Общее обсуждение - страница 378

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
На сайтах ДЦ предусмотрена возможность привлечения клиента по средствам партнерской программы. Все действия (Уведомление об открытии счета клиентом, начисления агентского вознаграждения...) осуществляется через терминал МТ4 Возникла такая странная ситуация. Приходит крупный клиент, торгует месяц,...
Добрый день, уважаемые разработчики и пользователи MetaTrader4. Хочу обратить ваше внимание на то, что в терминале MetaTrader4 build 220 в тестере стратегий (Strategy Tester) при запуске оптимизации (Optimization) результаты могут более чем в два раза отличаться от полученных при одиночном...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Новые данные о ТОП 10 восьмой недели". Продолжается публикация результатов Участников АТС 2008. На этот раз снова были проанализированы результаты работы первых десяти Участников восьмой недели. Представлены результаты...
Граждане, помогите. Использую билд 219 под WinXP SP2. не могу скомпилировать скрипты. вместо *.mq4 создаётся пустой *.log. Причём не ругается, говорит что 0 ошибок, 0 предупреждений... а не выходит ничего... :\ Что делать?
Возникла следующая проблема: если советник в процессе работы произвольно изменяет значения используемых индикаторов, то тестер начинает сильно подвисать и не может выдать результат работы на график (в окне кроме надписи "Ожидание обновления" ничего не появляется). По-видимому, это связано с...
Из терминала пропали все счета. Нет ни почты ни каких данных. У меня там были кроме реальных счетов, другие демо счета для отработки стратегий, логины и пароли я не записывал. Последнее что делал до случившегося, установил в папку со скриптами Скрипт CloseAllTrades. Раньше ничего подобного не...
Как можно принудительно остановить эксперта в тестере, имею ввиду из самого эксперта, программно. Покопался в хелпе, не нашел... приходится использовать утилитарную функцию которая делает 'Divide by zero' :)
Здравствуйте! Если можно,кто из модераторов оставьте свою icq,нужно обсудить кое-что
Собираюсь перейти на МТ4, но меня кое-что интересует. Скрипт отрабатывается один раз или же каждый раз при появлении нового бара? Например в wealth-lab'e скрипт отрабатывается каждый раз при появлении нового бара.
Здравствуйте! Купил новый ноут,закачал метатрейдер,закинул с диска свою колекцию индикаторов и советников.Не один индк. или советник не открывается для установки в метатрейдер,пишет "не удалось окрыть файл".В ноуте установлен Windows-Vista.В старом ноутбуке и других компах ничего дополнительно...
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Репортаж о восьмой неделе (17-23 ноября)". Завершилась восьмая неделя. Эта неделя оказалось не такой счастливой для советника Gorez'a - он покинул почетное первое место. А ведь он был бессменным лидером последних четырех...
Скопировал с форума на mql4.ru Собственно сабж. Касается любых пользовательских индикаторов. Заблокированы оказываются не только числовые параметры, но и цвета используемых линий. Однако завести собственный уровень можно. Такое ощущение, что для них вызываются какие-то специфические окна. Не...
Такая проблема - функция (собственная) при работе в тестере находит графический объект на чарте, а при оптимизации - нет! Это нормально?? И можно это как-то "побороть"?
Заметил что в этом случае: double a=NormalizeDouble(0.13456,4); Функция вернёт 0.1346. Это баг или так и должно быть ? Почему она округляет, онаж должна просто "обрезать" до заданного разряда. Для своих целей использовал не явное преобразование типов double Price=Bid; double b=10000; int...
Я тестирую мой советник за последний год, указывая соответсвующие даты в Use date. Моему советнику нужно 6-12 месяцев прошлых данных. Но бактестер загружает только два месяца данных перед первой указанной датой хотя хистори содержит данные до 1999 года. Как указать бактестеру что мне нужно больше...
