Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
На самом деле это и есть забаненный Баскаков. Он даже этого не отрицает.
Я застал время, когда в какой-то многостраничной теме мелькала такая фамилия и тот челик филигранно выводил толпы людей из себя простым языком.
Но из текущих постов не вижу подобных
Я застал время, когда в какой-то многостраничной теме мелькала такая фамилия и тот челик филигранно выводил толпы людей из себя простым языком.
Но из текущих постов не вижу подобных
Тот редкий случай, когда гомеопатия (подобное лечится подобным) реально работает.
Зачем посылать?🤔😁
тему надо было сразу сносить и опционально банить ТС, видно было что сделана ради трёпа, провокаций и флейма..
в порядочных местах такое бы удалили моментально
на нелюбимом Артёмом Дискурсе есть инструкция(рекомендации) модераторам, им очень невредно следовать
Максим, я с удовольствием читал бы твою действительно важную в познавательном русле ветку без моих комментариев и склок.
Не вижу такой ни от тебя и удачных в последнее время от других.
Читай что полезное пишут люди и мотай на ус. Твои упреки и есть трёп и раздражитель для других.
=======
Людям иногда бывает трудно сосредоточиться на торговле и хочется высказаться о своих ошибках и успехах.
Высказывайте своё и слушайте других.
Не надо видеть в этом трёп.
Ведь вы читаете эту ветку, значит она интересна.
Давайте жить дружно .(с)
Максим, я с удовольствием читал бы твою действительно важную в познавательном русле ветку без моих комментариев и склок.
Не вижу такой ни от тебя и удачных в последнее время от других.
Читай что полезное пишут люди и мотай на ус. Твои упреки и есть трёп и раздражитель для других.
=======
Людям иногда бывает трудно сосредоточиться на торговле и хочется высказаться о своих ошибках и успехах.
Высказывайте своё и слушайте других.
Не надо видеть в этом трёп.
Ведь вы читаете эту ветку, значит она интересна.
Давайте жить дружно .(с)
Давай по-существу. Вот ты создал ветку. По определенной теме. Приведи здесь Твой пост по этой теме (не нытье, что все тебя обижают только)
Давай по-существу. Вот ты создал ветку. По определенной теме. Приведи здесь Твой пост по этой теме (не нытье, что все тебя обижают только)
этот участник вытягивает, никогда не давайте ему, участник который дает ему плюс, помни - тебя видят дурака.
этот участник вытягивает, никогда не давайте ему, участник который дает ему плюс, помни - тебя видят дурака.
обезьяну эту надеюсь все понимают
Надо много выпить коньячка, что бы тебе отвечать по существу.)
Ветка создана не для меня лично, а для всех кто пожелает высказать своё мнение.
Ты тут лишний клиент. Если у тебя осталась капля совести, то не мусоль эту ветку. Создай свою толковую. Я с удовольствием буду заглядывать в неё без комментариев.
Больше ко мне не приставай.
Откуда у вас уверенность, что имеете право что-либо требовать от любого участника форума? Не попросить вежливо, а именно требовать как начальник или клиент заплативший денег?
слово "рекурсия" ещё не поглощено возрастными проблемами ?
;-)
требовать чтобы человек не требовал, ибо нефик
а вообще-то Николай прав - ТС открывая любую тему, берёт на себя некоторые обязательства перед прочими. С него могут потребовать их исполнения