Общее обсуждение - страница 21

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Переустановил систему Win7-x64. Почему при установке терминала при выборе диска D, терминал устанавливается без проблем, но каталог данных находится на диске С C:\Users\denis\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\E4788A229ADAE3600E6B2CAEC1E2C2C8  Как сделать так чтобы каталог данных был на диске D ?...
  Просто вопрос (15   1 2)
Как так может быть? В тестере при спреде 2.доход 15% При спреде 1.5 доход 11% параметры не менял.. 
Подскажите, как получить значения средней линии канала стандартного отклонения, или ещё лучше подскажите как её расщитать?
MT4 11702019.04.08 11:40:25.078 Indicator EURUSD_e,H1: 19: 50 48 49 57 46 48 52 46 48 56 32 48 48 58 48 48 58 48 48 (array_data)2019.04.08 11:40:25.078 Indicator EURUSD_e,H1: 32: 48 68 52 56 50 72 85 72 71 88 54 78 79 77 57 90 80 74 85 70 84 53 81 71 85 52 56 81 69 48 66 53...
Отсутствует описание продуктов и возможность внести правки Куда делись? ---- пардон, уже появились *)
Figar0
Решил создать тему аналогичную существующей на 4шном форуме, там к ней народная тропа не заростает). Если повтор, прибейте ее без сожеления. Разумеется тема создается не просто так, что б было. Волевым усилием заставил себя взяться за MQL5, и сразу появились вопросы: 1) Область видимость...
всех трейдеров уволят, нет, глобальный разум трейдера не заменить, не знаю - не скажу
  PositionSelect() (32   1 2 3 4)
Из справки: PositionSelect Выбирает открытую позицию для дальнейшей работы с ней. Возвращает true при успешном завершении функции. Возвращает false при неудачном завершении функции. Чтобы получить информацию об ошибке, необходимо вызвать функцию GetLastError(). .... В случае неудачного...
Каждый раз чирикает смартфон, отвлекает а иногда буди по ночам. Тему хочу закрыть потому то что мне нужно узнал. Теперь идет там общение как в соцсети а у меня чирик чирик . 
  MetaTrader 5 Strategy Tester! (980   1 2 3 4 5 ... 97 98)
Сегодня была выпущена бета-версия MetaTrader 5 Strategy Tester. Эта программа входит в состав клиентского терминала MetaTrader 5 и предназначена для тестирования и оптимизации советников (MQL5 Expert Advisors). Тестирование позволяет еще до запуска эксперта в реальную торговлю оценить его качества...
Здравствуйте! Хотел бы адресовать данный вопрос разработчикам платформы MT5. Планируется разработка визуального редактора для разработки и тестирования торговых систем. Аналогично как есть платформа TsLab Хочу написать роботов для MT5 но не умею програмировать. А в визуальном редакторе имеются...
Всем доброго! Дошли руки до MQL5, интересует работа с тиковыми данными, сделал небольшой пример( см.ниже) но результат получил не тот, что ожидал. Быть может чего то не так понимаю, но при копировании структура MqlTick содержит не полные данные, а именно нету данных по MyTicks.volume и MyTicks...
Просмотрел штук 50 примеров в CodeBase и статей с десяток, одинаковых приемов проверки готовности данных OHLC по другим символам или ТФ не увидел - у всех не однозначные приемы проверки доступности данных OHLC с других ТФ (символов) для экспертов или скриптов хорошо работает и багов не выявлено этот...
  Графика (26   1 2 3)
Пытаюсь считать построенные линии на графике скриптом для записи файлов бин потом пытаюсь вывести через скрипт этот бин файл на график не получается что не правильно где ошибка
Подскажите (может этот вопрос уже обсуждался но я пропустил...) у меня метатрейдере (версия терминала в описании) во время тестов каждый раз после нажатия на кнопку оптимизация/тест - скидываются параметры робота на дефолтные. Мне это несколько не удобно, есть ли возможность вместо скидывания на...
Я так понял, там хранится история котировок. Интересно, как хранить ее на безразмерном hdd, чтобы не занимала места на системном диске? Корневую папку mt5 бессмысленно переносить, так как bases хранится в пользователях.
Уважаемые создатели терминалов МТ4 и МТ5, а также. программисты, есть-ли техническая и программная возможность торговать на тиках в принципе https://www.mql5.com/ru/forum/307935/page94#comment_11248191 или обязательно можно и нужно организовать автоторговлю только на минутных и более ТФ?
Добрый день! Подскажите, правильно ли использовать такой цикл, или есть другой вариант для индикаторов? int OnCalculate(const int rates_total,                const int prev_calculated,                const datetime &time[],                const double &open[],                const double &high[]...
Уважаемые форумчане! Ветка для размещения кода графических элементов. Разместите пожалуйста кто чем богат, для общего пользования. Я в данный момент ищу код ползунка, но пока не могу найти. Огромная просьба, не публиковать код, который ссылается на библиотеки. Только в чистом виде (самодостаточный...
  Raspberry Pi 3 (19   1 2)
Кто-нибудь пробовал запускать MT на Raspberry Pi 3?
Два раза попадаю на некомпетентных программистов.Как понять по звездочкам, по арбитражам? Какие критерии  лучше учитывать  при выборе? Ладо с одним вышло без заморочек. Отвалился и все.  Сам он написал что кроме Mql5 может только Excel? Я так понял что освоил он только лего , конструктор Mql5....
На нашем официальном канале на YouTube опубликовано по 7 обучающих роликов на русском и английском языках по торговым сигналам. Эти материалы помогут вам быстро подобрать подходящий сигнал, проанализировать его торговые характеристики, оформить подписку и оценить эффективность скопированных сделок....
Есть большой массив M1 содержащий данные. Хочется получать выборку данных некоторой длины во второй массив M2 меньшего размера. Хочется сделать это максимально быстро, не используя копирование элементов. Например было бы здорово просто совместить массивы в памяти с некоторым смещением D. Можно ли...
Люблю и активно использую в больших проектах Люблю и активно использую при первой возможности применить Использую из за возможности пользоваться плюшками стандартной библиотеки Не люблю, использую только в рамках стандартной библиотеки Не люблю, но использую, так как ускоряет работу Не люблю и не...
сразу говорю ко мне это не относится чисто теоретическая задача предположим я играю без стопов дата это когда открыл позицию лот это лот напр это направление сделки откр это цена открытия сделки проф это цена где я выставил бы тейк профит и если он сработает я получу прибыль 10 usd если тейк профит...
Вот такую вещь сегодня словил. Интересно - кто нибудь успел поторговать?
Какие, по Вашему мнению самые убыточные индикаторы? Причем сливают они, в первую очередь, по противоположному сигналу. 
Можно изменить сервер сигнального счета через поддержку? Кто-нибудь менял? Странно, пароль инвестора менять можно, а сервер нет. Мало ли что может у брокера там быть. Блин, Roboforex поменял сервера, счет отключен. Если с новым делать, будет сброшен весь график иквити и баланса. :((
Раздел "Эксперты" (для МТ4), вкладка "Новые" смешались эксперты+индикаторы+утилиты. Кроме того, нарушена сортировка по датам. В разделе "Индикаторы" - тот же набор данных. Для МТ5 та же проблема.
Пытаюсь подключить функцию из библиотеки со следующим с++ прототипом _DLLAPI std::string __stdcall value_calculate( int d1, int m1, int y1, int d2, int m2, int y2 ); написал в mql5 следующее...