Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 82

Uladzimir Izerski #:

Эта ветка направленная в правильное русло должна приносить пользу всем.

Так кто её должен направлять в нужное русло?

По логике автор ветки.

А автор говорит, что никому ничего не должен и не обязан.

Получается, ему - автору можно в теме просто так сидеть (и винить кого-то во флуде), а другим нельзя. 

Uladzimir Izerski #:

ГРААЛЬ с переменным успехом очень туго разжёвывается в ветке у Никитина С. Вот тебе путь к ГРААЛЮ "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката"

Там как раз идет дискуссия о ГРААЛЕ.

У меня не было заявлено об обсуждении ГРААЛЕЙ.

А там заявлена тема для инвесторов и для профессиональных трейдеров, а у меня только для валютных спекулянтов. ))

Не не.... там без меня.... )

Evgeniy Chumakov #:

Так кто её должен направлять в нужное русло?

По логике автор ветки.

А автор говорит, что никому ничего не должен и не обязан.

Получается, ему - автору можно в теме просто так сидеть (и винить кого-то во флуде), а другим нельзя. 

А я вот сижу и читаю вместе со всеми умные высказывания всех форумян и тебя тоже.

Я направляю в нужное русло. Ты этого еще не понял. Результат будет. Может не так скоро как хочется, но будет. Я это вижу. Связь с Природой!!!

Roman Shiredchenko #:
Не не.... там без меня.... )

А что там?? Пчёлы, осы, а может не дай Бог смертоносные шершни???)))

Пс.

++++++++++

Продолжу.

Сергей в заголовке своей темы назвал слово !!! Внимание "откат".

И это пипл многие годы называл себя инвестором.)

Ну хорошо.

Давайте разберёмся, что такое откат в этой ветке. 

Если кому интересно? Говорите.

Uladzimir Izerski #:

А что там?? Пчёлы, осы, а может не дай Бог смертоносные шершни???)))

Пс.

++++++++++

Продолжу.

Сергей в заголовке своей темы назвал слово !!! Внимание "откат".

И это пипл многие годы называл себя инвестором.)

Ну хорошо.

Давайте разберёмся, что такое откат в этой ветке. 

Если кому интересно? Говорите.

там знаю ответы

Roman Shiredchenko #:

там знаю ответы

Ну так подскажи им. Не будь жмотом. А так как там пчёлы кусают, а тут нет даже комара (последний исчез вместе с депозитом) Помоги людям идеей.

Uladzimir Izerski #:

Ну так подскажи им. Не будь жмотом. А так как там пчёлы кусают, а тут нет даже комара (последний исчез вместе с депозитом) Помоги людям идеей.

комар проснулся - скоро выползет. Вчера с ним общались... )

Так на всякий случай спрошу. Вы готовы поделится своими самыми сокровенными секретами в торговле?

Я спрашиваю не для того, что бы вы предоставили мне свои свои секреты и всем в том числе, а просто готовность.

Uladzimir Izerski #:

А я вот сижу и читаю вместе со всеми умные высказывания всех форумян и тебя тоже.

Я направляю в нужное русло. Ты этого еще не понял. Результат будет. Может не так скоро как хочется, но будет. Я это вижу. Связь с Природой!!!

Хорошо, не буду тебе мешать.

И других бы попросил тоже, пока не мешать. Не отвлекать автора от направления ветки в нужное русло, а то пока сильным течением сносит, в не ту сторону. 

Evgeniy Chumakov #:

Хорошо, не буду тебе мешать.

И других бы попросил тоже, пока не мешать. Не отвлекать автора от направления ветки в нужное русло, а то пока сильным течением сносит, в не ту сторону. 

Улад рулит тут суппер! откусываться успевает от добрых "троллей" пачками....)