Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.
Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.
===========
Высказывайте своё мнение по торговле.
На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .
Опытные, делитесь успешными мнениями.
Новички, задавайте интересующие вопросы.
Надеюсь на добросовестное отношение в общении.
Вова привет! С интересом читал твою ветку во время отпуска, полёт мысли впечатляет. Но хотелось бы увидеть один пост по торговым нюансам, их плюсам и минусам. Не нашёл правда где ты писал по торговым основам, но это ладно, наверное их все знают
Всем здравия и хорошего настроения.
На чём остановились?
Всем здравия и хорошего настроения.
На чём остановились?
Остановились на том, что вы - как создатель ветки - должны донести до пользователей форума какие-то знания (или напомнить уже имеющиеся).
Потому что - тот, кто открывает ветку - тот и основной в этой ветке по всей информации.
Потому что если люди хотят что-то сказать - они свои ветки могут открыть (тут не обязательно это делать в вашей ветке).
----------------------
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция.
Uladzimir Izerski, 2025.07.04 14:52
Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой.
Цена всегда идет против открытого ордера. Она всегда сдвигается на уровень спреда!!! Иногда очень далеко и близко к стопауту.
===========
Высказывайте своё мнение по торговле.
На форуме много новичков которые хотят постичь совершенства в торговой области валютными инструментами. Не обижайте их случайными постами .
Опытные, делитесь успешными мнениями.
Новички, задавайте интересующие вопросы.
...Поэтому, чтобы люди делились мнениями в вашей ветке - нужна основная информация от вас, потому что мнениями можно делиться в случае, если есть информация ... а пока - ничего.
То есть - остановились на том, что тут уже 92-ой лист ветки, а вы пока спрашиваете что-то у других, хотя основную информацию должны сообщать вы (для всех или для новичков например).
----------------------
Так что пока - ждем ...
Ладно. Пара слов со смыслом, Может не всем понятны и доступны для понимания мои посты. Поясняю.
Я не трейдер и не инвестор, а простой валютный спекулянт.
Это усложняет понимание подхода к рынкам моё и других альтернативных мнений.
Трейдеры работают на систему.
Инвесторы работают на свой страх и риск.
Спекулянты только рискуют собственными средствами..
Остановились на том, что вы - как создатель ветки - должны донести до пользователей форума какие-то знания (или напомнить уже имеющиеся).
Потому что - тот, кто открывает ветку - тот и основной в этой ветке по всей информации.
Потому что если люди хотят что-то сказать - они свои ветки могут открыть (тут не обязательно это делать в вашей ветке).
----------------------
Поэтому, чтобы люди делились мнениями в вашей ветке - нужна основная информация от вас, потому что мнениями можно делиться в случае, если есть информация ... а пока - ничего.
То есть - остановились на том, что тут уже 92-ой лист ветки, а вы пока спрашиваете что-то у других, хотя основную информацию должны сообщать вы (для всех или для новичков например).
----------------------
Так что пока - ждем ...
Я понимаю, что Я давно являюсь гвоздем на этом форуме. Но вы терпИте.))
Ладно. Пара слов со смыслом, Может не всем понятны и доступны для понимания мои посты. Поясняю.
Я не трейдер и не инвестор, а простой валютный спекулянт.
Это усложняет понимание подхода к рынкам моё и других альтернативных мнений.
Трейдеры работают на систему.
Инвесторы работают на свой страх и риск.
Спекулянты только рискуют собственными средствами..
Я не про один осмысленный пост ... вы ветку открыли, а ветка если и открывается для обмена мнениями, то основная информация (по количеству информации) - должна идти от топик-стартера. Чтобы было с чем соглашаться, что критиковать, что развивать и так далее.
---------------
То есть - один пост со смыслом тут не подойдет. Тут надо, наконец-то, выдать информацию (и/или коды, и так далее), которая и будет обсуждаться пользователями форума.
А пока - ничего ... 92 листа ветки и ... ничего ... люди спрашивают у вас в ветке - "Почему?" ... а от вас - ничего ...
---------------
Вы не в чужой ветке посты делаете. Это ваша ветка, так что - соответствуйте пожалуйта (извиняюсь).
---------------
Я понимаю, что Я давно являюсь гвоздем на этом форуме. Но вы терпите.))
--------------
Для развлечений есть ветка Юмора.
А тут - серьезная дискуссия, где топик-стартер выдает информацию, по которой все и дискутируют. Это не я придумал ... это везде так ...
--------------
Так что пока - ждем (от вас основной информации) ...
Я не про один осмысленный пост ... вы ветку открыли, а ветка если и открывается для обмена мнениями, то основная информация (по количеству информации) - должна идти от типик-стартера. Чтобы было с чем соглашаться, что критиковать, что развивать и так далее.
---------------
То есть - один пост со смыслом тут не подойдет. Тут надо, наконец-то, выдать информацию (и/или коды, и так далее), которая и будет обсуждаться пользователями форума.
А пока - ничего ... 92 листа ветки и ... ничего ... люди спрашивают у вас в ветке - "Почему?" ... а от вас - ничего ...
---------------
Вы не в чужой ветке посты делаете. Это ваша ветка, так что - соответствуйте пожалуйта (извиняюсь).
---------------
Спасибо за разъяснение..
Это намёк на то что бы я ушел с поля зрения.
Спасибо за понимание.
Тогда Я ушел навсегда!!!!
Никто ничего не терпит ... не преувеличивайте себя и ветку ...
--------------
Для развлечений есть ветка Юмора.
А тут - серьезная дискуссия, где топик-стартер выдает информацию, по которой все и дискутируют. Это не я придумал ... это везде так ...
--------------
Так что пока - ждем (от вас основной информации) ...
Бальзам на душу, наконец -то! Ждём, да. Но на 99%™уверен, что не дождемся. Сейчас тс сделается обиженным и затихнет, до лучших времён
Спасибо за разъяснение..
Это намёк на то что бы я ушел с поля зрения.
Спасибо за понимание.
Тогда Я ушел навсегда!!!!
А ну вот кстати, театр одного актера в действии