Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 60
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это ты сейчас извинился за мусор в своей теме за 600 постов ?...
Это я теперь имею право показать пальцем на тебя.)))
Это я теперь имею право показать пальцем на тебя.)))
Так я же никуда не скрываюсь...
А теперь я покажу пальцем на тебя и спрошу: Где обещанные нюансы?...
Ты не торопись, и все основательно продумай...
Надеюсь, что в скором времени на форуме появится новая "фишка" с отсечением на ветках неадекватов.
Может даже меня первого удалит ИИ?))))
Надеюсь, что в скором времени на форуме появится новая "фишка" с отсечением на ветках неадекватов.
Может меня первого удалит ИИ?))))
Не думаю - г...но не тонет!
Так все-таки: Где обещанные нюансы?...
Может меня первого удалит ИИ?))))
Я надеюсь, что отсекут сказочников и запретят создавать темы которые не несут ничего полезного.
Ты набросал десятки бесполезный картинок, которые не несут никакой смысловой нагрузки,
на вопросы пользователей не отвечаешь - называя их "халявщиками".
Какой смысл создавать ветку, держать в ней всех за дебилов?
С некоторыми личностями у меня нет никого желания общаться. Это особая каста Ьалаковых! Это всего лишь пара личностей.
Основная масса посетителей ветки вдумчивые и рассудительные личности. К которым большое уважение и готовность к обсуждению с ними острых моментов в торговых отношениях.
Я надеюсь, что отсекут сказочников и запретят создавать темы которые не несут ничего полезного.
Ты набросал десятки бесполезный картинок, которые не несут никакой смысловой нагрузки,
на вопросы пользователей не отвечаешь - называя их "халявщиками".
Какой смысл создавать ветку, держать в ней всех за дебилов?
Я не держу тебя за шиворот, чтобы ты читал эту ветку, тем более, удобрял её навозом.))
С некоторыми личностями у меня нет никого желания общаться. Это особая каста Ьалаковых! Это всего лишь пара личностей.
Основная масса посетителей ветки вдумчивые и рассудительные личности. К которым большое уважение и готовность к обсуждению с ними острых моментов в торговых отношениях.
Вы сами к этому приводите своими действиями.
Не задавайте 99% личностных вопросов, а только вопросы по торговле на финансовых рынках. И скорпион вас поймёт и правильно ответит.
Вот-же ответили, но ты слинял
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция.
Renat Akhtyamov, 2025.07.31 12:33
если так трактуется, то лажа
слева направо: 1ый селл - недобор профита, 2ой селл в опе, затем бай, выполненный дороже всех продаж - в просаде
к тому же существует спред(между ask и bid), на который нужно обращать внимание
чо хорошего то тута?
тут убыточный ТА