Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
слово "рекурсия" ещё не поглощено возрастными проблемами ?
;-)
требовать чтобы человек не требовал, ибо нефик
Очевидно, с моей стороны никаких входов в рекурсию - требую только от требователя. Если требователь поступит не так, как он того требует от других (дать чёткий ответ), то только тогда и произойдёт вход в рекурсию.
Не слишком сложно?
а вообще-то Николай прав - ТС открывая любую тему, берёт на себя некоторые обязательства перед прочими.
Можете подтвердить это указанием на пункт правил форума?
С него могут потребовать их исполнения
Кто конкретно имеет это право по правилам форума?
ЗЫ. Снова палитесь, трактуя правила форума весьма своеобразно и очень похоже на то, как это делает "Николай" )
Очевидно, с моей стороны никаких входов в рекурсию - требую только от требователя. Если требователь поступит не так, как он того требует от других (дать чёткий ответ), то только тогда и произойдёт вход в рекурсию.
Не слишком сложно?
Можете подтвердить это указанием на пункт правил форума?
Кто конкретно имеет это право по правилам форума?
ЗЫ. Снова палитесь, трактуя правила форума весьма своеобразно и очень похоже на то, как это делает "Николай" )
Требовать у требователя?! Очень интересно
Требовать у требователя?! Очень интересно
Будет конкретный ответ на конкретный вопрос? Или опять только ужимки и вихляния хуже бабских?
ЗЫ. Допрыгаетесь же, Максим, до многолетнего бана. Неужели почесать эго важнее чем сохранить наработанный аккаунт?
Будет конкретный ответ на конкретный вопрос? Или опять только ужимки и вихляния хуже бабских?
ЗЫ. Допрыгаетесь же, Максим, до многолетнего бана. Неужели почесать эго важнее чем сохранить наработанный аккаунт?
Я не Максим. Ко мне какая претензия, конкретнее? Не высказывать своё мнение? Не задавать вопросы? А, я понял. С открытым ртом слушать про синус и волны? И молчать. Ок
Я не Максим. Ко мне какая претензия, конкретнее? Не высказывать своё мнение? Не задавать вопросы? А, я понял. С открытым ртом слушать про синус и волны? И молчать. Ок
Если самый грамотный открой свою тему мы будем слушать .
Спасибо, дяденьки, что защитили маленькую обиженную девочку.
ЗЫ. Но намёк понял, закругляюсь )
Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.
Улыбнулся, но не понял чему. Это не так?
Улыбнулся, но не понял чему. Это не так?
Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.
Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.
===========
Высказывайте своё мнение по торговле.
На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .
Опытные, делитесь успешными мнениями.
Новички, задавайте интересующие вопросы.
Надеюсь на добросовестное отношение в общении.
цену двигают двое - покупатель и продавец, формируя уровни!!!
маркетосы тоже тут.
кто рисует треугольник? на графике сходящийся!!!
Улад - можешь описать формирование треугольника на графике сходящегося формирование??? )
Цена находится в подвешенном состоянии,находится как бы между уровней,двигается одновременно в обе стороны,потому что не достигла ни максимума ни минимума.Пока вот так,пока волна не закончится.Рынок находится на стадии разворота,или уже развернулся.Скоро станет понятно,с приходом новой волны,изменит он тактику или нет.