- Интересно, сколько здесь трейдеров, для которых трейдинг является единственным (основным) источником дохода, для кого это просто игра (азарт), а для кого это просто увлекательное хобби "выходного дня"
- Обсуждение статьи "В MetaTrader 5 появились торговые сигналы - это лучше, чем ПАММ-счета!"
- Нужно написать советник (платно)
шо опять? )
- Я успешный трейдер и мне не нужна никакая команда поддержки60% (9)
- Я готов присоединиться к сильной команде для роста потенциала команды и своего роста.33% (5)
- Я слабый игрок, готов в силу своих возможностей участвовать в командной стратегии7% (1)
Опрос интересный...
И все же не хватает одного пункта:
" Я успешный трейдер, и я готов возглавить команду поддержки "...
- Я успешный трейдер и мне не нужна никакая команда поддержки
- Я готов присоединиться к сильной команде для роста потенциала команды и своего роста.
- Я слабый игрок, готов в силу своих возможностей участвовать в командной стратегии
лучше покажи - что ты умеешь и можешь?
Пока от тебя слышно было только огромное количество красивых фраз, а деньги где твои?
витиеватые фразы, вокруг да около, вот твоя характиристика
да ничего у него нет, он пуст, единственно на что способен - поманить золотой оберткой. Я с ним общался, причем продолжительное время.
Чел, который понимает процессы происходящие на бирже - не нуждается ни в ком, он самостоятелен, смело присоединятся к трендам, когда гребет, а когда и нет деньги, он ни в ком не нуждается
да ничего у него нет, он пуст, единственно на что способен - поманить золотой оберткой. Я с ним общался, причем продолжительное время.
Чел, который понимает процессы происходящие на бирже - не нуждается ни в ком, он самостоятелен, смело присоединятся к трендам, когда гребет, а когда и нет деньги, он ни в ком не нуждается
Согласен.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования