Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 61

Видите сами. Что приходится проводить воспитательную работу, что бы установить контакт с заинтересованными в получении новых знаний в области финрынков. 

Uladzimir Izerski #:
Видите сами. Что приходится проводить воспитательную работу, что бы установить контакт с заинтересованными в получении новых знаний в области финрынков

Так все-таки, где нюансы, которые Вы так активно обещали "заинтересованным в получении новых знаний"...

Serqey Nikitin #:

Так все-таки, где нюансы, которые Вы так активно обещали "заинтересованным в получении новых знаний"...

Будут, только после наведения порядка в этой ветке.

Тебе рекомендую пока заострить внимание на своей ветке и объяснить людям, что такое тренд и что такое "откат". И силу отката в лошадиных силах))

У тебя там куча не отвеченных вопросов.

Ты  хочешь что бы я на них отвечал через эту ветку??

========

Впрочем мне это не трудно. Если поступят такие вопросы ко мне.

Vitaly Muzichenko #:

Я надеюсь, что отсекут сказочников и запретят создавать темы которые не несут ничего полезного.

Ты набросал десятки бесполезный картинок, которые не несут никакой смысловой нагрузки,

на вопросы пользователей не отвечаешь - называя их "халявщиками".

Какой смысл создавать ветку, держать в ней всех за дебилов?

Виталик,может быть,он таким образом заставит людей раскрыть свои таланты.😁

Uladzimir Izerski #:

Будут, только после наведения порядка в этой ветке.

Тебе рекомендую пока заострить внимание на своей ветке и объяснить людям, что такое тренд и что такое "откат". И силу отката в лошадиных силах))

У тебя там куча не отвеченных вопросов.

Ты  хочешь что бы я на них отвечал через эту ветку??

========

Впрочем мне это не трудно. Если поступят такие вопросы ко мне.

Не нервничай! Ты еще не ответил за свои нюансы..., а уже лежишь  в чужую тему...

Pavel Ustinov #:
Виталик,может быть,он таким образом заставит людей раскрыть свои таланты.😁

У меня простой вопрос : Сколько постов нужно для раскрытия ТАЛАНТА?...   600... или 1000... или 2000...?

Serqey Nikitin #:

У меня простой вопрос : Сколько постов нужно для раскрытия ТАЛАНТА?...   600... или 1000... или 2000...?

Иногда люди вкладывают десятилетия,для достижения цели,мечты.

Serqey Nikitin #:

Не нервничай! Ты еще не ответил за свои нюансы..., а уже лежишь  в чужую тему...

Мне не хочется общаться с таким типом людей, но приходится из-за навязчивости и тупости Ьаскаковых. Приходится  отвечать.

Ты молодец, Сережа, я дам тебе конфетку за то, что ты создаёшь конфликт и поднимаешь рейтинг этой ветки..))) 

Трудно найти таких дармовых рекламодателей) За конфетку)))

Uladzimir Izerski #:

Мне не хочется общаться с таким типом людей, но приходится из-за навязчивости и тупости Ьаскаковых. Приходится  отвечать.

Ты молодец, Сережа, я дам тебе конфетку за то, что ты создаёшь конфликт и поднимаешь рейтинг этой ветки..))) 

Трудно найти таких дармовых рекламодателей) За конфетку)))

Я рад , что поднял рейтинг твоей мусорной темы...  

Ты мне должен!

Pavel Ustinov #:
Иногда люди вкладывают десятилетия,для достижения цели,мечты.

Верно, Павел. Цель всегда видна, а достижения всегда в сумерках.

Что бы достичь вершин профессионализма нужно время и упорство. Наверно нужен ещё талант, природные способности как к рисованию или музыке.