Общее обсуждение - страница 22

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы создать новую тему
Каждый раз чирикает смартфон, отвлекает а иногда буди по ночам. Тему хочу закрыть потому то что мне нужно узнал. Теперь идет там общение как в соцсети а у меня чирик чирик . 
  MetaTrader 5 Strategy Tester! (980   1 2 3 4 5 ... 97 98)
Сегодня была выпущена бета-версия MetaTrader 5 Strategy Tester. Эта программа входит в состав клиентского терминала MetaTrader 5 и предназначена для тестирования и оптимизации советников (MQL5 Expert Advisors). Тестирование позволяет еще до запуска эксперта в реальную торговлю оценить его качества...
Здравствуйте! Хотел бы адресовать данный вопрос разработчикам платформы MT5. Планируется разработка визуального редактора для разработки и тестирования торговых систем. Аналогично как есть платформа TsLab Хочу написать роботов для MT5 но не умею програмировать. А в визуальном редакторе имеются...
Всем доброго! Дошли руки до MQL5, интересует работа с тиковыми данными, сделал небольшой пример( см.ниже) но результат получил не тот, что ожидал. Быть может чего то не так понимаю, но при копировании структура MqlTick содержит не полные данные, а именно нету данных по MyTicks.volume и MyTicks...
Просмотрел штук 50 примеров в CodeBase и статей с десяток, одинаковых приемов проверки готовности данных OHLC по другим символам или ТФ не увидел - у всех не однозначные приемы проверки доступности данных OHLC с других ТФ (символов) для экспертов или скриптов хорошо работает и багов не выявлено этот...
  Графика (26   1 2 3)
Пытаюсь считать построенные линии на графике скриптом для записи файлов бин потом пытаюсь вывести через скрипт этот бин файл на график не получается что не правильно где ошибка
Подскажите (может этот вопрос уже обсуждался но я пропустил...) у меня метатрейдере (версия терминала в описании) во время тестов каждый раз после нажатия на кнопку оптимизация/тест - скидываются параметры робота на дефолтные. Мне это несколько не удобно, есть ли возможность вместо скидывания на...
Я так понял, там хранится история котировок. Интересно, как хранить ее на безразмерном hdd, чтобы не занимала места на системном диске? Корневую папку mt5 бессмысленно переносить, так как bases хранится в пользователях.
Уважаемые создатели терминалов МТ4 и МТ5, а также. программисты, есть-ли техническая и программная возможность торговать на тиках в принципе https://www.mql5.com/ru/forum/307935/page94#comment_11248191 или обязательно можно и нужно организовать автоторговлю только на минутных и более ТФ?
Добрый день! Подскажите, правильно ли использовать такой цикл, или есть другой вариант для индикаторов? int OnCalculate(const int rates_total,                const int prev_calculated,                const datetime &time[],                const double &open[],                const double &high[]...
Уважаемые форумчане! Ветка для размещения кода графических элементов. Разместите пожалуйста кто чем богат, для общего пользования. Я в данный момент ищу код ползунка, но пока не могу найти. Огромная просьба, не публиковать код, который ссылается на библиотеки. Только в чистом виде (самодостаточный...
  Raspberry Pi 3 (19   1 2)
Кто-нибудь пробовал запускать MT на Raspberry Pi 3?
Два раза попадаю на некомпетентных программистов.Как понять по звездочкам, по арбитражам? Какие критерии  лучше учитывать  при выборе? Ладо с одним вышло без заморочек. Отвалился и все.  Сам он написал что кроме Mql5 может только Excel? Я так понял что освоил он только лего , конструктор Mql5....
На нашем официальном канале на YouTube опубликовано по 7 обучающих роликов на русском и английском языках по торговым сигналам. Эти материалы помогут вам быстро подобрать подходящий сигнал, проанализировать его торговые характеристики, оформить подписку и оценить эффективность скопированных сделок....
Есть большой массив M1 содержащий данные. Хочется получать выборку данных некоторой длины во второй массив M2 меньшего размера. Хочется сделать это максимально быстро, не используя копирование элементов. Например было бы здорово просто совместить массивы в памяти с некоторым смещением D. Можно ли...
Люблю и активно использую в больших проектах Люблю и активно использую при первой возможности применить Использую из за возможности пользоваться плюшками стандартной библиотеки Не люблю, использую только в рамках стандартной библиотеки Не люблю, но использую, так как ускоряет работу Не люблю и не...
сразу говорю ко мне это не относится чисто теоретическая задача предположим я играю без стопов дата это когда открыл позицию лот это лот напр это направление сделки откр это цена открытия сделки проф это цена где я выставил бы тейк профит и если он сработает я получу прибыль 10 usd если тейк профит...
Вот такую вещь сегодня словил. Интересно - кто нибудь успел поторговать?
Какие, по Вашему мнению самые убыточные индикаторы? Причем сливают они, в первую очередь, по противоположному сигналу. 
Можно изменить сервер сигнального счета через поддержку? Кто-нибудь менял? Странно, пароль инвестора менять можно, а сервер нет. Мало ли что может у брокера там быть. Блин, Roboforex поменял сервера, счет отключен. Если с новым делать, будет сброшен весь график иквити и баланса. :((
Раздел "Эксперты" (для МТ4), вкладка "Новые" смешались эксперты+индикаторы+утилиты. Кроме того, нарушена сортировка по датам. В разделе "Индикаторы" - тот же набор данных. Для МТ5 та же проблема.
Пытаюсь подключить функцию из библиотеки со следующим с++ прототипом _DLLAPI std::string __stdcall value_calculate( int d1, int m1, int y1, int d2, int m2, int y2 ); написал в mql5 следующее...
друзья, а что это такое ? http://www.forexfactory.com/ff_calendar_thisweek.xml   - читаю а там пусто !
Всем привет.  Подскажите, как можно протестировать советника на mql4 или же mql5 на Renko Chart (ATR). Если знаете какие-то полезные ссылки или другие источники, буду рад почитать.  Ищу пару дней, но так и не понял как это делать и возможно ли это вообще?
У меня есть запрос. Я загружаю индикатор двумя способами. 1) Индикатор из локальной папки как ресурс 2) Индикатор в папке «Индикатор» и вызов с помощью iCustom (). Я хочу знать, какой метод быстрее, когда я пытаюсь загрузить данные? Я пытаюсь проанализировать индикатор, используя MT5 и...
Боюсь получить бан от админа, но все таки давайте просто проголосуем Просьба, только без агрументов и комментов, чтобы не засорять тему. ***
ДА НЕТ Свое мнение по этому вопросу - изложу в опросе
Я не забанен, но, доступ запрещен. При правке страницы и отправке нового сообщения. Возможно, система исправилась. Сейчас попробую с другой ветки.
Прекращается поддержка Windows XP/Windows 2003/Windows Vista c 01.10.2017 Операционная система Windows XP была выпущена почти 16 лет назад - 25 октября 2001 года - и на сегодняшний день является устаревшей. Microsoft прекратила её поддержку 3 года назад, так как в виду технических ограничений...
Приветствую пришедших) Подскажите можно ли как нибудь получить rates_total или нечто подобное из робота ? Мне нужно просто знать сколько свечей доступно для расчета. Посмотрел список входных параметров для SymbolInfoInteger, однако не смог найти там требуемого.