Ваше отношение к командной работе на финансовых рынках

• 57% (16)
  • 29% (8)
  • 14% (4)
Всего проголосовало: 28

шо опять? )

VSOP наверное открыл

Uladzimir Izerski:
  • Я успешный трейдер и мне не нужна никакая команда поддержки
    60% (9)
  • Я готов присоединиться к сильной команде для роста потенциала команды и своего роста.
    33% (5)
  • Я слабый игрок, готов в силу своих возможностей участвовать в командной стратегии
    7% (1)

Опрос интересный...

И все же не хватает одного пункта:

" Я успешный трейдер, и я готов возглавить команду поддержки "...

1+2

А кого поддерживает команда, Зенит или Спартак? Я не понял

Uladzimir Izerski:
  • Я успешный трейдер и мне не нужна никакая команда поддержки
  • Я готов присоединиться к сильной команде для роста потенциала команды и своего роста.
  • Я слабый игрок, готов в силу своих возможностей участвовать в командной стратегии

лучше покажи - что ты умеешь и можешь?

Пока от тебя слышно было только огромное количество красивых фраз, а деньги где твои? 

витиеватые фразы, вокруг да около, вот твоя характиристика

Aleksei Stepanenko #:
А кого поддерживает команда, Зенит или Спартак? Я не понял

Общее дело,наверное 😁

Sergey Lazarenko #:

лучше покажи - что ты умеешь и можешь?

Пока от тебя слышно было только огромное количество красивых фраз, а деньги где твои? 

Он пока сканирует людей,что бы потом выложить ценную информацию.😁

Pavel Ustinov #:

Он пока сканирует людей,что бы потом выложить ценную информацию.😁

да ничего у него нет, он пуст, единственно на что способен - поманить золотой оберткой. Я с ним общался, причем продолжительное время.

Чел, который понимает процессы происходящие на бирже - не нуждается ни в ком, он самостоятелен, смело присоединятся к трендам, когда гребет, а когда и нет деньги, он ни в ком не нуждается

Sergey Lazarenko #:

да ничего у него нет, он пуст, единственно на что способен - поманить золотой оберткой. Я с ним общался, причем продолжительное время.

Чел, который понимает процессы происходящие на бирже - не нуждается ни в ком, он самостоятелен, смело присоединятся к трендам, когда гребет, а когда и нет деньги, он ни в ком не нуждается

Согласен.