Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 35

По всей логике настроения на этом  форуме страница должна была бы давно уйти в забытье.

Но как ни странно она заявляет о себе на первой странице этого форума.

Значит она значима для большОго количества посетителей этого форума.  А мне предстоит сосредоточить усилия  не озадачить ожидания такого большого внимания читаемого контингента. 

Сегодня поздно приехали с рыбалки. Не буду с сожалением сегодня развивать пока эту тему сегодня.

Uladzimir Izerski #:

Сегодня поздно приехали с рыбалки. 

Володя, поймал чего-нибудь?

Grigori.S.B #:

Володя, поймал чего-нибудь?

Я ловлю только крупных рыб. Сегодня таких не было. Не всегда удача на стороне рыбака даже на марафоне в паре суток.

Uladzimir Izerski #:

Я ловлю только крупных рыб. Сегодня таких не было. Не всегда удача на стороне рыбака даже на марафоне в паре суток.

пара суток это не марафон - не обманывайте себя!!!  )

от недельный заплыв уже ок! с алкашкой, закуской и ловлей!!!!! )

Извините, что вмешиваюсь в "серьезный профессиональный разговор" по теме  "Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция."...
Но вам не кажется, что переводить "форум для трейдеров" в балаган - это плохая идея ?...

Serqey Nikitin #:
Извините, что вмешиваюсь в "серьезный профессиональный разговор" по теме  "Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция."...
Но вам не кажется, что переводить "форум для трейдеров" в балаган - это плохая идея ?...

Ну что вы! ) это лишь легкое отвлечение ) на поржать чуть чтобы углубиться в нюансы

Serqey Nikitin #:

Еще раз извините, но кажется я нарушил размышления автора темы по НАРАЩИВАНИЮ объяснений по торговым нюансам...

Думаю, что не все еще потеряно...?

Serqey Nikitin #:

Еще раз извините, но кажется я нарушил размышления автора темы по НАРАЩИВАНИЮ объяснений по торговым нюансам...

Думаю, что не все еще потеряно...?

Извинение за что то, это хорошая черта человека. Спасибо за повышение рейтинга это ветки вашим вниманием.

Я могу молчать и не торопить события, молча наблюдать за контингентом участников ветки видеть не терпение одних групп и терпеливость других.

==========

Чтобы не ставить себя в роли клоуна, я могу манипулировать мнением других зазнавшихся личностей. Не буду называть их имена из этических приличий.

Для доказательства своих способностей мне было достаточно опубликовать свой прогноз. 

В посте  я представил прогноз по желтому металлу.

И посмотрите-сравните его сегодня без изменений графических линий и образований.

Ничего не менял. А вы тут про меня скальпер-скальпер. А вы то тут тогда трейдуны!!!

Это волновая структура в которую я подключился через космос.))).

71_пк

Я работаю непосредственно с ценой. Это просто и сложно одновременно. Есть места на рынках где создаётся ощущение,  что 50/50 , но это далеко не так. Тут сосредоточены самые большие деньги.

В формировании цены участвуют огромные массы-группы участников мирового рынка и надо точно определить их силу и возможности.

Позже поясню как это работает если не забанят или не убьют.

Я буду тихонечко выкладывать секреты рынков. Но понимаю, что для меня это опасно.