Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 2

"Во-первых, я тебе сказал остограмиться, а не ополлитриться"
[Удален]  
Даёшь Вову в модераторы!!! Пропускать такие ветки могут только лучшие!

При открытии любой новой ветки на этом форуме первыми стараются проявить себя самые невостребованные личности в способности вести бизнес на финансовых рынках.

Это нормальное явление в обществе. Не важно он профессор или шиномонтажный мастер. 

Я ничего не собираюсь кому то предлагать, продавать или втюрить как в народе говорят.

Вот простой пример как ходит цена по НЕстандартным уровням.

Она может не доходить или перескочить уровень. Но уверенно придерживается определенной погрешности. 

78_вотТак

Если есть иное мнение высказывайте. Приму с уважением любое. Даже очень негативное))

[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

При открытии любой новой ветки на этом форуме первыми стараются проявить себя самые невостребованные личности в способности вести бизнес на финансовых рынках.

Это нормальное явление в обществе. Не важно он профессор или шиномонтажный мастер. 

Можно ведь не подстраиваться под общий фон и не убегать мыслями и энергией в сторону, отвечая на оффтоп, м) Или, всë - таки, контекст и вводные влияют на ход мыслей и желание продолжать начатое и довести дело до логического конца? 
[Удален]  
Uladzimir Izerski #:

Я ничего не собираюсь кому то предлагать

Но ведь Вы предложили график, и как цена на нем послушно ходит по уровням и волнам. 

Evgenii Shugurov #:
Можно ведь не подстраиваться под общий фон и не убегать мыслями и энергией в сторону, отвечая на оффтоп, м) Или, всë - таки, контекст и вводные влияют на ход мыслей и желание продолжать начатое и довести дело до логического конца? 

Это ваше умозаключение в защиту троллинга?

Uladzimir Izerski #:

Я ничего не собираюсь кому то предлагать, продавать или втюрить как в народе говорят.

Вот простой пример как ходит цена по НЕстандартным уровням.

Она может не доходить или перескочить уровень. Но уверенно придерживается определенной погрешности. 

Если есть иное мнение высказывайте. Приму с уважением любое. Даже очень негативное))

и когда вы только бухать то успеваете!!! )

что ни день, то забавная картинка, или опрос или тема....!!! )

может уже и грааля чуть светонуть пора...) нет??? )

ПС а так то разобраться -все по делу всё в трудах!!! )

сейчас же пятница...) опять опрос...) 

Roman Shiredchenko #:

и когда вы только бухать то успеваете!!! )

что ни день, то забавная картинка, или опрос или тема....!!! )

может уже и грааля чуть светонуть пора...) нет??? )

А тут трезвому не с кем говорить. С тобой тоже)))

Uladzimir Izerski #:

А тут трезвому не с кем говорить. С тобой тоже)))

лайк прожал! )