Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 41
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Цветок сложный в своём строении с непонятным входом к вкусному.
как цветовод - цветоводу : цветок львиного зева эволюционировался для шмелей. То есть шмелю всё понятно и в поляризованном свете всё отлично видно. Папа его так летал, дед летал и все пращуры до тысячных колен тоже
как цветовод - цветоводу : цветок львиного зева эволюционировался для шмелей. То есть шмелю всё понятно и в поляризованном свете всё отлично видно. Папа его так летал, дед летал и все пращуры до тысячных колен тоже
Вот и хорошо, что я нашел понимающего в этой теме.
Мне важно последовательное наблюдение и понимание за наблюдаемым цветком, насекомым, хищником и в последствии человеком. Я родился на хуторе в Белоруссии. Для меня детство это клад в понимании Природы. Я рад, что в моей жизни был такой период. Это бесценный вклад.
Детство, это самый важный возраст в формировании характера и поведения человека.
Как постижение в детстве языков так и постижение понимании и науки Природы происходит в одной возрастной группе. Дальше этого возраста дети не знают элементарных вопросов жизни на земле.
Сегодня из 100 детей в садике 99% не знают что такое лягушка, откуда берется в магазине молоко и масло. Но точно знают где найти запрещенные вещества.
Папа и дед шмеля - трутни и за мёдом не летали. И всё у вас так.
Модераторы это тоже потрут?
Я не профессионал, говорю тебе открыто. С чего ты взял, что квалификация серьезного трейдера подтверждает его способности?
Ты сам являешься квалифицированным и еще к тому же серьезным трейдером?? Фото сертификата, дипломом, стейтов и проч.))) Не обязательно для меня, но важно для тебя.
Иначе сниму свои штаны)))
Опять решил по балаболить?...
Ну и как, полегчало?...
Папа и дед шмеля - трутни и за мёдом не летали. И всё у вас так.
Модераторы это тоже потрут?
Что то у вас, Алексей, сегодня не очень связанная речь) Не наблюдал ранее.))
По сути.
Трутни у пчел играют важную воспроизводительную функцию в пчелиной семье.
=======
На форуме.
=======
Трутни на форуме, это особые элементы которые не формируют своё мнение, а только способны критиковать любые мнения других. Мозги то у них только способны на непонимании.
Опять решил по балаболить?...
Ну и как, полегчало?...
Такой пост тебя красит???
Сожалею очень, что у тебя так поворачивается язык. Возможно тебе скучно в твоей ветке, но придерживайся приличия (если есть у тебя конечно такое) в чужих.
Что то у вас, Алексей, сегодня не очень связанная речь) Не наблюдал ранее.))
По сути.
Трутни у пчел играют важную воспроизводительную функцию в пчелиной семье.
=======
На форуме.
=======
Трутни на форуме, это особые элементы которые не формируют своё мнение, а только способны критиковать любые мнения других. Мозги то у них только способны на непонимании.
К стати о шмелях.
Раз уж я завёл разговор о безобидных шмелях. Продолжу.
Почему (по мнению многих он глупый) шмель не посещает многие цветки?
=======
Природа дала ему дар-возможность распознавать не только форму цветка как фрактал, но и форму растения а целом как фрактал. Я с удовольствием наблюдал с понятным с детства явлением.
А вы относите к виду шмелей пчел и осс???
Как у них с фракталами, а тем более с каналами?
Такой пост тебя красит???
Сожалею очень, что у тебя так поворачивается язык. Возможно тебе скучно в твоей ветке, но придерживайся приличия (если есть у тебя конечно такое) в чужих.
Ты уже сделал из своей темы ЦИРК с КОНЯМИ... Полезной информации - ноль!
Так что можешь гордиться!
Завязывайте с алкоголем. Допились уже до того, не различаете добычу еды и воспроизводительную функцию.
У меня вызывает высокое уважение, что вы обращаетесь в этой ветке к "алкоголику первой степени" на "вы ".
О чем вы, Алексей, у меня группа ОМОНА внуков.
Где тут финансовые или торговые вопросы по теме?. Или даже близкие в топике.?
Вы, Алексей, приняли немного.? Не делайте дальнейших глупостей.