Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 68
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я понимаю, что Ьаскаков шиномонтажник и целая толпа идет у него на поводу и прославляет его за самую умную часть его головы язык с вопросом "покажи стейт".
Вижу, что точно я тут не нужен на таком уровне ... без стейта. Не спрашиваю ни у кого и не показываю.))
прикол в том, что профит не предсказуем и нельзя его определить цифрой, например 3-5пп
не зависит профит от хотелки трейдера, торговля на рынке остальных не регулируется трейдером, это не возможно
тренд может продолжиться, может остановиться
верно определить надо, посчитать
Тебе сложно понять простые картинки из будущего вчера.))
Всё понятно, даже нарисованы входы, это на 49 странице
Я понимаю, что Ьаскаков шиномонтажник и целая толпа идет у него на поводу и прославляет его за самую умную часть его головы язык с вопросом "покажи стейт".
Вижу, что точно я тут не нужен на таком уровне ... без стейта. Не спрашиваю ни у кого и не показываю.))
Всё понятно, даже нарисованы входы, это на 49 странице
Особое внимание! Вы используете на свой страх и риск мои прогнозы перепечатанные и показанные другими пользователями! Возможно в плохих умыслах.
Володя если не секрет,кто такой baskakoff и почему он всегда виноват.
был такой..всё требовал показать входы и торговлю :-) в основном несдержан был на язык и наступал на мазоли невзирая на статусы
открыватель торговли глядя на результаты MACD на демке
Потому что показать у вас нечего, пустозвоны.
был такой..всё требовал показать входы и торговлю :-) в основном несдержан был на язык и наступал на мазоли невзирая на статусы
открыватель торговли глядя на результаты MACD на демке
Потому что показать у вас нечего, пустозвоны.
Особо гонуровым это позволено. Мажешь показать свой. Улыбнёмся вместе. Следующий пост свободен для тебя. Хи-хи.
Особое внимание! Вы используете на свой страх и риск мои прогнозы перепечатанные и показанные другими пользователями! Возможно в плохих умыслах.
Не было ни единого прогноза, от слова "совсем"