Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, договор с Вами - это глупость с моей стороны...
Так как Вы придерживаетесь мнения , что можно угадать БУДУЩУЮ ЦЕНУ..., что с Вашей стороны - еще большая глупость...
Нужен безграничный запас бананов для этого...
Можно и без угадываний понять что происходит,надо лишь раскрыть глазки.
Вы не поняли...
Вопрос стоял четко: "...результатах обучения, позволяющих точно знать, как изменится цена базисного актива..."
Ущучили разницу?
Да, договор с Вами - это глупость с моей стороны...
Так как Вы придерживаетесь мнения , что можно угадать БУДУЩУЮ ЦЕНУ..., что с Вашей стороны - еще большая глупость...
Вы говорите о знании, а оно подразумевает 100% воспроизводимый результат.
Опишите, какое Знание хотите продать, что бы его было достаточно для устойчивой прибыльной торговли?
Какой результат получит покупатель услуги?Вы говорите о знании, а оно подразумевает 100% воспроизводимый результат.
Опишите, какое Знание хотите продать, что бы его было достаточно для устойчивой прибыльной торговли?
Вы не владеете кнопочкой "ПОИСК" ?...
Так научитесь!
Вы не владеете кнопочкой "ПОИСК" ?...
Так научитесь!
Понятно, как будет оправдываться учитель в случае неудачи ученика по причине некачественного обучения.
У Вас документ то есть о переквалификации на преподавателя дополнительного образования?
Знаете как надо обучать людей, методологию изучали?
Понятно, как будет оправдываться учитель в случае неудачи ученика.
У Вас документ то есть о переквалификации на преподавателя дополнительного образования?
Знаете как надо обучать людей, методологию изучали?
А Вы часто писаетесь в кровать?...
У Вас бывают заскоки в осмыслении реальности?...
А Вы часто писаетесь в кровать?...
У Вас бывают заскоки в осмыслении реальности?...
Думаю, Вы не одиноки в своих недугах, но думаю, что лучше об этом говорить с профессионалом и не в публичном месте.
Думаю, Вы не одиноки в своих недугах, но думаю, что лучше об этом говорить с профессионалом и не в публичном месте.
Я ведь должен знать, с кем планирую заключать договор об обучении, о котором Вы так настаиваете...
Мартышки и обезьяны для игроманов,когда движняк начнётся,полетишь в пропасть.