Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
да я даже с минимального лота чувствую влияние на котир
но эти бабосы имеют в середине (противоход открытым сделкам)
а когда надо на самый верх, тогда уже полный финиш будет, как на скринах, на все чихать им, вот это уже не крупняк и не мелкота, тупо сворачивают и забирают весь рынок, гонят до тех пор, пока не высосут все
Твоя логика мне не подходит))
Твоя логика мне не подходит))
ладно, не парься, расскажу как тут дело было
ни разу не рассказывал
шел я на реале минимальным лотом в бай
и чо то начал в ту ночь ручками, выключив советника
открываю бай, он вниз, против ордера, закрываю тут же и т.д., много баек за короткое время, штук 100 наверное получилось: +/-, разный профит, считать не успевал, открывал и закрывал только
ну и потом, если посмотреть на форуме, мои байки последние оказались почти что на самом лое, когда снова включили торги, а потом они отскочили, вот и профит
скрины мои там есть и со сделками тоже (ветка прогнозов)
причем говорил предварительно, что все остальные пары сдохли - это я имел ввиду что захвачены в положительный лок(ауди, ева, лунь, енька, чиф) и остался только фунтяра
вот по еве пример:
https://www.mql5.com/ru/forum/71038/page1055#comment_2848974
Георгий, там другая схема, когда надо понизить курс, он понижается, пофигу там кто сколько продает, все операции с валютой известны заранее.
Георгий, там другая схема, когда надо понизить курс, он понижается,
Кому надо? Вот мне надо повысить, а тебе надо понизить.
.. он понижается, пофигу там кто сколько продает,
Ну ты какой-то новый закон экономики открыл. От чего же зависит курс по твоей версии?
... все операции с валютой известны заранее.
Кому известны? Богу, Ванге, тебе?
П.С. Зачем центробанки (Япония, Швейцария и пр.) деньги тратят на валютные интервенции если курс можно силой мысли двигать?К чему эти знания если согласно твоей теории цена не зависит от операций покупки / продажи?
Ну ты какой-то новый закон экономики открыл. От чего же зависит курс по твоей версии?
П.С. Зачем центробанки (Япония, Швейцария и пр.) деньги тратят на валютные интервенции если курс можно силой мысли двигать?К чему эти знания если согласно твоей теории цена не зависит от операций покупки / продажи?
vfkj pyftim ljkmit cgfnm ,eltim
К чему эти знания если согласно твоей теории цена не зависит от операций покупки / продажи?
спроси у Рены, куда он поведёт...:-)
там уже такая степень, что это курсы определяются его сделками а не наоборот
Дорогие уважаемые посетители этой ветки, я в течении месяц-полтора не смогу активно участвовать в обсуждении.
Прошу понять меня и уважать обстоятельства.
Вы можете свободно общаться в этой ветке даже без моих постов и намёков). Тема не совсем простая, но актуальная.
Могу запостить сегодня не измененную за полтора месяца, уже опубликованную ранее в ветке картинку для подтверждения возможного долгосрочного прогноза.
Плохие глаза может плохо видят.)))
Хочу что бы все относились с пониманием, что я показываю, это не прогноз, а самое простое среднесрочное понимание ТА.