Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 60

Serqey Nikitin #:

Это ты сейчас извинился за мусор в своей теме за 600 постов ?...

Это я теперь имею право показать пальцем на тебя.)))

Uladzimir Izerski #:

Это я теперь имею право показать пальцем на тебя.)))

Так я же никуда не скрываюсь...

А теперь я покажу пальцем на тебя и спрошу: Где обещанные нюансы?...

Ты не торопись, и все основательно продумай...

Надеюсь, что в скором времени на форуме появится новая "фишка" с отсечением на ветках неадекватов. 

Может даже меня первого удалит ИИ?))))

Uladzimir Izerski #:

Надеюсь, что в скором времени на форуме появится новая "фишка" с отсечением на ветках неадекватов. 

Может меня первого удалит ИИ?))))

Не думаю - г...но не тонет!

Так все-таки:  Где обещанные нюансы?...

Uladzimir Izerski #:

Может меня первого удалит ИИ?))))

Я надеюсь, что отсекут сказочников и запретят создавать темы которые не несут ничего полезного.

Ты набросал десятки бесполезный картинок, которые не несут никакой смысловой нагрузки,

на вопросы пользователей не отвечаешь - называя их "халявщиками".

Какой смысл создавать ветку, держать в ней всех за дебилов?

С некоторыми личностями у меня нет никого желания общаться. Это особая каста Ьалаковых! Это всего лишь пара личностей.

Основная масса посетителей ветки вдумчивые и рассудительные личности. К которым большое уважение и готовность к обсуждению с ними острых моментов в торговых отношениях.

Vitaly Muzichenko #:

Я надеюсь, что отсекут сказочников и запретят создавать темы которые не несут ничего полезного.

Ты набросал десятки бесполезный картинок, которые не несут никакой смысловой нагрузки,

на вопросы пользователей не отвечаешь - называя их "халявщиками".

Какой смысл создавать ветку, держать в ней всех за дебилов?

Я не держу тебя за шиворот, чтобы ты читал эту ветку, тем более, удобрял её навозом.)) 

Uladzimir Izerski #:

С некоторыми личностями у меня нет никого желания общаться. Это особая каста Ьалаковых! Это всего лишь пара личностей.

Основная масса посетителей ветки вдумчивые и рассудительные личности. К которым большое уважение и готовность к обсуждению с ними острых моментов в торговых отношениях.

Вы сами к этому приводите своими действиями.

Не задавайте 99% личностных вопросов, а только вопросы по торговле на финансовых рынках. И скорпион вас поймёт и правильно ответит.

Uladzimir Izerski #:
Не задавайте 99% личностных вопросов, а только вопросы по торговле на финансовых рынках. И скорпион вас поймёт и правильно ответит.

Вот-же ответили, но ты слинял

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция.

Renat Akhtyamov, 2025.07.31 12:33

если так трактуется, то лажа

слева направо: 1ый селл - недобор профита, 2ой селл в опе, затем бай, выполненный дороже всех продаж - в просаде

к тому же существует спред(между ask и bid), на который нужно обращать внимание

чо хорошего то тута?

тут убыточный ТА