Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 33

Ivan Butko #:

По единственной возможной форме:

1) Этот объект на графике называется так-то, он нужен для того-то

2) Этот и тот вон объект должны показывать то-то, чтобы так-то

3) Если все объекты показывают такую-то картину, то нужно открывать позицию в такую то сторону / вероятность пробития вон того экстремума выше, чем вероятность похода до противоположного от текущей цены экстремума вон того-то. И почему и менно эти точки, а не другие. 

4) Я так заявляю, потому что собрал статистику / либо это просто моё представление на цене, не основанное на статистике

Все видят исторические графики цен. Даже уверен.

Но все ли понимают смысл в имеющихся исторических данных. Думаю не многим.

Если я раскрою все текущие тайны рынков возникнут новые более совершенные. И мне придется опять думать, а не пить пиво.))

ПуЛемет я вам не отдам. (с)

Uladzimir Izerski #:

Все видят исторические графики цен. Даже уверен.

Но все ли понимают смысл в имеющихся исторических данных. Думаю не многим.

Если я раскрою все текущие тайны рынков возникнут новые более совершенные. И мне придется опять думать, а не пить пиво.))

ПуЛемет я вам не отдам. (с)

Ясно

Ivan Butko #:

Ясно

Лично можем обсудить любые вопросы. Некоторые на форуме могут быть не понятыми.

Ivan Butko #:

По единственной возможной форме:

1) Этот объект на графике называется так-то, он нужен для того-то

2) Этот и тот вон объект должны показывать то-то, чтобы так-то

3) Если все объекты показывают такую-то картину, то нужно открывать позицию в такую то сторону / вероятность пробития вон того экстремума выше, чем вероятность похода до противоположного от текущей цены экстремума вон того-то. И почему и менно эти точки, а не другие. 

4) Я так заявляю, потому что собрал статистику / либо это просто моё представление на цене, не основанное на статистике

Он секреты не выдаёт,просто смотрите и наблюдайте,какая красота.😁

Вот как бы изнутри технология квази экспертов рынка.

73_0

На каких книгах вы этому научитесь?

МО далеко от таких шедевров.))

Не знаю сколько я смогу продержаться на на этом форуме показывая секреты рынка?

Если смотреть ширше, а не глубже,  то у нас прояснится вот такая картинка.

72_па

Я умышленно еще не показываю свой подвал на графиках.

Только у Сергее Никитина сейчас свободный доступ к подвалам мудрости))

Вот его ветка читайте изучайте его альтернативный опыт.  https://www.mql5.com/ru/forum/491157

Я не против, а только приветствую. Даже возможно рекламирую неудачников.)

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - Определите понятие тренд. Углубитесь в теорию тренда откуда это явление, о котором все говорят
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - Определите понятие тренд. Углубитесь в теорию тренда откуда это явление, о котором все говорят
  • 2025.07.16
  • Serqey Nikitin
  • www.mql5.com
как любят говорить в большинстве своем трейдеры это тренд на М15 и тд. долгосрок какую волну примерно какого размера он хочет взять в профит. что можно определять тренд на минутных графиках или даже на тиковых графиках. А значит перебор графиков не влияет на наличие тренда