Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 68

Я понимаю, что Ьаскаков шиномонтажник и целая толпа идет у него на поводу и прославляет его за самую умную часть его головы язык с вопросом "покажи стейт".

Вижу, что точно я тут не нужен на таком уровне ... без стейта. Не спрашиваю ни у кого и не показываю.))

Renat Akhtyamov #:

прикол в том, что профит не предсказуем и нельзя его определить цифрой, например 3-5пп

не зависит профит от хотелки трейдера, торговля на рынке остальных не регулируется трейдером, это не возможно

тренд может продолжиться, может остановиться

верно определить надо, посчитать

Почему ты уверен,что есть что то невозможное?Потому что кто то это придумал? А ты пытался разобраться с рынком или сумел достич только пипсовки на минутном графике? 
Надо же двигаться!

Uladzimir Izerski #:

Тебе сложно понять простые картинки из будущего вчера.))

Всё понятно, даже нарисованы входы, это на 49 странице

Uladzimir Izerski #:

Я понимаю, что Ьаскаков шиномонтажник и целая толпа идет у него на поводу и прославляет его за самую умную часть его головы язык с вопросом "покажи стейт".

Вижу, что точно я тут не нужен на таком уровне ... без стейта. Не спрашиваю ни у кого и не показываю.))

Володя если не секрет,кто такой baskakoff и почему он всегда виноват.

Vitaly Muzichenko #:

Всё понятно, даже нарисованы входы, это на 49 странице

Особое внимание! Вы используете на свой страх и риск мои прогнозы перепечатанные и показанные другими пользователями!  Возможно в плохих умыслах.

Pavel Ustinov #:
Володя если не секрет,кто такой baskakoff и почему он всегда виноват.

был такой..всё требовал показать входы и торговлю :-) в основном несдержан был на язык и наступал на мазоли невзирая на статусы

открыватель торговли глядя на результаты MACD на демке

Uladzimir Izerski #:

Потому что показать у вас нечего, пустозвоны.

Maxim Kuznetsov #:

был такой..всё требовал показать входы и торговлю :-) в основном несдержан был на язык и наступал на мазоли невзирая на статусы

открыватель торговли глядя на результаты MACD на демке

Понято,спасибо.

Vitaly Muzichenko #:

Потому что показать у вас нечего, пустозвоны.

Особо гонуровым это позволено. Мажешь показать свой. Улыбнёмся вместе.  Следующий пост свободен для тебя. Хи-хи. 

Uladzimir Izerski #:

Особое внимание! Вы используете на свой страх и риск мои прогнозы перепечатанные и показанные другими пользователями!  Возможно в плохих умыслах.

Не было ни единого прогноза, от слова "совсем"