Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ладно. Пара слов со смыслом, Может не всем понятны и доступны для понимания мои посты. Поясняю.
Я не трейдер и не инвестор, а простой валютный спекулянт.
Это усложняет понимание подхода к рынкам моё и других альтернативных мнений.
Трейдеры работают на систему.
Инвесторы работают на свой страх и риск.
Спекулянты только рискуют собственными средствами..
Вот здесь я ничего не понял...
Значит на момент открытия темы, ты был Трейдером с системой, знал о нюансах, и мог рассказать о них коллегам...
Сейчас ты выяснил, что являешься спекулянтом, никаких нюансов не знаешь, и рассказывать нечего?...
А что?... Классная отмазка, чтобы соскочить с темы!
Вот здесь я ничего не понял...
Значит на момент открытия темы, ты был Трейдером с системой, знал о нюансах, и мог рассказать о них коллегам...
Сейчас ты выяснил, что являешься спекулянтом, никаких нюансов не знаешь, и рассказывать нечего?...
А что?... Классная отмазка, чтобы соскочить с темы!
Так он и тему недавно создавал по спекуляции, её снесли. Опять разводмть флуд на 100 страниц никто не хочет
Так он и тему недавно создавал по спекуляции, её снесли. Опять разводмть флуд на 100 страниц никто не хочет
Когда то тут был хороший форум. А сейчас я ставлю крест на нём. Это мой последний пост. Всем благополучия.
Когда то тут был хороший форум. А сейчас я ставлю крест на нём. Это мой последний пост. Всем благополучия.
Сейчас это лучший форум! Вы на другие посмотрите типа паука и прочих... и где они??? - кончились еще давно!!!!!
меняйтесь к лучшему и жизня заиграет новыми красками! Кризис жанра пройдет!
Чё Улад опять слил??? )
Закусывать надо!!!!
побухай развлекись - оторвись перезагрузись!!!!!
и с новыми силами на новом витке давай тут опросы клипай и роботов выставляй в коде базу с описанием и сам торгуй и сигналы организуй!!!!!!!
Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.
Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.
===========
Высказывайте своё мнение по торговле.
На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .
Опытные, делитесь успешными мнениями.
Новички, задавайте интересующие вопросы.
Надеюсь на добросовестное отношение в общении.
давай обсуждать!!!!!!!!!
Совсем никакой системы нет ... или не знаете?
Я думаю, что 95% зарегистрированных пользователей тут - новички, и многие даже инструкцию о пользовании МТ5 до конца не дочитали.
Можете сделать посты по AscTrend системе (красный кружочек - это на селл, синий - на бай), потом можно сравнить с системой BrainTrend, которая делает кружочки с предположительно на начало тренда (в отличие от AscTrend), чем фильтровать сигналы того и другого, потом поговорить - почему это по закрытому бару, потом несколько постов - что будет, если это делать по открытому бару (да, есть такие системы), и плавно перейти к зигзагу ...
Можно что-то другое ...
Вы даже не представляете, сколько зарегистрированных людей на форуме просто не знают обычных основ ...
-----------------
Я не верю, что вы открыли эту ветку только для того, чтобы поразвлекаться над пользователями ...
Я думаю, что 95% зарегистрированных пользователей тут - новички, и многие даже инструкцию о пользовании МТ5 до конца не дочитали.
Можете сделать посты по AscTrend системе (красный кружочек - это на селл, синий - на бай), потом можно сравнить с системой BrainTrend, которая делает кружочки с предположительно на начало тренда (в отличие от AscTrend), чем фильтровать сигналы того и другого, потом поговорить - почему это по закрытому бару, потом несколько постов - что будет, если это делать по открытому бару (да, есть такие системы), и плавно перейти к зигзагу ...
Можно что-то другое ...
Вы даже не представляете, сколько зарегистрированных людей на форуме просто не знают обычных основ ...
-----------------
Я не верю, что вы открыли эту ветку только для того, чтобы поразвлекаться над пользователями ...
Не верите? А 10 лет он чем занимался? Какие ветки и опросы создавал? Всё логично, как только предложили серьезное обсуждение, сыграл обиженного и оскорбленного, актёр больших и малых
Не верите? А 10 лет он чем занимался? Какие ветки и опросы создавал? Всё логично, как только предложили серьезное обсуждение, сыграл обиженного и оскорбленного, актёр больших и малых
Я тут не человека "изобличаю", а просто спасаю ветку. Помогаю.
Потому что с его способностями "обходить острые углы" (не реагировать на "колкости" прямо с мыслью "я должен себя защитить", а реагировать только как flexible person) - ветка может пойти и совершенно нормально.
Он может вести ветки тут (с любыми постами, которые делают другие в его ветке) ... но не хватает контента.
Можно что-то другое ...
-----------------
Потерял веру,либо не понял свою значимость для людей,думаю так,надеюсь вернётся.