Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
есть некоторый опыт обучения подростков
есть некоторый опыт обучения подростков...
тут поржал - вы с этим поаккуратнее можно заехать в обиженку и подсесть надолго... )
есть некоторый опыт обучения подростков...
тут поржал - вы с этим поаккуратнее можно заехать в обиженку и подсесть надолго... )
Кто о чем, вшивый о бане ))
Кто о чем, вшивый о бане ))
А теперь БИНГО! Я ведь не от скуки открыл эту ветку и это, на радость нашим пенсам, связано с женщиной )) Но про нее рассказ позже.
Остался еще один вопрос. Я спецом в начальном посте не указал один левел разработчика ПО, который всегда вызывает бурные споры на других форумах. И ожидал, что кто-нибудь его назовет. Но тут прогнозируемо все вылилось сначала с обсуждения меня, потом разговор перешел на общие темы.
Итак, какая область знаний нужна или не обязательна для программиста-разработчика торговых роботов/индикаторов?
Так как я в силу слабого умишка не умею создавать темы а-ля «Как создать стопудовый Грааль на пересечении машки с самой собой», в муках разума родил эту тему. Сначала физику, под конец немного лирики.
опыт успешной реальной торговли
Здраво. Хотя я хотел обсудить знание высшей математики.
Успешной - не обязательно.
знание высшей математики
Не обязательно, но не помешает точно.
Успешной - не обязательно.
Тоже здраво. На фрилансе наверняка 95% сливаторов.
Здраво. Хотя я хотел обсудить знание высшей математики.
ну уж если с логикой все в порядке, то и с высшей математикой будет норм
конечно если не слышал ни разу ни одного постулата высшей математики, то и применить то чего не знаешь, не получится
в общем согласен