Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видите, можно ведь выложить суть, а потом обсуждать. А так получается, что только "затравка" и "открытая" тема, с потенциалом в тысячи страниц.
Без сомнений. Без этого никак.
Загадал загадку и сразу дал ответ. Это же не неинтересно.
Должна быть интрига. Мнение Aleksey Nikolayev важно. Он один из первых перлов отметился.
Вова, ты просто профи.
Теперь объясни против какого ордера идёт цена, против Стоп-ордера или Лимит-ордера?
Если завёл тему - должен говорить на техническом языке, а не на языке бабок с лавочки.
Цена идет против всех кто не понимает рынок.
Понимать рынок сложная наука. Не всем доступна для понимания как и игра на скрипке Страдивари.
или коррекция - в этом и заключаются потери.
Это легко решается волновой теорией. Не скромно скажу. Моей.
Это да! Может тебя даже наградят, ....
При всем уважении и любви, Вам в список богатейших людей мира. Если цель - деньги, конечно. Кстати, Уважение и Любовь у Вас уже есть 😍🤗
Спасибо за комплимент.
Не стремлюсь за славой. Меня давно уже все знают как алкоголика)) Это типаж уверенности, что меня все знают))
Для раскрутки брендинга мало осталось)) Только подтвердить ваше признание.
Спасибо за комплимент.
Не стремлюсь за славой. Меня давно уже все знают как алкоголика)) Это типаж уверенности, что меня все знают))
Для раскрутки брендинга мало осталось))
Ну и мне под эти ноты сказали - "Хватит думать - трясти надо" 😊
Если смотреть с моей стороны на вас, то трясение рынков вас погубит раньше чем вы это поймете.
Если смотреть с моей стороны на вас, то трясение рынков вас погубит раньше чем вы это поймете.
как то так
Бревно Ильича вы уверенно несете под погоняйлом mvf358 с 19 января 2021 г. 23:20
Этот возраст тут считается детским. На уровне Ьаскакова.
У вас есть еще возможность сменить ерничество на конструктивный разговор.