Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Все чудики собрались в одной ветке: алкомэн, синусмэн и закономэн
Коля это нормально,каждый видит ситуацию по своему.
Вы так говорите,словно у каждого дилера свои собственные правила игры.Форекс дилер ни чего не может выставить(если конечно он не мошенник),им так же котировки приходят,а они нам раздают.
Проблема тут будет в терминологии, так как в разных странах она несколько отличается. Но, для примера я могу говорить о законодательстве РФ, где прямо указано, что форекс-дилер выставляет котировки на основании полученных котировок от поставщика котировок, и указано, что выставленные котировки могут отличаться на 0,5% от цены "эталонных" котировок. Т.е. законодатель явным образом даёт право форекс-дилеру определять значения котировок в пределах определённого коридора.
Можно рассмотреть иную схему, где форекс-дилеры объединены в один пул и являются псевдоброкерами, и честно транслируют цену, сформировавшуюся в пуле, в этом случае они вполне могут изменять цену за счёт своих заявок, и даже не сделок.
Если даже вернуться к форекс-дилерам из РФ, то немного изучив вопрос, станет ясно, что их поставщики котировок - аффилированные лица, которые являются владельцами этих форекс-дилеров или входят в одну группу. Соответственно при таких обстоятельствах форекс-дилер может транслировать всю ситуацию позиций клиентов поставщику котировок, а тот будет генерировать необходимые котировки в пределах своих рисков.
Чудным является то, что поставщик котировок в РФ не обязан раскрывать информацию о происхождении своих котировок.
Схожая ситуация у ДЦ из США и Австралии - других детально не изучал. Но, если кто расскажет мне о других схемах, с ссылками на законодательные акты, то с интересом выслушаю. Сейчас же имею мнение о разных допущениях реализации одной бизнес-схемы.
Проблема тут будет в терминологии, так как в разных странах она несколько отличается. Но, для примера я могу говорить о законодательстве РФ, где прямо указано, что форекс-дилер выставляет котировки на основании полученных котировок, и указано, что выставленные котировки могут отличаться на 0,5% от цены "эталонных" котировок. Т.е. законодатель явным образом даёт право форекс-дилеру определять значения котировок в пределах определённого коридора.
Можно рассмотреть иную схему, где форекс-дилеры объединены в один пул и являются псевдоброкерами, и честно транслируют цену, сформировавшуюся в пуле, в этом случае они вполне могут изменять цену за счёт своих заявок, и даже не сделок.
Если даже вернуться к форекс-дилерам из РФ, то немного изучив вопрос, станет ясно, что их поставщики котировок - аффилированные лица, которые являются владельцами этих форекс-дилеров или входят в одну группу. Соответственно при таких обстоятельствах форекс-дилер может транслировать всю ситуацию позиций клиентов поставщику котировок, а тот будет генерировать необходимые котировки в пределах своих рисков.
Чудным является то, что поставщик котировок в РФ не обязан раскрывать информацию о происхождении своих котировок.
Схожая ситуация у ДЦ из США и Австралии - других детально не изучал. Но, если кто расскажет мне о других схемах, с ссылками на законодательные акты, то с интересом выслушаю. Сейчас же имею мнение о разных допущениях реализации одной бизнес-схемы.
но и на демо так же одним пунктом выносит стопы, похоже они массово у многих стоят на одних и тех же местах, и более грамотные снимают их
половина торгует на newbar +200, +250, 300п стоп, не сложно догадаться где он будетно и на демо так же одним пунктом выносит стопы, похоже они массово у многих стоят на одних и тех же местах, и более грамотные снимают их
половина торгует на newbar +200, +250, 300п стоп, не сложно догадаться где он будетЭто как раз та ситуация, которая будет одинакова у разных форекс-дилеров. Вынос значимых уровней увидим у всех, но вот если вынос такого уровня был исключительно у одного ДЦ, то явно он был нужен этому ДЦ.
Все чудики собрались в одной ветке: алкомэн, синусмэн и закономэн
себя то что забыл? флудомэн, лудомэн
себя то что забыл? флудомэн, лудомэн
и тебя, шизомэн
Проблема тут будет в терминологии, так как в разных странах она несколько отличается. Но, для примера я могу говорить о законодательстве РФ, где прямо указано, что форекс-дилер выставляет котировки на основании полученных котировок от поставщика котировок, и указано, что выставленные котировки могут отличаться на 0,5% от цены "эталонных" котировок. Т.е. законодатель явным образом даёт право форекс-дилеру определять значения котировок в пределах определённого коридора.
Очень возможно,что вы правы.!
и тебя, шизомэн
падальщик.
и тебя, шизомэн
Как хорошо,что мы все такие разные 😂,а то было бы не интересно.
Это как раз та ситуация, которая будет одинакова у разных форекс-дилеров. Вынос значимых уровней увидим у всех, но вот если вынос такого уровня был исключительно у одного ДЦ, то явно он был нужен этому ДЦ.
не так часто после касания парой пунктов стопа, цена уходит назад к безубытку или тем более к tp, через пол часа все равно выше стопа уходит