Скажите мне, какими минимальными системными требованиями должен обладать ноутбук для работы МТ4 и какая скорость передачи данных должна быть, пойдут ли usb модемы со скорость 238 кбит/сек
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликовано Интервью с Леонидом Величковским (LeoV). Леонид Величковский (LeoV) - человек неординарный. До прихода в трейдинг Леонид серьезно занимался музыкой. Он участвовал в известных проектах: группы "Технология", "Комиссар" Н. Гулькина....
Ну что то типа IsTradeAllowed( ) но конкретно для флага "ручное подтверждение" Спасибо..
Хочу приобрести Gigabyte GSmart MW998 (WinMobile) либо Toshiba Portege G910 Подойдут ли они для работы с МТ4 Mobile и что лучше? Какие у них "плюсы" и "минусы"? Спасибо!
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Репортаж о седьмой неделе (10-16 ноября)". Седьмая неделя внесла некоторое разнообразие в первую десятку. Неизменным остается лишь Участник из России Gorez - по-прежнему на первом месте. Его советнику на этой неделе...
Очень долго, многие билды, размер МТ держался в пределах 3.5-3.8 мегабайт (об этом говорит и кнопочка в новом дизайне - "download 3.8 мб.". А иногда даже и уменьшался. в 219 билде (предварительном) мы видим увеличение сразу на 1.2 мегабайта, а в 220-м - еще на 0.5 мегабайта. Т.е. реально за один...
Здравствуйте. У меня КПК: i mate jama и metatrader mobile решительно отказывается конектиться, хотя всё остальное: и браузер и даже Румус mobile работают чётко! Подключение через GPRS. Причем metatrader mobile не работает даже если одновременно с ним открыт браузер с сайтом. Что мне делать чтобы эта...
Не помню как раньше, но сейчас когда написал пару советников и индикатор, обнаружил, что в режиме тестирования стратегий такие функции как Ask, Bid - возвращают неверное значение и в экспертах и в индикаторах. Исправлять приходится переписывая везде на iClose(NULL,0,0). Кроме того, в индикаторах не...
Задача: Определить при прикреплении эксперта к графику наличие на графике горизонтальных линий и удалить их с графика, не удаляя возможно присутствующих других графических объектов. Решение задачи: int init() {InitLines(); return(0);} int deinit() {return(0);} int start()...
В MQL можно использовать два типа текстовых объектов OBJ_TEXT и OBJ_LABEL. OBJ_TEXT - координаты объекта цена, время. OBJ_LABEL - координаты объекта задаются в пикселях по оси Х и У. Предлагаю добавить пару функций в MQL: 1 для перевода координат цены в пиксели и наоборот. 2 для перевода...
Скачал мультитерминал. Прочитал хэлп, но так и не понял... Я, что могу подключиться только к одному брокеру со несколькими счетами ? А если пара счетов у одного брокера, пара у другого, и пара у третьего ? Нельзя все яйца в одной корзине, не так ли ? Или только так ? Вопрос понятен ?
Господа, подскажите, как сделать: эксперт приклеен к определенному графику (например Н-1 GBPUSD). Эксперт рисует линию на графике, где будет открывать позицию (Sell_Level – это уровень открытия позиции) Рисую линию в основном окне, к которому эксперт приклеен ObjectCreate("Sell_Level",OBJ_HLINE...
1. Бары после 0 считать далее -1, -2, -3, -4, и тд. 2. В отчётах и тестера и реала, очень не хватает прибыли в пунктах. 3. Добавить колонку в Терминал/История счёта - значение баланса на момент закрытия сделки, как в детализированном отчёте тестера.
На сайте Чемпионата Automated Trading Championship 2008 опубликована статья "Репортаж о шестой неделе (3-9 ноября)". Шестая неделя мало повлияла на расположение Участников в лидирующей десятке. Снова на первом месте Gorez, правда в борьбе за первое место на этой неделе он потерял более $15 000 и...
Хочу открывать ордера на других валютных парах, нежели чем пара на которой загружен советник......................... Бьюсь уже несколько дней.........с ума чуть не сошел!! Вроде все просто! А не открывает позы на демке! Функция : OrderSend("GBPUSD",OP_BUY, 1, iClose("GBPUSD",60,0), 5, 0, 0,...