Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 17

Aleksei Stepanenko #:
Так вот ты какая, квантовая запутанность 🧐

Иван Сусанин отдыхает .Pavel Ustinov просто человек паук.запутает кого хочешь.

Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция.
Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция.
  • 2025.07.06
  • Aleksey Nikolayev
  • www.mql5.com
Распространённое мнение: ДЦ специально сбивают ваши стопы. Улыбнитесь над такой трактовкой. Цена всегда идет против открытого ордера...

Roman Shiredchenko #:

цену двигают двое - покупатель и продавец, формируя уровни!!! 

маркетосы тоже тут.

кто рисует треугольник? на графике сходящийся!!! 

Улад - можешь описать формирование треугольника на графике сходящегося формирование???   )

Сходящийся треугольник образуется при затухании активности на рынках. Причин много. Не буду сильно углубляться, например перед выходом важных экономических данных и др.  

Тогда каждая последующая волна становится короче предыдущей и на графике визуально образуется фигура треугольник.

Uladzimir Izerski #:

Сходящийся треугольник образуется при затухании активности на рынках. Причин много. Не буду сильно углубляться, например перед выходом важных экономических данных и др.  

Тогда каждая последующая волна становится короче предыдущей и на графике визуально образуется фигура треугольник.

Вы забыли добавить ОСНОВНОЙ момент:

пока треугольник не сформировался, говорить о том - треугольник это или какая-то другая фигура - никто утверждать не может...

А о чем это говорит?...  О сильном запаздывании информации при принятии решений!!!

А кому нужна старая информация на истории?...

Uladzimir Izerski #:

спс за разъяснения  - курану внимательнее.....

Serqey Nikitin #:

Вы забыли добавить ОСНОВНОЙ момент:

пока треугольник не сформировался, говорить о том - треугольник это или какая-то другая фигура - никто утверждать не может...

А о чем это говорит?...  О сильном запаздывании информации при принятии решений!!!

А кому нужна старая информация на истории?...

Я вижу немного раньше чем вы.) И немного дальше чем вы.

Для этого мне пришлось создать с нуля свою собственную волновую теорию (ВТ).

Uladzimir Izerski #:

Понятно!  УГАДЫВАЕТЕ будущие события!  

Очевидно, вторая Ванга...   

УДАЧИ!

Uladzimir Izerski #:

ну и на сколько процентов отрабатывает ваша волна?

mvf358 #:

ну и на сколько процентов отрабатывает ваша волна?

У каждой волны свои характеристики. Разворот происходит на определенных уровнях с погрешность там 5% на уровне. Может быть несколько уровней для разворота!  Не отработала волна то сработает стоп.

При дополнительной информации к ВТ сигнал отработает приблизительно в 80-100%. Но это уже комплексный анализ.

Uladzimir Izerski #:

сигнал отработает приблизительно в 80-100%. 

А риск-ревард какой?

Serqey Nikitin #:

Понятно!  УГАДЫВАЕТЕ будущие события!  

Очевидно, вторая Ванга...   

УДАЧИ!

И вам ни рогов ни копыт))