Общее обсуждение - страница 374

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
В DLL у меня так MT4_EXPFUNC void __stdcall f(char* text){ sprintf(text,"error at %u iteration",i);} А в mq4 так #import "test.dll" void f(string text);#importint start(){ string text; f(text); Print(text); return(0);} MetaTrader ломается. Пробовал ещё так, и все равно ломается...
Выпущены новые версии мобильных терминалов MetaTrader 4 Mobile build 224 и MetaTrader 4 Mobile SE build 215 Добавлена проверка запрета перекрытия: если перекрытие запрещено, то при попытке открыть встречный ордер в диалоге открытия ордера появится сообщение "Hedge is prohibited". Автоматическое...
Можно ли использовать для расчетов графические объекты, для меня канал регресии, или у них нет таких свойств? Если это невозможно, то где можно посмотреть метод рачета этого канала?
  UAC
Почему при запуске MT от UMIS, всё вемя всплывает UAC? Видимо при проверке версии (AutoUpdate), он хочет дополнительные права. Несколько напрягает...
При инсталяции указал кредитное плечо. сейчас хочу его изменить, но не нахожу соответствующих настроек. Кто подскажет?
Выпущена новая версия мобильного терминала MetaTrader 4 Mobile build 222. Исправлен CAB файл для установки терминала с КПК с операционой системой Windows Mobile 2003 и ниже.
Здраствуйте! Как можно или с помощью чего выводить в окне терминала изменение цены в процентах как на телевидении или сайтах с котировками? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли убрать ограничения дляиспользования свободного пространства графика, чтобы после выставленияв свойствах "фиксировать масштаб", была возможность прокрутить график вниз до нуля и вверх до бесконечности, не прибегая к сжатию графика по оси цены (как в Saxotrader)...
Уважаемые господа, Помогите разобратся. Можно ли использовать скрипт period converter (оригинал МТ4 или его переделанные варианты) для создания offline графика ТФ Н1 со свечками реалного времени, например начиная от 00:30 до 01:30= ТФ Н1. Т.е начало часовой свечки будет начинаться от 30-ой...
Здравствуйте уважаемы форумчани ! Кто знает где можно найти Интерфейсы для разработки веб приложений.. Сажем для организации мониторинга счетов..? Заранее благодарю
Организации требуется MQL4 программист, желательно с сертификатом для написания советника по индикатору алигатор по тз.
Доброго всем времени суток . столкнулся с необходимостью читать фаил истории котировок - В МТ4 он находится в виде файла *.hst как егопрочитать на Delphi? Читать формат CSV - проще - но для этогонадо пастаянно заходить в терминал и экспортировать - неудобный вариант. по форуму находил...
Доброго дня суток. Я тут первый день, полистал поиск, не нашел ответа на свой вопрос... Возможно ли и как (если возможно) инклюднуть файл с удаленного сервера (посредством http/ftp соединения)? Заранее спасибо за ответ
Вот так она выглядит: 2009.05.24 19:35:20 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 69 at 2009.05.14 13:05 exceeded) Пожалуйста объясните что это значит
У меня совсем кривая. Нарубил бабла, а картинка в отчете кривая. Что на стену вешать, ума не приложу.
Исходные данные: - индикатор - рисует 2 линии (2 буфера) Нужно сравнивая значения этих 2 буферов, меньше/больше одно другого, в ОКНЕ ДАННЫХ писать не числовые значения, а фразу "покупать" или "продавать". Возможно ли это? Как?
Здравствуйте! При запуске посылает в ореанс. Сходил туда куда послали, там какая-то мутота про дельфи, я не программист..... Короче беда. Help!
Добрый день, дорогие разработчики. 1. У меня который раз возникает ситуация, когда оптимизатор с генетическим алгоритмом преждевременно прекращает искать решения. Вы мне объясняли что если не находится решение - то оптимизатор прекращает поиск. Но решения есть - а оптимизатор прекращает работу...
В прикреплённом файле Kod.txt я хочу добавить звуковой сигнал, который раздавался бы каждый раз, когда на графике появляется сигнальная точка цвета Aqua для покупки и цвета HotPink для продажи. В начале кода я уже добавил строку " extern string AlertSound = "alert.wav"; ", а вот где расположить...
Уважаемые разработчики! Скажите, а под Linux инсталляхи MT4 нету, или я просто не нашёл, или нужно виндовозовскую версию на линуксе запускать в режиме эмуляции?
В моем индикаторе Extrapolator.mq4, мне хотелось бы добавить аннотацию для каждой предсказанной будущей цены. ObjectCreate принимает координаты текста как Time[bar], где bar это номер бара, который не может быть отрицательным, то есть можно только аннотировать только существующие бары Bars-1...0....
Дело в том, что при увеличении толщины тела японской свечи (путем нажатия '+' на графике), толщина ее тени всегда остается равна 1 пиксель. Каким образом можно регулировать толщину тени свечи? МТ 4 build 223.
При копировании вкладки "результаты оптимизации" в "Тестере" МТ4 в файл Exel значения колонки "Прибыльность" копируется в формате даты, например "апр.84" вместо "4.84", или другая ахинея. Вопрос: Как скопировать в Exel, сохранив исходный формат числа? Изменение формата числа ячейки в файле Exel...
Я не могу определить точки пересечения цены с линиями аллигатора (красной, синей, и зеленой). Кто знает как это сделать в MQL4.
Помогите написать советник! Сам в програмировании полный ноль, а учиться уже поздно.... В долгу не останусь. ICQ 476514869
Веб- страницы 2003 г. вып. хранят инфу, о том, что вызов внешних программ из индикаторов невозможен. Как обстоят дела с этим сейчас?
Добрый вечер, Я обычный компьютерный пользователь. Так что, если что-то с терминологией учтите, пожалуйста.  У меня вопрос к программистам. Можно ли создать польз. индикатор, эксперт или советник, у которого ресурс (данные) для анализа не будет являться данные из самого ценового графика, а будет...
Здравствуйте, может кто подскажет как убрать в окне индикатора значения индикатора. Максимум что у меня получилось это IndicatorShortName(""), но после этого остаются значения (7 символов) главной и сигнальной линии.
Интернет есть, связь с сервером пропала. Такое впервые. В чем проблема и что делать?
Всем доброго времени суток, я не кодер и mql вообще не знаю, (и денег нет, что бы решить проблему платно) очень мешают гэпы....ОООЧЕНЬ!!!! если у кого-нить есть какие-нить коды, что бы получить график без гыпов.....и конкретный случай, копирую своё письмо " я хотел вас попросить.....вы наврядли...