Общее обсуждение - страница 376

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Будет ли возможность в Объекте "Поле ввода" выбирать цвет, выбирать дату... выбирать один из вариантов перечисления (enum)... так, как это сделано в окне редактирования параметров индикаторов (советников). Хотелось бы иметь такую возможность.
Хотелось бы представить себе ... :) Именно только вообразить - когда новая версия получит распостранение по ведущим ДЦ? Например FXCM ? Никаких точных дат не надо - но просто сделайте прогноз плюс-минус полгода - когда они запустят сервера новой версии?
Подскажите пожалуйста как в MetaTrader4 один индикатор построить на другом в Rumus это возможно, здесь не понятно как это сделать. Индикатор строится только на инструменте, но построенном на этом инструменте индикаторе нельзя построить еще индикатор, как быть:(
Ситуация вот в чем: У меня есть dll, в которую передаю тики, вернее указатель на них, а в dll уже из указателя получаю аналогичную .NET структуру тика. #import "somedll.dll" void SendTick(MqlTick&); #import _DLLAPI void __stdcall SendTick(HANDLE hTick) { MqlTick tick = (MqlTick)Marshal:...
2 Slawa, Renat ... ПРОБЛЕМА. Пытаюсь подключить к индикатору DLL. При запуске индикатора в логе сообщение "cannot load library 'tst4.dll' (error 126)". Индикатор: //------------------------------------- #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 1 extern int X =...
Уважаемые разработчики, можно сделать так, чтобы при наведении мыши на объект выводилось не название объекта, а его описание? Введите какойто флаг (переключатель), что бы переключать. Зачем пользователю експерта или индикатора название объекта? А вот описание очень может пригодится.
Очень бы хотелось. Не заморачиваясь с wine и не устанавливая виртуально все тот же Windows.
Стендовая система: ALTLinux Desktop 4.1.0 $ wine --version WINE@Etersoft 1.0.9 $ rpm -qa | grep wine libwine-gl-1.0.9-alt0.M41.32 wine-1.0.9-alt0.M41.32 libwine-1.0.9-alt0.M41.32 Как известно, для запуска MT требуется, как минимум, mfc42.dll. А желательно еще несколько родных dll-к. Вслед...
На сайте winehq.org читал про возможность компиляции полноценных *nix-овых приложений из виндовых исходников и библиотек wine (насколько я понял, все используемые внешние функции и все зависимости либо включаются в новое приложение, увеличивая его вес, либо в пакете прописывается зависимость от wine...
MetaTrader&Linux? Есть-ли в планах разработчиков версия Меты для Линукса?:))
Здравствуйте! Обновился в OpenSUSE до 11.2., wine 1.1.33, MetaTrader 4 bild 225 длязапуска потребовался только mcf42.dll. Но возникла проблема. При работес окнами ордеров (F9) при закрытии или через любую кнопку установкиордера MetaTrader падает со словами: There has been a critical error Time...
билд 240, при навешивании индикатора на график выдается сообщение 2010.01.31 12:19:02 DemarkTrendLines (GBPUSD,D1) Access violation write to 0xBFF00000 in 'F:\metatrader52\MQL5\Indicators\DemarkTrendLines.ex5'   , что это значит?   в тексте есть строка:   printf( "for shift = %i", shift );...
К примеру, я прикрепил к графику индикатор МА. Подскажите как советнику определить значение этого индикатора в текущий момент времени?
Терминал. Наверное излишне в хинтах писать "Рисование ..." Едитор. Непереведено часть где "шестерёнка" поля встроенного поиска. В контекстных меню имеются непереведеные "удалить", "новая папка" и т.д...
Поддерживает ли MT5 Windows 7?
Традиционно начинаю тему о юзабилити и эргономике интефейса МТ. На это раз это МТ5. ;))) При наведении курсора на пункты главного меню те не выделяются. т.е. эффект зависшего мертвого терминала...
Еще раз повторим, что в отличие от C++, переменная hobject  из вышеприведенного примера не является указателем на память, а является дескриптором объекта. Хотелось бы узнать можно ли таскать этот дескриптор между скриптами? Хотелось бы что-то вида // первый скриптMyObject* mo1 = new...
Можно получить идентификатор окна объекта OBJ_CHART, чтобы производить в нем построения. В хелпе нашол только возможность получить идентификатор окна в котором создан объект. А хотелосьбы создавать объекты внутри OBJ_CHART, и если это возможно, подскажите как.
С сегодняшнего дня для защиты ваших конфиденциальных данных мы вводим безопасный способ авторизации. Теперь форма логина, регистрации и напоминания пароля будут доступны через шифрованное https-соединение. Тем, кто использовал "Запомнить меня" для автоматического входа на сайт, необходимо будет...
Мне необходимо анализировать исторические данные непосредственно в советнике. Я использую для этого набор функций iBars iBarShift iClose iHigh iHighest iLow iLowest iOpen iTime iVolume Проблема в том, что число предоставляемых баров (так сказать, глубина истории) зависит от состояния торгового...
Немного меньше года назад приобрел MetaTrader 4 Mobile. Установил и ввел лицензионный ключ. Все замечательно работало. Сейчас у меня новый КПК. Пытаюсь установить с тем же лицензионным ключом, но почему то не получается. Что нужно сделать?
Как то при одной из установок  терминала все mq5 - лежали как и обычно в папке установки терминала. Но в остальных случаях -  пользовательские данные запихиваются в такую даль, что крайне! неудобно. в папку Application Data и т.д. Смысл? а для Win7 ещё дальше.  C...
Перебираю строку посимвольно for (int i=0; i<StringLen(s1)-1; i++) { int ch=StringGetCharacter(s1,i); //Здесь нужно к другому string'у добавить ch StringAdd(s2, ???);} StringAdd требует в качестве второго параметра тип string Что делать? Через дополнительный string и SetStringCharacter...
Всем доброго! Вопрос к разработчикам, на сайте "mql4.com" прочитал статью "Автоматическая оптимизация торгового робота в процессе реальной торговли", попробовал вроде получается но... Если я выбираю новый период даты, по которому ранее не проводилась оптимизация, то получаю не очень приятный...
Не хочет компилировать скрипт //+------------------------------------------------------------------+ //| Script program start function | //+------------------------------------------------------------------+ void OnStart() { ENUM_SYMBOL_CALC_MODE...
Почему так работает: #include <arrays\\arraystring.mqh>void OnStart(){ CArrayString* arr = new CArrayString ; arr.Add("123"); } а так: #include <arrays\\arraystring.mqh>void OnStart(){    CArrayString arr;  arr.Add("123");  } при запуске скрипта из под терминала выдает ошибку: 2009.12.06 23:58...
Здравствуйте. У меня есть вопрос: как возможно разместить терминал metatrader`а на сайт? как на данной страничке - http://championship.mql4.com/2006/ru/users/valvk . Заранее благодарю за любую помощь.
Пожалуйста, подскажите, как распечатать на принтере график одной валютной пары не в формате А4, а одним рулоном за весь период (несколько лет)например Н4 периодом?
МetaTrader4 выдает ошибку и больше не запускается. Уже два дня подряд, две программы от разных ДЦ, закрываются с такой картинкой
Провел поптимизацию стратегии, выбрал один из удачных вариантов оптимизации. Установил правой кнопкой мышки эти параметры и нажал кнопку Старт. Данные при оптимизации и данные одного теста не совпадают очень сильно. Данные оптимизатора Единичное тестирование Уважаемы разработчики - как при...