Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 39

Roman Shiredchenko #:

вы нагоняете на себя излишнюю важность и завышенные ожидания - нет этого - это вам белка шепчет.....)

расслабьтесь и получайте удовольствие от процесса! )

Читайте и получайте удовольствие от этой ветки.

Или получайте удовольствие от не прочтения этой ветки.

Второе намного хуже первого в плане психологической зависимости для вас и остальных наблюдателей от логической зависимости от моей недосказанности.

---------

Хотите вы или нет, но вы будете меня слушать и читать если меня не забанят или не убьют.

Слишком не комфортно будете себя чувствовать не читая мои посты.

Aleksey Nikolayev #:
Delirium Tremens?

Алексей, ты пришел собрать лайки вместо Ьаскакова? Поздравляю!!))  

четверг - это всё-таки канун пятницы. Большой праздник, особенно после якобы рыбалки...

понять и простить :-)

Maxim Kuznetsov #:

четверг - это всё-таки канун пятницы. Большой праздник, особенно после якобы рыбалки...

Плюсанул )
2олл
Не стреляйте в пианиста он лабает как Улад, умеет!!! )

Uladzimir Izerski #:
Да, ребята, мою систему раскрыли крупные парни, и мне пришлось скрыть все продукты из маркета для уменьшения распространения. 

Володя, так этому радоваться надо - паяльниками пытать тебя не будут. )))

Но теперь уж точно хана нашему хворексу, да?
С другой стороны тоже не беда - одной проблемой меньше. )))

Если честно - всегда нравились твои картинки. На них столько загадочных линий и индикаторов, что всегда можно найти место, от которого произойдет отбой или пробой или что-то еще.
Тут чувствуется подход рыбака - расставляешь сети и цена в них запутывается. Но есть и побочный эффект - сам можешь запутаться вместе с ценой. )))

Если что - не держи зла на меня старика.

Maxim Kuznetsov #:

Вы меня радуете, что следите за каждым моим постом.

Думаю, что это ваше правильное решение. Никто уже не раскрывает секреты рынка кроме меня.

Мне за посты никто платит, так что заранее предупреждаю, упрекать меня не стоит в монетизации моего словоблудия.))

Расскажу вам не спеша много интересного о чём не пишет интернет. Постепенно и последовательно.

))

Называть меня можете как хотите, только в терновый куст не бросайте   (с)     )))

))).

Эта ветка — либо сатира на клуб рены/синуса/никитина, либо её ярчайший представитель. 

Даже внутренние разборки с одним из членов клуба. 

Grigori.S.B #:

Володя, так этому радоваться надо - паяльниками пытать тебя не будут. )))

Но теперь уж точно хана нашему хворексу, да?
С другой стороны тоже не беда - одной проблемой меньше. )))

Если честно - всегда нравились твои картинки. На них столько загадочных линий и индикаторов, что всегда можно найти место, от которого произойдет отбой или пробой или что-то еще.
Тут чувствуется подход рыбака - расставляешь сети и цена в них запутывается. Но есть и побочный эффект - сам можешь запутаться вместе с ценой. )))

Если что - не держи зла на меня старика.

Жорж, к тебе у меня прекрасное уважение за коммуникабельность.

Ну  а линии? Они ведь видны не только для, но и для всех как я это вижу заранее. 

Ivan Butko #:
Эта ветка — либо сатира на клуб рены/синуса/никитина, либо её ярчайший представитель. 

Даже внутренние разборки с одним из членов клуба. 

Хочется наладить беседу, а не разборки.

Веду воспитательную работу в этом направлении.  Не всем нравится. Но я в годах и от этого терпеливый.)))

Uladzimir Izerski #:

Хочется наладить беседу, а не разборки.

Веду воспитательную работу в этом направлении.  Не всем нравится. Но я в годах и от этого терпеливый.)))

конечно, Улад с вашего позволения чуть в вашей ветке поржали ) и  на рыбалку съездили.... )

пилите и сообщайте свои ньюансы ) хоть нью хоть и не нью...) буду "курить" их.... неспеша.... вдумчиво.....