Общее обсуждение - страница 378

Свежую версию мобильной платформы MetaTrader 5 для iOS уже можно загрузитьиз App Store: Стала доступна портретная ориентация экрана в iPad. Теперь вам будет удобнее просматривать длинные списки торговых операций, читать почту и финансовые новости. Нативная поддержка iPad Pro. Добавлен перевод...
  Советник  (2)
Скажите как мне моно рекламировать свой советник здесь в паркета ? Как его можно продвинуть на передовые позиции . Или это уже никак нельзя делать ?
Раз в несколько дней наблюдаю такую картину на произвольном графике. При переключении на него вижу, что график сжат в верхнюю левую четверть экрана. Вместе со шкалами времени, цен, все работает. Чтобы привести его в нормальный вид, надо потянуть мышкой по оси времени. Вот только что произошло, я...
Вопрос у трейдерам, которые следят и/или используют новости в торговле. Какие новости сильнее двигают рынок? Идея в том, чтобы останавливать торговлю перед важными новостями. Но пока не могу понять за сколько времени это делать и перед какими именно? Сам пока сделал так. Интересует евро доллар....
Приятного времени суток! подскажите,пожалуйста, как правильно подключить счет МТ4 STP к вебтерминалу. каждый раз показывает ошибку. причем номер счета и пароль ввожу как в своем терминале.
На графике реального или демо счета отображается только баланс, как бы еще отобразить эквити? Чтобы было, как в тестере? Этот голый баланс вообще не о чем, только на форуме хвастаться. Может, уже есть готовое решение? Вроде видел картинки с балансом и графиком средств. Для МТ4
Я не сливаю – имею большой депо… Не хватает на доливку – сливаю.. Мне мало даже 5% в месяц Мне мало и 100% в месяц Играю на удачу Гипноз движения цены Не могу преодолеть страх и жадность Я же не робот – несовершенен человек не знаю - не скажу
Ищу собеседников - аналитиков для обсуждения прогнозов пары евро франк . У одного знаете ли глаз замыливается . 
Сегодня утром с недельным опозданием начал участвовать в конкурсе "Виртуальная реальность". Названия ДЦ говорить нельзя, а конкурсов, надеюсь, можно. Кто торгует - понял о чем я. И у меня висели три позиции по фунту в минусе, я не переживал, пусть повисят. В ноль часов с минутой по серверному сморю...
Всем привет! Искал в интернете программу для анализа личной торговли. Раньше была, до того как хард полетел, а сейчас найти не могу. Гугль предлагает какую-то фигню. Нужна программа в которую можно загрузить свой стейт и получить информацию. Особенно интересует мат. ожидание, профит фактор. В...
[Удален]
Коллеги, подскажите как сделать так что бы в обработчик событий приходило событие при клике по OBJ_LABEL расположенному на OBJ_RECTANGLE_LABEL? Что я только не пытался и в фоне создавать OBJ_RECTANGLE_LABEL и OBJPROP_ZORDER менять, при клике по OBJ_LABEL, в обработчик приходит событие от...
Здравствуйте. Тестирую советник на демо. Сделки открывает, но не закрывает. Может где ошибка? //+------------------------------------------------------------------+//| Mirage KanalPoints.mq4 |//| Mr....
откуда/отчего может быть существенная разница в скорости работы 2-х терминалов MT4 build 950 ? как уже сказал - у обоих терминалов версия одинакова, запускаются они поочередно (не вместе) на одной и той-же машине. единственное отличие: тот который явно шустрее работает на 5-ти знаках, который...
Подскажите пожалуйста, существует ли скрипт для закрытия всех ордеров по окончании торговой сессии?Заранее спасибо.
[Удален]
Извините за возможно избитый вопрос но все же ... Подскажите как организовать live поставку сигнала своим клиентам в обход проекта сигналы (по тому же принципу). Нужно поставить сигнал при открытии у меня ордера
  бонус  (16   1 2)
как получить 100 долларов???
Ща за сыром к чаю схожу и если ни кто не отвлечёт, то чё-нибудь поразмышляю.
Добрый день, уважаемое сообщество! требуется просматривать видео не выходя из МТ4, зачем? - в силу испорченности заказчика проекта , допустим имеется видеоисточник типа youtube.com/somevideo существует ли возможность? и каковы методы
UTC-07:00 UTC-06:00 UTC-05:00 UTC-04:00 UTC-03:00 UTC-02:00 UTC-01:00 UTC+00:00 UTC+01:00 UTC+02:00 UTC+03:00 UTC+04:00 UTC+05:00 UTC+06:00
Теперь в MetaTrader Market можно не только купить торговые приложения, но и арендовать их. И это, разумеется, гораздо дешевле стоимости полной лицензии. Сомневаетесь в покупке торгового робота? Хотите протестировать заинтересовавший вас индикатор, но без присущих демо-версиям ограничений? Просто...
  Настальгия.  (13   1 2)
Когда я слышу музыку из 90-x и 2000-x годов у меня реально бывает очень сильная ностальгия. Вот пример. Я думаю, это было в то время шедеврально. prodigy limp bizkit clawfinger beastie boys и многие другие исполнители. А щас, что по советуете послушать?
давайте в этой теме будем выкладывать две категории книг: 1.действительно интересные полезные итд...2. всякий кал беспонтовый... книги на которые западло тратить даже минуту своего времени. пришла такая идея, после очередной попытки понять книгу (ДИ)Билла Вилльямса... и я понял что бесполезно--...
У меня есть Skype и я им пользуюсь. У меня есть Skype и я им не пользуюсь. У меня нет Skype.
[Удален]
Здравствуйте! Я на форексе давно работал как программист. Вот начиная с этого https://www.mql5.com/ru/code/9313 В основном делал разовые небольшие заказные разработки. Все это время попутно разрабатывал свою методологию. Правильные принципы были заложены в основе и не спеша я все-таки создал очень...
Приветствую всех. Во время попытки закрытия ордера - возвращается код 129. "Неправильная цена". Хотя, в тестере - всегда все проходит нормально, и если перезапустить советник - то тоже все проходит нормально. В чем причина, и что делать ? Закрытие происходит по паре евродоллара в два часа ночи,...
Возможно ли, чтобы кто-то (возможно, ShadowWZ?) закодировал индикатор WolfeWave? Я только что наткнулся на этот метод, и он кажется интересным. Fukinagashi из MoneyTec создал подобный метод, но он был забракован на российском форуме, потому что использовал индикатор ZigZag и в нем отсутствовали
Алпари Форекс фо ю Инста форекс Робофорекс БКС Теле-трейд Форекс клуб Exennes Финам Торгую через банк на фортс(брокерам форекс не доверяю)