Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Форум по трейдингу, автоматизированным торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая платформа MetaTrader 5 сборки 4755: общие улучшения
Фернандо Каррейро , 2024.12.18 13:05
Ошибка масштабирования внутренних индикаторов, таких как OBV и A/D, все еще присутствует и не была исправлена, как сообщалось в обновлении 4730.
3. Терминал: Исправлено масштабирование индикаторов, отображаемых в подокне графика . Для некоторых осцилляторов ранее могли быть некорректно выбраны минимальные и максимальные значения масштаба.
На оба графика помещены одни и те же сделки.
Верхний график построен с равномерном шагом между сделками (как сейчас показывает тестер MetaQuotes). И выглядит перспективно.
Нижний график построен по временной шкале и показывает что эксперт торговал лишь несколько недель за 5 лет. 1 пиксель по горизонтали = 1 неделе.
По нижнему графику сразу понятно, что будут 2 года бездействия вначале, потом эксперт несколько недель поторгует и снова 2,5 года бездействия. Такая торговля уже не так интересна, как создалось впечатление от первого графика.
Хорошо бы графики отчетов тестера строить во временном масштабе:(или сделать переключатель типа шкалы)
Архитектурно для этого все есть.
Архитектурно для этого все есть.
Это предложение мне что-то сделать? Я себе сделал в браузере. Считаю это удобным и намного более информативным. Но очень непонятна реальная ситуация, когда другие выкладывают графики с равномерным шагом.
Или намек разработчикам, что им это тоже легко будет сделать?
Или намек разработчикам, что им это тоже легко будет сделать?
Да. Для MQ это задача меньше рабочего дня одного сотрудника.
Хорошо бы графики отчетов тестера строить во временном масштабе:(или сделать переключатель типа шкалы)
А если график баланса за 15 лет, какой длины он будет?
Я думаю, что удобней тогда использовать свечной график, свернув информацию за месяц в одну свечу, вот такого мне не хватает.А если график баланса за 15 лет, какой длины он будет?
Я думаю, что удобней тогда использовать свечной график, свернув информацию за месяц в одну свечу, вот такого мне не хватает.Любую продолжительность по времени можно вписать в любой размер картинки.
У меня сначала выводится список миниатюр с шириной 300пх для общей оценки, которая по клику открывается картинкой 900пх, так же можно вывести в интерактивный график на весь экран, с возможностью зума любого участка https://www.mql5.com/ru/code/47816
Зум от MQ не прошу, хотя бы то же что есть, но с временем по шкале Х.
Любую продолжительность по времени можно вписать в любой размер картинки.
Я про то, что теряется сопоставимость данных, так как чем больше период, тем меньше пикселей будет на временной интервал.
Мой вариант решает эту проблему :)
Я про то, что теряется сопоставимость данных, так как чем больше период, тем меньше пикселей будет на временной интервал.
Мой вариант решает эту проблему :)
Варианты разные возможны.
господа-разработчики, есть небольшое пожелание:
в МТ5 есть перекрестие, а нельзя было бы добавить ещё 1 кнопку, что перекрестие с теми же опциями, что есть и сейчас, было бы постоянным, пока сам не отключу? очень удобно.