Общее обсуждение - страница 441

Очень хотелось бы узнать реальное количество трейдеров использующих программу МТ5 на текущий момент. Причем в разрезе: 1. Скачано МТ5. 2. Используют на ДЕМО счетах. 3. Используют на РЕАЛ-счетах. Вообще какой процент пользователей на МТ5 и МТ4. Какая динамика МТ5. Реально ли получить такую...
Господа, знающие тему, подскажите как быть при отправке клиенту exe файла? делаю в VC++ 2010 SP1. Программа не требует админские права. Когда скидываю по скайпу - то антивирь может выругаться на неизвестный источник, или сама винда типа так ----- почти аналогично будет, если скачивать с...
Прилагаю рисунок на котором видны неадекватные свечки, которые образовались в течение торговой сессии по CFD контрактам 24 июня 2014 года. Эти свечки практически не позволяют анализировать торговый инструмент в будущем. Брокер их не исправляет. У других брокеров такого не наблюдается. Вопрос написан...
имею вопросы: 1) полный список поставщиков ликвидности 2) предоставляют ли поставщики ликвидности первичное кредитное плечо (и уровень stop out) (назовем как кредитное плечо 1 (первого) уровня) или кредитное плечо предоставляет брокер? 3) кто рассчитывает и предоставляет первичный СВОП (назовем...
Например поставил stoploss\takeprofit на 100 пунктов, а рынок открылся на  + - 120 пунктов, как в этом случает поведет себя stoploss\takeprofit
День добрый. Кто знает совместимы ли МТ 5 и виндоус 8 (установлена в планшете изначально). Все ли функции торговой платформы поддерживаются восьмеркой?
отсутствует вкладка MARKET в MT4 Причем на домашнем компе она есть, а на VPS отсуттсвует, как быть? в mql сообшществе в MT авторизировался ,всё ок, в терминале ее всё равно нет 
  MQ4 в MQ5 или MQ5 в MQ4  (12   1 2)
Уважаемые программисты и участники форума, есть необходимость написать индикатор и эксперт для 2х платформ - MT4 и MT5. Появился такой вопрос: на каком языке лучше начинать писать, что бы потом проще было перевести на другой язык, для другой платформы? И есть ли какие то ограничения? Есть ли какие...
На основе Сервиса сигналов - можно создавать различные торговые системы,для этого предоставляется масса информации для анализа : 1.История сделок 2.Видимые средства подписчиков 3.Визуализация сделок в терминале 4.Вот здесь много информации - Что я мог ещё не доглядеть ?
Подскажите,кто пользуется удаленным сервером для торговли? Какой лучше?
Доброго времени суток. Открыл в "открытии" учебный счет на ФОРТС. Пишу советника. У меня не открываются заявки типа ORDER_TYPE_SELL_LIMIT и ORDER_TYPE_BUY_LIMIT. Советник пипсатор, т.е. все заявки выставляются вблизи рыночной цены. Визуально сделки в терминале появляются как лимитированные и...
[Удален]
Здравствуйте! Очень волнует эта задача, я веду в/дн. мультиторговлю (ок. 20 инструментов), инфы масса ,хочу этот процесс автоматизировать,а именно скрины : графиков с мт4 _мт5 и теханализ с авточартист загружать в онлайн-поток и именно по каждому инструменту отдельно. Сейчас это трудоемко: снял...
Всех приветствую. Такой вопрос: Когда в тестере стратегий формируется отчет - в нем есть список ордеров и сделок. Но при этом в списке нет ордеров с модификацией СЛ (ордеров трейлинга). Трейлинг работает через классы Стандартной Библиотеки, там вызывается метод CTrade::PositionModify(), и внутри...
  MathFloor  (6)
Возвращает ближайшее снизу целое числовое значение. double MathFloor ( double val // число ); Так, что возвращает... double или integer
1:100 1:200 1:300 1:400 1:500 Другое
Хотелось бы видеть количество проданных копий разных роботов, индикаторов на странице продукта. Это дало бы разную маркетинговую информацию. Т.е. какой ценовой диапазон выгодней для экспертов. Что лучше?  Продать 2 копии по 500 долларов или 50 копий по 20? количество просмотров. Откуда был...
Очень интересно из каких соображений разработчики МТ, в статистике не включили такой показатель как просадка по средствам. А ведь в статистике тестера, а также торговых сигналов она есть. По моему это основной показатель для оценки стабильной и нерискованной торговли.
[Удален]
сервер MetaQuotes-Demo, где он ? можно ссылку ?
Всем привет. Ребята, поделитесь информацией, ссылками где можно найти эти бюллетени?  Пока что нашел только это: Ежемесячный Бюллетень ЕЦБ - http://www.ecb.europa.eu/pub/mb/html/index.en.html  Квартальный Бюллетень банка Англии - http://www.bankofengland.co...
Раньше торговал на машках , но это больше потеря времени, нежели реальный плюс за долгие... долгие годы. Кто знает как торговать в среднесрок и быть в хорошем плюсе
MetaTrader 5 для вашего iPhone и iPad получил ряд новыхвозможностей в свежей версии. Во-первых, в торговых платформах MetaTrader 5 теперьдоступна двухфакторная авторизация, одноразовые пароли для которой создаютсяименно в iPhone-версии терминала. Работает этот механизм просто: при каждойавторизации...
3 месяца назад открыл счёт мини в fx-trende, потом временно перестал им пользоваться. Сейчас пишет,что счёт в архиве или заблокирован,подскажите что делать. Новый мини создать не могу- по правилам новый счёт можно открыть только при наличии других мини счетов с балансом >20$; а на старый не могу...
Помогите найти историю котировок для android. Весь иное перевозил - не нашёл. На форуме тоже не нашёл. Может для андроида и нет архива? Помогите найти,если не трудно.
Всем привет, не нашел ответа на возникший вопрос. Я хочу проверить торговую стратегию на базе 2013-2014 года. Я так понимаю это надо сделать как-то на тестере. Как я это вижу. Я включаю в ускоренном режиме время и начинаю выставлять ордера, торгую. И смотрю результат. С автоматической торговлей...
Суть проблемы в том, что некоторые индикаторы с расширением ex4 не работают в МТ4. Варианты моих мытарств бывают такие: 1) Индикатор переносится (копируется) в папку эксперт\индикаторс, но при перезапуске терминала из папки исчезает, и соответственно, в терминале его тоже нет. 2) Индикатор...
У меня на сайте довольно много людей приходит на страницы с советниками из национального поиска гугля. Это вся география мира, включая страны в существовании которых я вообще сомневаюсь.. При чем сайт русскоязычный. Соответственно единицы пользуются транслейтом от гугля, остальные просто закрывают...
  пункты  (5)
народ,что значит пункты в среднем,это за месяц что-ли?
Доброе время суток. Проблема заключается в том, что не могу создать из сигнала который был раньше подписан на копирование сделок свой собственный. От копирования сделок отказался почти месяц назад. А при создании счета пишет "Указанный счет был подписан на сигнал. Перепродажа сигналов запрещена...
  Отзывы  (4)
не могу оставлять отзывы к сигналам ? почему? 
Господа трейдеры кто множет высказать свое мнение по gold ,свой прогноз на наделю.Зарание благодарен