым цветком, насекомым, хищником и в последствии человеком. Я родился на хуторе в Белоруссии. Для меня детство это клад в понимании Природы. Я рад, что в моей жизни был такой период. Это бесценный вклад. 

Детство, это самый важный возраст в формировании характера и поведения человека.

Как постижение в детстве языков так и постижение понимании и науки Природы происходит в одной возрастной группе. Дальше этого возраста дети не знают элементарных вопросов жизни на земле.

Сегодня из 100 детей в садике 99% не знают что такое лягушка, откуда берется в магазине молоко и масло. Но точно знают где найти запрещенные вещества.

Maxim Kuznetsov #:

Папа и дед шмеля - трутни и за мёдом не летали. И всё у вас так.

Модераторы это тоже потрут?

Uladzimir Izerski #:

Я не профессионал, говорю тебе открыто. С чего ты взял, что квалификация серьезного трейдера подтверждает его способности?

Ты сам являешься квалифицированным и еще к тому же серьезным трейдером?? Фото сертификата, дипломом, стейтов и проч.))) Не обязательно для меня, но важно для тебя.

Иначе сниму свои штаны)))

Опять решил по балаболить?...

Ну и как, полегчало?...

Aleksey Nikolayev #:

Папа и дед шмеля - трутни и за мёдом не летали. И всё у вас так.

Модераторы это тоже потрут?

Что то у вас, Алексей, сегодня не очень связанная речь) Не наблюдал ранее.))

По сути.

Трутни у пчел играют важную воспроизводительную функцию в пчелиной семье.

=======

На форуме.

=======

Трутни на форуме, это особые элементы которые не формируют своё мнение, а только способны критиковать любые мнения других. Мозги то у них только способны на непонимании.

Serqey Nikitin #:

Опять решил по балаболить?...

Ну и как, полегчало?...

Такой пост тебя красит???

Сожалею очень, что у тебя так поворачивается язык. Возможно тебе скучно в твоей ветке, но придерживайся приличия (если есть у тебя конечно такое) в чужих.

Uladzimir Izerski #:

Что то у вас, Алексей, сегодня не очень связанная речь) Не наблюдал ранее.))

По сути.

Трутни у пчел играют важную воспроизводительную функцию в пчелиной семье.

=======

На форуме.

=======

Трутни на форуме, это особые элементы которые не формируют своё мнение, а только способны критиковать любые мнения других. Мозги то у них только способны на непонимании.

Завязывайте с алкоголем. Допились уже до того, не различаете добычу еды и воспроизводительную функцию.

К стати о шмелях.

Раз уж я завёл разговор о безобидных шмелях. Продолжу.

Почему (по мнению многих он глупый) шмель не посещает многие цветки?

=======

Природа дала ему дар-возможность распознавать не только форму цветка как фрактал, но и форму растения а целом как фрактал. Я с удовольствием наблюдал с понятным с детства явлением. 

А вы относите к виду шмелей   пчел и осс???

Как у них с фракталами, а тем более с каналами?

Uladzimir Izerski #:

Такой пост тебя красит???

Сожалею очень, что у тебя так поворачивается язык. Возможно тебе скучно в твоей ветке, но придерживайся приличия (если есть у тебя конечно такое) в чужих.

Ты уже сделал из своей темы ЦИРК с КОНЯМИ... Полезной информации - ноль!

Так что можешь гордиться!

Aleksey Nikolayev #:
Завязывайте с алкоголем. Допились уже до того, не различаете добычу еды и воспроизводительную функцию.

У меня вызывает высокое уважение, что вы обращаетесь в этой ветке к "алкоголику первой степени" на "вы ".

О чем вы, Алексей, у меня группа ОМОНА внуков. 

Где тут финансовые или торговые вопросы по теме?. Или даже близкие в топике.? 

Вы, Алексей, приняли немного.? Не делайте дальнейших глупостей.