Общее обсуждение - страница 24

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Уважаемые господа-товарищи, владеющие высшей математикой (или, по крайней мере, выше средней :)), я уверен, что математикой можно описать практически всё. И исходя из этой уверенности хочу спросить: Не можно ли, а как просчитать закономерности в ряду значений? Например, +165, -240, +18, -378, + 681,...
Заказчик подал заявку на мое имя, но не вижу кнопки для размещения предложения по выполнению работы. Я зарегистрирован, как Продавец, есть право продавать Продукты и Сигналы, насчет фриланса галки нет. Она должна вообще быть? Писать в СД или я что-то не так делаю? Читал, что в Фриласе тоже многое...
Здравствуйте. Не пойму в чем проблема. Сайт и форум на протяжении прошлой недели загружался с отсутствием некоторой графики а с 14 числа начал загружаться вообще без стилей. Причем переключение провайдера смена браузера, чистка кэша и смена компьютера ситуацию ни как не изменяет. Что интересно с...
  Обучение,курсы (33   1 2 3 4)
Здравствуйте уважаемые специалисты и администрация. Заинтересовала тема программирования. Есть кто готов взять ученика? Сколько времени нужно выделять? Какая цена? Обучение с нуля. Или накидайте простых понятных видео, пдф курсов.Кому не сложно.  
Собственно вопрос в теме. Два графика, какой из них СБ, какой график цены?
Кто нибудь сталкивался с этим. В результате вычислений получил значение переменной -nan(ind). 
Реальный счет раньше был открыт и работал на терминале МТ4. Счет был закрыт и вновь пополнен. Можно-ли этот счет залогинить на терминале МТ5 с прежними логиным и паролем? Или нужно сначала убедиться, брокер поддерживает МТ5 или нет? 
1. Здравствуйте. Вопрос:  У меня на терминале есть 2 торговых счета , которые зарегистрированы на одном сервере Eglobal/   на одном из счетов есть виртуальный vps сервер, он работает, но мне нужно на этот же VPS сервер  добавить и второй ... Возможно так сделать? 
Покупатель жалуется, что сделал покупку, оплатил, а активацию выполнить не может. Что делать? Куда ему обращаться?
Всем привет. Такой вопрос.  Никогда не использовал мак.  Но некоторые клиенты установили wine и спрашивают о том , как установить эксперта  с маркета ? Кто-нибудь знает ?
всем привет, Подскажите можно ли пользоваться для теста стратегий данными скаченными на Hydra?  Или лучше использовать другой ресурс и какой ???
Ищу программистов на MQL5 в Санкт-Петербурге.
Заметил, что если найти продукт в терминале, то порядок отображения скриншотов отличается от их порядка на сайте. Это кажется не очень правильным.
Всем привет... Сегодня утром, у одного "надёжного и честного" брокера был выброс котировок по AUDGBP на несколько тысяч пунктов, с 0.5473 до 0.7165. Эта свеча до сих пор так и висит.  Из-за этого слился счёт на $665, сумма не космическая, но жалко потраченного времени на аккуратную торговлю, почти 5...
здравствуйте! подскажите,как сделать кликабельную ссылку,но чтобы вместо неё был текст 
Здравствуйте. Кто-нибудь знает как вычисляется Client ID при работе клиента через вэб-терминал и является ли он уникальным? Насчёт десктоп версии мне обьяснили что айди генерируется на основании номера ОС, железа и т.д., и является уникальным. Но браузер, на сколько мне известно не предоставляет...
Подскажите , как сделать паузу во время выполнения программы. мне нужно чтобы принудительно на пару секунд останавливалось выполнение, а после продолжалось.
  OBJ_EDIT в тестере (25   1 2 3)
Не работает. Только кнопки работают. Почему?! Думал, разу уж кнопки работают, то поле ввода - проще некуда, но нет - не работает. Ну почему кругом одни грабли?
Объем сделки: нужно ли нормализовать в соответствии со спецификацией инструмента? или можно отправлять на сервер 0,123456 и он сам его округлит как надо и это будет безопасно и безотказно вне зависимости от брокера?
Да, только с локальными серверами Да, с локальными, а также публичный community сервер с жесткой системой разграничения прав и безопасностью Не надо, я уже использую DLL библиотеки к любым базам и этого хватит Мне все равно
Стал переодически подвисать сервис Фриланс. Началось все дня три назад. Вот и сейчас не могу откликнутьс на заказ, не работает чат. Все остальные сайты у меня работают нормально. Это что-то с данным сайтом происходит? У кого-нибудь есть аналогичные проблемы?Кстати, техподдержка сейчас у меня тоже не...
Добрый день, коллеги! Подскажите пожалуйста, есть понимание, почему на МТ5 значительно меньше провайдеров сигналов? Пытался найти информацию на форуме, ничего не нашел. Должна же быть причина? Мне в голову приходит только что большинство до сих пор торгует на МТ4 и поэтому такая картина. Буду...
Приветствую форумчан! Регистрировалась на сайте через фейсбук, данных руками не вводила. Входила на сайт тоже через фейсбук. Купила советник на сайте, оплатила картой, скриншоты сохранены. И только тут обнаружила, что в терминале-то меня нет ((( и авторизацию я не прохожу вообще ((( ошибку пишет....
1. Задаете все возможные варианты. Например у первого параметра может быть 1000 вариантов, у второго параметра 100 вариантов. Задаете все эти варианты с шагом 1, итого 100 000 вариантов. Ставите на оптимизацию на сутки. 2. Прореживание. Выбираете шаг оптимизации. Пример. оптимизация по 1 параметру....
У кого небудь есть советник по индикатору параболик! Условия советника. советник открывает сделки по выходу нового сигнала по направлению цены и открывает сделку. Тейк и стоп должен быть
Подскажите пожалуйста, как реализовать функицию закрытия ордера OrderClose(была в МТ4) в новой МТ5. Только недавно начал осваивать MQL5. Третьи сутки сижу на форуме, ищу наглядный пример и не могу найти. Если можна краткий пример как закрыть сделку, если условия торговли изменились. Зарание...
не проходит автоматическая валидация выдает такую ошибку test on EURUSD,H1 (netting) 2016.04.13 18:00:00   failed instant buy 5.00 EURUSD at 1.12844 [Volume limit reached] 2016.04.13 18:00:00   failed instant buy 5.00 EURUSD at 1.12845 [Volume limit reached] 2016.04.13 18:00:00   failed instant buy...
В последнее время лента новостей почему то стала периодически терять информацию. Открываешь её и видишь пустоту (скриншот). Причем, периодичность четко не прослеживается. Бывает, лента обнуляется через несколько часов. Бывает, через десяток минут. Зависимость частоты обнуления от объема информации...
Всем доброго! Подскажите как правильно трактовать совокупность этих флагов в тике, при условии что объем тика может быть равен 1 (3,5 и т.д.)? TICK_FLAG_LAST & TICK_FLAG_VOLUME & TICK_FLAG_BUY & TICK_FLAG_SELL