Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пипсуют на маленьких таймах,а общую картину вы не видите,любой форс-мажор и капут.Например: выход каких либо событий,вы ведь должны знать с какой скоростью цена может перемещаться.
Пипсуют на малых ТФ, а анализировать надо и старшие ТФ, и смотреть расписание выхода новостей в календаре и прочие обстоятельства.
Пипсуют на малых ТФ, а анализировать надо и старшие ТФ, и смотреть расписание выхода новостей в календаре и прочие обстоятельства.
Зачем анализировать старшие тф,если ты пипсуешь,это же вход и быстрый выход.😂 Старшие тф надо анализировать для игры внутри дня,хотя бы.
Зачем анализировать старшие тф,если ты пипсуешь,это же вход и быстрый выход.😂 Старшие тф надо анализировать для игры внутри дня,хотя бы.
Хороший вопрос. Внутри дня торговать это краткосрочная торговля в виде пипсовки. А чтобы знать покупать или продавать надо знать направления со старших ТФ. И это еще не всё. На старших ТФ надо смотреть возможен ли разворот или цена без преград будет двигаться в одном направлении.
Я подчеркнул, что пипсовка это быстрый вход и выход.
Поясню на пальцах почему так правильно.
Быстрый вход понятен всем, а вот с выходом случаются сложности. Цена пошла в неправильном направлении и пипсовщик принимает решение залокироваться (открывает ордер в обратном направлении). Что в итоге получается? Что это уже не пипсовка, а среднесрочная или даже долгосрочная торговая система, с плачевным результатом.
Это главная ошибка начинающих, да и уже довольно уверенных в себе спекулянтов.
Хочу сразу предупредить, что Цена на финансовых рынках не есть случайное колебание или блуждание(СБ). Это закономерное отражение на графике цен финансовых потоков которые формируются на основании определенных экономических данных и политических событий.
В моменте цена может очень часто соответствовать пункт в пункт по ТА. Чем меньше ТФ тем чаще. Это не секрет))
Минусы краткосрочной торговли или пипсовке Это постоянное наблюдение за графиком цены инструмента. Сидеть за монитором утомительно. В ТА понимания нет.
Плюсы. Высокий показатель прибыльных сделок по ТА.
По желанию участников ветки я могу показать графики по интересующимся вопросам.
ГРАФИК ЭКВИТИ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ПИПСОВАТЬ
ГРАФИК ЭКВИТИ КАК НАДО ПРАВИЛЬНО ПИПСОВАТЬ
Тексты без вопроса и тем более капслоком я считаю проявлением неуважительного отношения к участникам ветки. На такие пЁрлы отвечать сейчас и в дальнейшем не намерен.