Какие главные качества должны быть у программиста Форекс-роботов? - страница 3

Alexey Volchanskiy #:

Согласен, бросил курить 20 лет назад и сразу почувствовал, что мозги стали шевелиться резвее. И вообще, огромная польза для организма. Помню, целый месяц выходила из легких коричневая мокрота, это организм выводил из себя шлаки от табака.
То же и со спиртным, сейчас употребляю умеренно красное вино, да и то развожу соками до 5 градусов. Я тут пишу про свое пьянство, так это прикалываюсь над фарисеями и святошами без ЧЮ.

Да. Тогда уж лучше отвертку... типа на 3 л сока 0.25  водочки. Типа апельсиновый сок или  0.5 л водочки можно в 3 л сока.... так мы в студенчестве выпивали..... )

Roman Shiredchenko #:
Да. Тогда уж лучше отвертку... типа на 3 л сока 0.25  водочки. Типа апельсиновый сок или  0.5 л водочки можно в 3 л сока.... так мы в студенчестве выпивали..... )

думаешь он об этом не знает, это наверное его любимы коктейль

в апельсиновый сок можно налить столько водки и напоить женщину, что домой она уже не уйдет

в нем достаточно сложно определить сколько там водки

и это совсем не та отвертка... из магазина, в любом ночном клубе есть такой коктейль

Grigori.S.B #:

Леха, имхо не способствуют, а коррелируют.

Т.е. если человек обладает хорошим воображением и аналитическими способностями, то они приносят бенефит сразу в нескольких областях его деятельности.

Да, коррелируют — это более точное определение! 

lynxntech #:

и вообще из монастыря пишу)))

от чая бы отвязаться, пью с разными травами и ягодами столько что капец, а чай то тоже на мозги действует, то расслабит, то плющит от него

Тут все индивидуально и еще зависит от возраста. Я чай вечером не пью, а то потом не уснуть, а по молодости хоть бы хны.

Vladislav Boyko #:

Разводить соком вино - гастрономическое преступление. В вине главное вкус и запах, которые вы благополучно уничтожили соком. Хотите алкогольный сок - сделайте лучше отвертку.

Так-то хозяин барин, конечно. Некоторые тридцатилетний виски колой разводят просто потому, что они могут себе это позволить; таким ребятам пофигу, что гораздо более молодой виски дал бы точно такой-же вкус, если развести его колой.

Пробовал разводить вино водой, как древние греки, не понравилось. Да и вино у меня дешевое столовое, по деньгам,  дорогие сорта конечно пью чистыми. Виски терпеть не могу.

А теперь БИНГО! Я ведь не от скуки открыл эту ветку и это, на радость нашим пенсам, связано с женщиной )) Но про нее рассказ позже.

Остался еще один вопрос. Я спецом в начальном посте не указал один левел разработчика ПО, который всегда вызывает бурные споры на других форумах. И ожидал, что кто-нибудь его назовет. Но тут прогнозируемо все вылилось сначала с обсуждения меня, потом разговор перешел на общие темы.

Итак, какая область знаний нужна или не обязательна для программиста-разработчика торговых роботов/индикаторов?

Alexey Volchanskiy #:

А теперь БИНГО! Я ведь не от скуки открыл эту ветку и это, на радость нашим пенсам, связано с женщиной )) Но про нее рассказ позже.

Остался еще один вопрос. Я спецом в начальном посте не указал один левел разработчика ПО, который всегда вызывает бурные споры на других форумах. И ожидал, что кто-нибудь его назовет. Но тут прогнозируемо все вылилось сначала с обсуждения меня, потом разговор перешел на общие темы.

Итак, какая область знаний нужна или не обязательна для программиста-разработчика торговых роботов/индикаторов?

Энтузиазм очень желателен, иначе как искать новые решения

lynxntech #:

Энтузиазм очень желателен, иначе как искать новые решения

Это свойство характера, а вопрос про область знаний ))

Жёсткая логика нужна. Без неё всё теряет смысл.
[Удален]  
Всё чаще ветки открывают те, кто ничего уже дельного родить не может, а живет прошлыми "победами", 90-е, пять палок за раз и т.п.

Vitaly Murlenko #:
Жёсткая логика нужна. Без неё всё теряет смысл.

А эта оно чаво такова? Объясни малограмотному, а то живу без смысла. Вот нечеткая логика мне известна, она даже в МТ5 встроена \MQL5\Include\Math\Fuzzy. Нечеткая логика

Nikolai Starkovskii #:
Всё чаще ветки открывают те, кто ничего уже дельного родить не может, а живет прошлыми "победами", 90-е, пять палок за раз и т.п.
Тонко :)