Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 82
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Эта ветка направленная в правильное русло должна приносить пользу всем.
Так кто её должен направлять в нужное русло?
По логике автор ветки.
А автор говорит, что никому ничего не должен и не обязан.
Получается, ему - автору можно в теме просто так сидеть (и винить кого-то во флуде), а другим нельзя.
ГРААЛЬ с переменным успехом очень туго разжёвывается в ветке у Никитина С. Вот тебе путь к ГРААЛЮ "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката"
Там как раз идет дискуссия о ГРААЛЕ.
У меня не было заявлено об обсуждении ГРААЛЕЙ.
А там заявлена тема для инвесторов и для профессиональных трейдеров, а у меня только для валютных спекулянтов. ))
Так кто её должен направлять в нужное русло?
По логике автор ветки.
А автор говорит, что никому ничего не должен и не обязан.
Получается, ему - автору можно в теме просто так сидеть (и винить кого-то во флуде), а другим нельзя.
А я вот сижу и читаю вместе со всеми умные высказывания всех форумян и тебя тоже.
Я направляю в нужное русло. Ты этого еще не понял. Результат будет. Может не так скоро как хочется, но будет. Я это вижу. Связь с Природой!!!
Не не.... там без меня.... )
А что там?? Пчёлы, осы, а может не дай Бог смертоносные шершни???)))
Пс.
++++++++++
Продолжу.
Сергей в заголовке своей темы назвал слово !!! Внимание "откат".
И это пипл многие годы называл себя инвестором.)
Ну хорошо.
Давайте разберёмся, что такое откат в этой ветке.
Если кому интересно? Говорите.
А что там?? Пчёлы, осы, а может не дай Бог смертоносные шершни???)))
Пс.
++++++++++
Продолжу.
Сергей в заголовке своей темы назвал слово !!! Внимание "откат".
И это пипл многие годы называл себя инвестором.)
Ну хорошо.
Давайте разберёмся, что такое откат в этой ветке.
Если кому интересно? Говорите.
там знаю ответы
там знаю ответы
Ну так подскажи им. Не будь жмотом. А так как там пчёлы кусают, а тут нет даже комара (последний исчез вместе с депозитом) Помоги людям идеей.
Ну так подскажи им. Не будь жмотом. А так как там пчёлы кусают, а тут нет даже комара (последний исчез вместе с депозитом) Помоги людям идеей.
комар проснулся - скоро выползет. Вчера с ним общались... )
Так на всякий случай спрошу. Вы готовы поделится своими самыми сокровенными секретами в торговле?
Я спрашиваю не для того, что бы вы предоставили мне свои свои секреты и всем в том числе, а просто готовность.
А я вот сижу и читаю вместе со всеми умные высказывания всех форумян и тебя тоже.
Я направляю в нужное русло. Ты этого еще не понял. Результат будет. Может не так скоро как хочется, но будет. Я это вижу. Связь с Природой!!!
Хорошо, не буду тебе мешать.
И других бы попросил тоже, пока не мешать. Не отвлекать автора от направления ветки в нужное русло, а то пока сильным течением сносит, в не ту сторону.
Хорошо, не буду тебе мешать.
И других бы попросил тоже, пока не мешать. Не отвлекать автора от направления ветки в нужное русло, а то пока сильным течением сносит, в не ту сторону.
Улад рулит тут суппер! откусываться успевает от добрых "троллей" пачками....)