Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 95

Uladzimir Izerski #:

Ладно. Пара слов со смыслом, Может не всем понятны и доступны для понимания мои посты. Поясняю.

Я не трейдер и не инвестор, а простой валютный спекулянт.

Это усложняет понимание подхода к рынкам моё и других альтернативных мнений.

Трейдеры работают на систему.

Инвесторы работают на свой страх и риск.

Спекулянты только  рискуют собственными средствами..

Вот здесь я ничего не понял...

Значит на момент открытия темы, ты был Трейдером с системой, знал о нюансах, и мог рассказать о них коллегам...

Сейчас ты выяснил, что являешься спекулянтом, никаких нюансов не знаешь, и рассказывать нечего?...

А что?...  Классная отмазка, чтобы соскочить с темы!

Serqey Nikitin #:

Вот здесь я ничего не понял...

Значит на момент открытия темы, ты был Трейдером с системой, знал о нюансах, и мог рассказать о них коллегам...

Сейчас ты выяснил, что являешься спекулянтом, никаких нюансов не знаешь, и рассказывать нечего?...

А что?...  Классная отмазка, чтобы соскочить с темы!

Так он и тему недавно создавал по спекуляции, её снесли. Опять разводмть флуд на 100 страниц никто не хочет 

Nikolai Starkovskii #:

Так он и тему недавно создавал по спекуляции, её снесли. Опять разводмть флуд на 100 страниц никто не хочет 

Когда то тут был хороший форум. А сейчас я ставлю крест на нём. Это мой последний пост. Всем благополучия.

Uladzimir Izerski #:

Когда то тут был хороший форум. А сейчас я ставлю крест на нём. Это мой последний пост. Всем благополучия.

Я тебе не верю.... ) Ирочка Аллегрова суппер песня!!!!

Улад -  вы ли это - акк взломали что ли? 
)

Грааль только только пилка пошла. 

Не выдумывайте! 
Словите свою порцию хайпа - что вы там двигаете! ТА  - вот на нём и словите!!!
Развлечение  ещё даже не началось! У вас кризис  жанра.... )

Бухлишко  кончилось? ) 
Так - вперед в магазин! ) трезвым тут делать нечего!!! )

Вам надо  балантайнсом перезагрузиться и отдохнуть! 

Не выдумывайте в общем!

Uladzimir Izerski #:

Сейчас это лучший форум! Вы на другие посмотрите типа паука и прочих...  и где они??? - кончились еще давно!!!!!

меняйтесь к лучшему и жизня заиграет новыми красками! Кризис жанра пройдет! 

Чё Улад опять слил??? ) 

Закусывать надо!!!! 

побухай развлекись - оторвись перезагрузись!!!!!

и с новыми силами на новом витке давай тут опросы клипай и роботов выставляй в коде базу с описанием и сам торгуй и сигналы организуй!!!!!!!

Uladzimir Izerski:

Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.

Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.

===========

Высказывайте своё мнение по торговле.

На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .

Опытные, делитесь успешными мнениями.

Новички, задавайте интересующие вопросы.

Надеюсь на добросовестное отношение в общении.   

давай обсуждать!!!!!!!!!

Uladzimir Izerski #:

Совсем никакой системы нет ... или не знаете?
Я думаю, что 95% зарегистрированных пользователей тут - новички, и многие даже инструкцию о пользовании МТ5 до конца не дочитали.

Можете сделать посты по AscTrend системе (красный кружочек - это на селл, синий - на бай), потом можно сравнить с системой BrainTrend, которая делает кружочки с предположительно на начало тренда (в отличие от AscTrend), чем фильтровать сигналы того и другого, потом поговорить - почему это по закрытому бару, потом несколько постов - что будет, если это делать по открытому бару (да, есть такие системы), и плавно перейти к зигзагу ...

Можно что-то другое ...

Вы даже не представляете, сколько зарегистрированных людей на форуме просто не знают обычных основ ...

-----------------

Я не верю, что вы открыли эту ветку только для того, чтобы поразвлекаться над пользователями ...

Sergey Golubev #:

Я думаю, что 95% зарегистрированных пользователей тут - новички, и многие даже инструкцию о пользовании МТ5 до конца не дочитали.

Можете сделать посты по AscTrend системе (красный кружочек - это на селл, синий - на бай), потом можно сравнить с системой BrainTrend, которая делает кружочки с предположительно на начало тренда (в отличие от AscTrend), чем фильтровать сигналы того и другого, потом поговорить - почему это по закрытому бару, потом несколько постов - что будет, если это делать по открытому бару (да, есть такие системы), и плавно перейти к зигзагу ...

Можно что-то другое ...

Вы даже не представляете, сколько зарегистрированных людей на форуме просто не знают обычных основ ...

-----------------

Я не верю, что вы открыли эту ветку только для того, чтобы поразвлекаться над пользователями ...

Не верите? А 10 лет он чем занимался? Какие ветки и опросы создавал? Всё логично, как только предложили серьезное обсуждение, сыграл обиженного и оскорбленного, актёр больших и малых

Nikolai Starkovskii #:

Не верите? А 10 лет он чем занимался? Какие ветки и опросы создавал? Всё логично, как только предложили серьезное обсуждение, сыграл обиженного и оскорбленного, актёр больших и малых

Это не важно. Прошлое никто не вспоминает. Тем более - я уже упомянул про социальную значимость этого форума например.

Я тут не человека "изобличаю", а просто спасаю ветку. Помогаю.
Потому что с его способностями "обходить острые углы" (не реагировать на "колкости" прямо с мыслью "я должен себя защитить", а реагировать только как flexible person) - ветка может пойти и совершенно нормально.
Он может вести ветки тут (с любыми постами, которые делают другие в его ветке) ... но не хватает контента.

Sergey Golubev #:

Можно что-то другое ...

-----------------

Потерял веру,либо не понял свою значимость для людей,думаю так,надеюсь вернётся.