Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 48
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
факт это то что "цена" на форекс это Bid. Свечи у нас строятся по Bid и традиционно его называют "ценой"
Это цена верхней BuyLimit из агрегированных прайм брокером стаканов. То есть лучшее предложение из теоретически доступных. (по сведениям, не вполне так но близко к тому)
Так-же факт что эта лимитка выставлена маркет-мейкером. Кто-то там ещё есть на этом уровне, но у мейкера просто больше объём.
таким образом заявления про "цену формируют покупатели/продавцы" скорее лозунг чем истина. Технически "цену" формируют конкурирующие мейкеры, потому что это их цена
Максим, теория интересная,но форекс это не рынок.
А мне понравился твой пост.
А откуда тогда дует ветер который гонит волны?
А мне понравился твой пост.
А откуда тогда дует ветер который гонит волны?
Чтобы на меня не давили разные креотины, что мол на истории все умны. И никто не знает будущего.
Продолжу историю с картинкой которая не меняется в плане законсервированной действительности на будущее.
Можете сверить с моими предыдущими постами #312 #348 #393 #432.
Там все линии сохранены на строго своих местах, но добавлены пара красных линий на будущее.
Это правильный технический анализ на специфическом рынке.
===========
К чему клоню друзей и недругов?
Рынок прогнозируем. Я поэтапно и последовательно это показал рискуя своей "!алкогольной" репутацией))
Жду эмоции критиканов.))
Чтобы на меня не давили разные креотины, что мол на истории все умны. И никто не знает будущего.
Продолжу историю с картинкой которая не меняется в плане законсервированной действительности на будущее.
Там все линии сохранены на строго своих местах, но добавлены пара красных линий на будущее.
===========
Рынок прогнозируем. Я поэтапно и последовательно это показал рискуя своей "!алкогольной" репутацией))
Жду эмоции критиканов.))
До сих пор тупишь?
Несколько раз спросили: где покупать, а где продавать?
В любой точке сигнал ровно 50/50 (вверх/вниз)
Сам же видишь, что паттерн одинаков, а движения в разные стороны: "пробой и продолжение / отбой и разворот"
--
Выкинь это в мусор, с него толку ровно как и со стохастика.
===========
Жду эмоции критиканов.))
чтобы картинка хоть что то начала рассказывать всем присутствующим кроме тебя, к ней нужен комментарий
наподобии этого:
мой ТА гласит следующее: цена пройдет столько то пунктов вверх/вниз и развернется по такой то цене
т.к.
вот такая то линия показывает то то
а вот такая то - указывает на то что...
и т.д.
надеюсь что это самый доходчивый вопрос из всех заданных мной на одну и ту же тему к этим скринамчтобы картинка хоть что то начала рассказывать всем присутствующим кроме тебя, к ней нужен комментарий
наподобии этого:
мой ТА гласит следующее: цена пройдет столько то пунктов вверх/вниз и развернется по такой то цене
т.к.
вот такая то линия показывает то то
а вот такая то - указывает на то что...
и т.д.
надеюсь что это самый доходчивый вопрос из всех заданных мной на одну и ту же тему к этим скринамЧто не понятно, здесь всё показано и работает предсказуемо
--
Что не понятно, здесь всё показано и работает предсказуемо
--
если так трактуется, то лажа
слева направо: 1ый селл - недобор профита, 2ой селл в опе, затем бай, выполненный дороже всех продаж - в просаде
к тому же существует спред(между ask и bid), на который нужно обращать внимание
чо хорошего то тута?
тут убыточный ТАесли так трактуется, то лажа
слева направо: 1ый селл - недобор профита, 2ой селл в опе, затем бай, выполненный дороже всех продаж - в просаде
чо хорошего то тута?
Не понял?
Система - огонь! Но для торговли на истории, мол здесь нужно было продавать, а здесь покупать. В реальный рынок не лезть - опасно слить пенсию.
Не понял?
Система - огонь! Но для торговли на истории, мол здесь нужно было продавать, а здесь покупать. В реальный рынок не лезть - опасно слить пенсию.
мне до пенсии как до Китая ;)
поэтому интересует хороший ТА, а не такой как у меня в детстве
который завораживал несколькими виртуальными профитными сделками из ста и сразу тянул на реал )))