После обновления терминал перестал открываться.
Не могу даже версию посмотреть

Как теперь вообще запустить терминал???
Ещё вопрос - Вы могли бы в настройки вывести 2 параметра?
1. Радиус примагничивания курсора мыши при выделении графических объектов
2. Копирование всего объекта по любой точке (через Ctrl)
Список изменений в билдах MetaTrader 5 Client Terminal
Исключительно полезная ссылка!
python 3.13t без GIL такая ошибка
Traceback (most recent call last):
Уберите все чужие *.dll файлы из каталога программы.
И из любых других мест, куда наставили взломщиков.
...
Точка входа ("procedure entry point") ? Это ругается антивирус Bitdefender (он, наверное, у вас установлен, так как с другими антивирусниками такого никто не заявлял, то есть - небыло; у меня китайский "360 Total Security" - и никаких проблем), или Firewall (что редко).
Это ложная тревога - объяснение тут: пост #33055
----------------------
Что делать?
Надо просто добавить установочные файлы в исключения этого антивирусника и/или файерволла -
см пост #1 (в том числе #6 и #43)
- 2024.12.14
- Szymon Palczynski
- www.mql5.com
Некоторые проблемы с отрисовкой и срабатыванием контролов тестера. Раз на раз не приходится.
Периодически не отрисовывается объект ползунок.
Зависает Play/Pause (видно по кликам которые сопровождаются желтым кружком). Ползунок пропадает и вместо него выводится Tooltip контрола.

![]()
Точка входа ("procedure entry point") ? Это ругается антивирус Bitdefender (он, наверное, у вас установлен, так как с другими антивирусниками такого никто не заявлял, то есть - небыло; у меня китайский "360 Total Security" - и никаких проблем), или Firewall (что редко).
Это ложная тревога - объяснение тут: пост #33055
----------------------
Что делать?
Надо просто добавить установочные файлы в исключения этого антивирусника и/или файерволла -
см пост #1 (в том числе #6 и #43)
Вы были правы!
Да, действительно установлен Bitdefender. Добавил в исключение EXE-шник и всё заработало.
Большое спасибо за помощь!
Другое по тестеру(не часто бывает) - окно частично заливает черным. Всё то же самое по железу, у меня адаптер в ноутбуке RTX 3050 и другой софт себя так не ведет. Видео приложил. Что-то на уровне GDI/GDI+ наверное.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

В пятницу 13 декабря 2024 года будет выпущена обновленная версия платформы MetaTrader 5. В ней мы исправили ошибку в расчете тройного свопа в тестере стратегий, происходившую при некоторых сочетаниях условий тестирования. Также мы внесли ряд более мелких улучшений и исправлений, чтобы сделать работу платформы еще более стабильной. Обновление будет доступно через систему Live Update.