Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 16

Maxim Kuznetsov #:

слово "рекурсия" ещё не поглощено возрастными проблемами ?

;-) 

требовать чтобы человек не требовал, ибо нефик 

Очевидно, с моей стороны никаких входов в рекурсию - требую только от требователя. Если требователь поступит не так, как он того требует от других (дать чёткий ответ), то только тогда и произойдёт вход в рекурсию.

Не слишком сложно?

Maxim Kuznetsov #:
а вообще-то Николай прав - ТС открывая любую тему, берёт на себя некоторые обязательства перед прочими.

Можете подтвердить это указанием на пункт правил форума?

Maxim Kuznetsov #:
С него могут потребовать их исполнения

Кто конкретно имеет это право по правилам форума?

ЗЫ. Снова палитесь, трактуя правила форума весьма своеобразно и очень похоже на то, как это делает "Николай" )

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:

Очевидно, с моей стороны никаких входов в рекурсию - требую только от требователя. Если требователь поступит не так, как он того требует от других (дать чёткий ответ), то только тогда и произойдёт вход в рекурсию.

Не слишком сложно?

Можете подтвердить это указанием на пункт правил форума?

Кто конкретно имеет это право по правилам форума?

ЗЫ. Снова палитесь, трактуя правила форума весьма своеобразно и очень похоже на то, как это делает "Николай" )

Требовать у требователя?! Очень интересно 

Nikolai Starkovskii #:

Требовать у требователя?! Очень интересно 

Будет конкретный ответ на конкретный вопрос? Или опять только ужимки и вихляния хуже бабских?

ЗЫ. Допрыгаетесь же, Максим, до многолетнего бана. Неужели почесать эго важнее чем сохранить наработанный аккаунт?

[Удален]  
Aleksey Nikolayev #:

Будет конкретный ответ на конкретный вопрос? Или опять только ужимки и вихляния хуже бабских?

ЗЫ. Допрыгаетесь же, Максим, до многолетнего бана. Неужели почесать эго важнее чем сохранить наработанный аккаунт?

Я не Максим. Ко мне какая претензия, конкретнее? Не высказывать своё мнение? Не задавать вопросы? А, я понял. С открытым ртом слушать про синус и волны? И молчать. Ок

Nikolai Starkovskii #:

Я не Максим. Ко мне какая претензия, конкретнее? Не высказывать своё мнение? Не задавать вопросы? А, я понял. С открытым ртом слушать про синус и волны? И молчать. Ок

Если самый грамотный открой свою тему мы будем слушать .

Спасибо, дяденьки, что защитили маленькую обиженную девочку.

ЗЫ. Но намёк понял, закругляюсь )

[Удален]  
Uladzimir Izerski:

Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.

Улыбнулся, но не понял чему. Это не так?

Nikolai Starkovskii #:

Улыбнулся, но не понял чему. Это не так?

Цена находится в подвешенном состоянии,находится как бы между уровней,двигается одновременно в обе стороны,потому что не достигла ни максимума ни минимума.Пока вот так,пока волна не закончится.Рынок находится на стадии разворота,или уже развернулся.Скоро станет понятно,с приходом новой волны,изменит он тактику или нет.

Uladzimir Izerski:

Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.

Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.

===========

Высказывайте своё мнение по торговле.

На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .

Опытные, делитесь успешными мнениями.

Новички, задавайте интересующие вопросы.

Надеюсь на добросовестное отношение в общении.   

цену двигают двое - покупатель и продавец, формируя уровни!!! 

маркетосы тоже тут.

кто рисует треугольник? на графике сходящийся!!! 

Улад - можешь описать формирование треугольника на графике сходящегося формирование???   )

Pavel Ustinov #:
Цена находится в подвешенном состоянии,находится как бы между уровней,двигается одновременно в обе стороны,потому что не достигла ни максимума ни минимума.Пока вот так,пока волна не закончится.Рынок находится на стадии разворота,или уже развернулся.Скоро станет понятно,с приходом новой волны,изменит он тактику или нет.
Так вот ты какая, квантовая запутанность 🧐