Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 90

Renat Akhtyamov #:

да я даже с минимального лота чувствую влияние на котир

но эти бабосы имеют в середине (противоход открытым сделкам)

а когда надо на самый верх, тогда уже полный финиш будет, как на скринах, на все чихать им, вот это уже не крупняк и не мелкота, тупо сворачивают и забирают весь рынок, гонят до тех пор, пока не высосут все

Твоя логика мне не подходит))

Uladzimir Izerski #:

Твоя логика мне не подходит))

ладно, не парься, расскажу как тут дело было

ни разу не рассказывал

шел я на реале минимальным лотом в бай

и чо то начал в ту ночь ручками, выключив советника

открываю бай, он вниз, против ордера, закрываю тут же и т.д., много баек за короткое время, штук 100 наверное получилось: +/-, разный профит, считать не успевал, открывал и закрывал только

ну и потом, если посмотреть на форуме, мои байки последние оказались почти что на самом лое, когда снова включили торги, а потом они отскочили, вот и профит

скрины мои там есть и со сделками тоже (ветка прогнозов)

причем говорил предварительно, что все остальные пары сдохли - это я имел ввиду что захвачены в положительный лок(ауди, ева, лунь, енька, чиф) и остался только фунтяра

вот по еве пример:

https://www.mql5.com/ru/forum/71038/page1055#comment_2848974

lynxntech #:

Георгий, там другая схема, когда надо понизить курс, он понижается, пофигу там кто сколько продает, все операции с валютой известны заранее.

Вернее и не скажешь,часть людей до сих пор верят в сказки.

lynxntech #:

Георгий, там другая схема, когда надо понизить курс, он понижается, 

Кому надо? Вот мне надо повысить, а тебе надо понизить.

lynxntech #:

.. он понижается, пофигу там кто сколько продает

Ну ты какой-то новый закон экономики открыл. От чего же зависит курс по твоей версии?

lynxntech #:

... все операции с валютой известны заранее.

Кому известны? Богу, Ванге, тебе?
К чему эти знания если согласно твоей теории цена не зависит от операций покупки / продажи?

П.С. Зачем центробанки (Япония, Швейцария и пр.) деньги тратят на валютные интервенции если курс можно силой мысли двигать?

Grigori.S.B #:

Ну ты какой-то новый закон экономики открыл. От чего же зависит курс по твоей версии?

К чему эти знания если согласно твоей теории цена не зависит от операций покупки / продажи?

П.С. Зачем центробанки (Япония, Швейцария и пр.) деньги тратят на валютные интервенции если курс можно силой мысли двигать?

vfkj pyftim ljkmit cgfnm ,eltim

Grigori.S.B #:

Телевизор плохому вас научит.😁

Grigori.S.B #:

спроси у Рены, куда он поведёт...:-)

там уже такая степень, что это курсы определяются его сделками а не наоборот

Дорогие уважаемые посетители этой ветки, я в течении месяц-полтора не смогу активно участвовать в обсуждении.

Прошу понять меня и уважать обстоятельства. 

Вы можете свободно общаться в этой ветке даже без моих постов и намёков). Тема не совсем простая, но актуальная. 

Могу запостить сегодня не измененную за полтора месяца, уже опубликованную ранее в ветке  картинку для подтверждения возможного долгосрочного прогноза.

Плохие глаза может плохо видят.)))

Хочу что бы все относились с пониманием, что я показываю, это не прогноз, а самое простое среднесрочное понимание ТА. 

иреск