Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А ну вот кстати, театр одного актера в действии
Когда уже демонстративность приравняют к троллингу
Когда уже демонстративность приравняют к троллингу
Да это просто прогресс, и этому рады, такие слова услышать. Вова дар речи потерял, десять лет вседозволенности и тут на тебе, приплыли, ветку смыслом наполняй!
Спасибо за разъяснение..
Это намёк на то что бы я ушел с поля зрения.
Спасибо за понимание.
Тогда Я ушел навсегда!!!!
Вы не так поняли.
--------------
Я согласен - социальную значимость форума тоже нельзя недооценивать.
Но ветка ведь держится только на вашем умении обходить "острые углы" ... другой бы (я например) - уже бы психанул на 4 или пятом листе от тех постов, которые делаются ... а вы - всё нормально ...
Вот сюда бы контент, ну хоть какой ... чтобы было бы что-то обсуждать.
Это вам решать.
--------------
Я не рекомендую вам бросать ветку.
Просто найдите контент, которые можно обсуждать и в чем вы разбираетесь, и дайте информацию ... и люди поддержат ... особенно с вашим умением так сказать обходить "острые углы" - ветка может пойти.
Без основного контента/контекста обсуждения - это будет тяжело.
Вы не так поняли.
--------------
Я согласен - социальную значимость форума тоже нельзя недооценивать.
Но ветка ведь держится только на вашем умении обходить "острые углы" ... другой бы (я например) - уже бы психанул на 4 или пятом листе от тех постов, которые делаются ... а вы - всё нормально ...
Вот сюда бы контент, ну хоть какой ... чтобы было бы что-то обсуждать.
Это вам решать.
--------------
Я не рекомендую вам бросать ветку.
Просто найдите контент, которые можно обсуждать и в чем вы разбираетесь, и дайте информацию ... и люди поддержат ... особенно с вашим умением так сказать обходить "острые углы" - ветка может пойти.
Без основного контента/контекста обсуждения - это будет тяжело.
Спасибо за Ваше предложение, но я уже хлопнул дверью в вашу платформу. Как бы это не было обидно мне и многим собеседникам. Но прощаюсь. Всех уважаю.
Спасибо за Ваше предложение, но я уже хлопнул дверью в вашу платформу. Как бы это не было обидно мне и многим собеседникам. Но прощаюсь. Всех уважаю.
Дверь открыта ... она не хлопается :)
Просто подумайте над тем - чем конкретным можно наполнить эту ветку. Это сначала сложно, а потом всё пойдет как надо (особенно с вашим умением обходить "острые углы" при ведении ветки). Не хватает только малого - контента.
Присмотритесь на другие ветки? Там все наоборот: контент есть, а того умения что у вас - не хватает.
Пользуйтесь этим.
Найдите - что можно обсуждать в конкретном смысле (а обсуждать можно много чего).
Решение за вами.
------------------
PS.
Если решите продолжать - то свои эти посты тут (и ваши ответы) - могу удалить (дайте мне знать в личку например).
Дверь открыта ... она не хлопается :)
Просто подумайте над тем - чем конкретным можно наполнить эту ветку. Это сначала сложно, а потом всё пойдет как надо (особенно с вашим умением обходить "острые углы" при ведении ветки). Не хватает только малого - контента.
Присмотритесь на другие ветки? Там все наоборот: контент есть, а того умения что у вас - не хватает.
Пользуйтесь этим.
Найдите - что можно обсуждать в конкретном смысле (а обсуждать можно много чего).
Решение за вами.
------------------
PS.
Если решите продолжать - то свои эти посты тут (и ваши ответы) - могу удалить (дайте мне знать в личку например).
Что нам уже тут обсуждать?
Есть понятие неприязьность к личности которая ощущается. Извините если ошибаюсь.
Есть понятие неприязьность к личности которая ощущается. Извините если ошибаюсь.
Личность сама создаёт о себе мнение, не окружающие. По одёжке встречают, по уму провожают.
Не понял ... какая неприязненность? нет этого - ни от меня, ни от кого другого здесь.
Вы делаете посты в ветке в манере flexibility/flexible (не надо переводить; это - термин), и эта манера поведения считается одной из основных при определенных (сложных) ситуациях, и считается очень выигрышной для международных организаций и так далее (это я знаю по опыту).
Поэтому и пошла ветка ... вы ветку сделали популярной ...
-------------------
Не надо бросать ветку (я ветку тут просто спасаю).
------------------
Найдите какую-нибудь конкретную тему (волны, или еще что-то) - что пользователи могут обсуждать тут. Дайте свое конкретное видение (с примерами например) - и всё.
------------------
Если решите продолжать ветку - то свои эти посты тут (и ваши ответы) - могу удалить (дайте мне знать в личку например).
Личность сама создаёт о себе мнение, не окружающие. По одёжке встречают, по уму провожают.
Спасибо, что проводил. Даже не надеялся ,что ты такой интеллигентный мужик)))