Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
При открытии любой новой ветки на этом форуме первыми стараются проявить себя самые невостребованные личности в способности вести бизнес на финансовых рынках.
Это нормальное явление в обществе. Не важно он профессор или шиномонтажный мастер.
Я ничего не собираюсь кому то предлагать, продавать или втюрить как в народе говорят.
Вот простой пример как ходит цена по НЕстандартным уровням.
Она может не доходить или перескочить уровень. Но уверенно придерживается определенной погрешности.
Если есть иное мнение высказывайте. Приму с уважением любое. Даже очень негативное))
При открытии любой новой ветки на этом форуме первыми стараются проявить себя самые невостребованные личности в способности вести бизнес на финансовых рынках.
Это нормальное явление в обществе. Не важно он профессор или шиномонтажный мастер.
Я ничего не собираюсь кому то предлагать
Можно ведь не подстраиваться под общий фон и не убегать мыслями и энергией в сторону, отвечая на оффтоп, м) Или, всë - таки, контекст и вводные влияют на ход мыслей и желание продолжать начатое и довести дело до логического конца?
Это ваше умозаключение в защиту троллинга?
Я ничего не собираюсь кому то предлагать, продавать или втюрить как в народе говорят.
Вот простой пример как ходит цена по НЕстандартным уровням.
Она может не доходить или перескочить уровень. Но уверенно придерживается определенной погрешности.
Если есть иное мнение высказывайте. Приму с уважением любое. Даже очень негативное))
и когда вы только бухать то успеваете!!! )
что ни день, то забавная картинка, или опрос или тема....!!! )
может уже и грааля чуть светонуть пора...) нет??? )
ПС а так то разобраться -все по делу всё в трудах!!! )
сейчас же пятница...) опять опрос...)
и когда вы только бухать то успеваете!!! )
что ни день, то забавная картинка, или опрос или тема....!!! )
может уже и грааля чуть светонуть пора...) нет??? )
А тут трезвому не с кем говорить. С тобой тоже)))
А тут трезвому не с кем говорить. С тобой тоже)))