Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Другое по тестеру(не часто бывает) - окно частично заливает черным. Всё то же самое по железу, у меня адаптер в ноутбуке RTX 3050 и другой софт себя так не ведет. Видео приложил. Что-то на уровне GDI/GDI+ наверное.
Свернуть развернуть окно пробовали?
У меня на МТ4 тоже такое бывает, при первом открытии терминала.
Так что видимо этот небольшой баг - имеет старые корни. Но как по мне, это не критично.
Есть более существенные проблемы
При закрытии окна визуального тестера терминал подвисает минут на 5. Ранее такое не наблюдалось.
В итоге окончательно завис через пару раз выхода из белой экранной пелены...
При нажатии правой клавиши мышки, в id не возвращается константа 4 (CHARTEVENT_CLICK).
Если не предусмотрено, то прошу также назначить константу CHARTEVENT_CLICK для правой клавиши мышки.
Почему нет связи?
При закрытии окна визуального тестера терминал подвисает минут на 5. Ранее такое не наблюдалось.
Насколько помню вы работаете с очень большими наборами данных.
Исходя из этого могу предположить, что и циклы у вас продолжительные.
И визуальный тестер вы закрываете не дождавшись завершения теста?
В таком случае, тестер дожидается завершения выполнения циклов, которые вы принудительно не остановили.
Насколько помню вы работаете с очень большими наборами данных.
Исходя из этого могу предположить, что и циклы у вас продолжительные.
И визуальный тестер вы закрываете не дождавшись завершения теста?
В таком случае, тестер дожидается завершения выполнения циклов, которые вы принудительно не остановили.
Да, тестер я закрываю часто не дождавшись окончания. Это может влиять.
Советник там не связанный с МО был, поэтому не такой тяжёлый.
Ну, и ранее такого не наблюдал, поэтому и написал.
Про такой функционал не знал, спасибо за информацию.
_StopFlagОднако, думаю, что лишние проверки будут приводить к замедлению кода, что важно при оптимизации.
В отладчике оператор сравнения не работает в некоторых условиях. И не редко... Железо то же самое (https://www.mql5.com/ru/forum/478178#comment_55385467)
На видео отладка по F10 построчная была. Просто не заходит в условие(код специально расписал чтобы было наглядно). Тестировалось на фьючерсном счете.
1. Радиус примагничивания курсора мыши при выделении графических объектов
2. Копирование всего объекта по любой точке (через Ctrl)
+ В режиме одиночного клика, верните возможность Открытия свойств объекта по двойному клику (как было в МТ4)
Тех детали и так далее: В МТ5 хуже управление графическими объектами чем в МТ4?
Это, объективно, намного упросит ручную работу с графическими объектами
Заранее - Огромное спасибо!
Уважаемые Разработчки, добавьте пожалуйста в настройки МТ5 (вкладка графики) 2 параметра:
1. Радиус примагничивания курсора мыши при выделении графических объектов
2. Копирование всего объекта по любой точке (через Ctrl)
+ В режиме одиночного клика, верните возможность Открытия свойств объекта по двойному клику (как было в МТ4)
Это, объективно, намного упросит ручную работу с графическими объектами
Заранее - Огромное спасибо!
Было-бы супер, сегодня как раз пришлось работать с прямоугольником, курсор нужно подводить почти впритык, есть маленький зазор, но если-бы немного больше, а то иногда попадаешь мимо.