Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 17
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так вот ты какая, квантовая запутанность 🧐
Иван Сусанин отдыхает .Pavel Ustinov просто человек паук.запутает кого хочешь.
цену двигают двое - покупатель и продавец, формируя уровни!!!
маркетосы тоже тут.
кто рисует треугольник? на графике сходящийся!!!
Улад - можешь описать формирование треугольника на графике сходящегося формирование??? )
Сходящийся треугольник образуется при затухании активности на рынках. Причин много. Не буду сильно углубляться, например перед выходом важных экономических данных и др.
Тогда каждая последующая волна становится короче предыдущей и на графике визуально образуется фигура треугольник.
Сходящийся треугольник образуется при затухании активности на рынках. Причин много. Не буду сильно углубляться, например перед выходом важных экономических данных и др.
Тогда каждая последующая волна становится короче предыдущей и на графике визуально образуется фигура треугольник.
Вы забыли добавить ОСНОВНОЙ момент:
пока треугольник не сформировался, говорить о том - треугольник это или какая-то другая фигура - никто утверждать не может...
А о чем это говорит?... О сильном запаздывании информации при принятии решений!!!
А кому нужна старая информация на истории?...
спс за разъяснения - курану внимательнее.....
Вы забыли добавить ОСНОВНОЙ момент:
пока треугольник не сформировался, говорить о том - треугольник это или какая-то другая фигура - никто утверждать не может...
А о чем это говорит?... О сильном запаздывании информации при принятии решений!!!
А кому нужна старая информация на истории?...
Я вижу немного раньше чем вы.) И немного дальше чем вы.
Для этого мне пришлось создать с нуля свою собственную волновую теорию (ВТ).
Понятно! УГАДЫВАЕТЕ будущие события!
Очевидно, вторая Ванга...
УДАЧИ!
ну и на сколько процентов отрабатывает ваша волна?
ну и на сколько процентов отрабатывает ваша волна?
У каждой волны свои характеристики. Разворот происходит на определенных уровнях с погрешность там 5% на уровне. Может быть несколько уровней для разворота! Не отработала волна то сработает стоп.
При дополнительной информации к ВТ сигнал отработает приблизительно в 80-100%. Но это уже комплексный анализ.
сигнал отработает приблизительно в 80-100%.
А риск-ревард какой?
Понятно! УГАДЫВАЕТЕ будущие события!
Очевидно, вторая Ванга...
УДАЧИ!
И вам ни рогов ни копыт))