Какие главные качества должны быть у программиста Форекс-роботов? - страница 12

Georgiy Merts #:

Вспоминаем Носова:

- Да врёт он всё! Вот подушка... А никакой ватрушки тут нет! (с)

Все Лёхины байки, на мой взгляд, надо делить на 10. Если не на 100. Но, тогда на целую тему - не хватит. 

С другой стороны - есть и позиция "не любо, не слушай, а врать не мешай!" - очень даже здравая... Потому, как чуть на форум заходит Волчанский - форум реально оживает. 

Что ж... 

Так держать, Лёха! Я тебе завидую. Уже не раз говорил. (Особенно, в амурных похождениях.)

Что ваша что господина Волчанского актуальность по содержимому постов согласно тематике основной форума тут стремится к нулю.
Полное отсутствие актуальности содержимого ваших постов тематике форума. Всё имхенько.
Ибо право имею. )

[Удален]  
Roman Shiredchenko #:

Что ваша что господина Волчанского актуальность по содержимому постов согласно тематике основной форума тут стремится к нулю.
Полное отсутствие актуальности содержимого ваших постов тематике форума. Всё имхенько.
Ибо право имею. )

Ты что это хэдлайнеры форума, им можно все. Ещё Улад до кучи

Nikolai Starkovskii #:

Ты что это хэдлайнеры форума, им можно все. Ещё Улад до кучи

Да - это ХЭДЫ это Топы!!!  )
Точно!!!
Ибо форум не только же о программировании и трейдинге.... )

Roman Shiredchenko #:

Полное отсутствие актуальности содержимого ваших постов тематике форума. 

Да-да, я помню, сколько дерьма иные форумчане изрыгали, когда я самую, что ни на есть актуальность давал... 

Georgiy Merts #:

Да-да, я помню, сколько дерьма иные форумчане изрыгали, когда я самую, что ни на есть актуальность давал... 

Всё Жорж! Хорош! Умоляю - только не здесь... )

Реанимируйте свою ветвь и с сигналом с паммом с  блогом Вашим параллельно развлекайтесь... )
А так то что по пусту байки ваши чсв шные травить.. ... )

https://www.mql5.com/ru/forum/476703/page11#comment_55259854

вас тоже касается ... )

Georgiy Merts #:

Опять поржал! )
Спс Жорж!
[Удален]  
Даёшь Лигу Торговых Систем в массы!

Nikolai Starkovskii #:
Даёшь Лигу Торговых Систем в массы!

Пока рано. 

Ещё не оттестировано. По моим прикидкам - где-то к концу зимы открою сигнал. Если всё пойдёт нормально. А то ведь у меня получился какой-то скальпер, а не люблю скальперы. 

Вход, как показала Лига, наиболее верен по рывку волатильности. А вот с выходами - долго возился... И в результате решил задействовать все. Выходим "по любому чиху". А в результате - выходим практически сразу после входа, если сделка в плюсе. Если в минусе - то в большинстве случаев оказывается разумнее ждать, хотя и возрастает вероятность получить большой СЛ...  Ну... посмотрим, если это даст результат - рискну небольшой реальной суммой и открою сигнал. 

Georgiy Merts #:

Пока рано. 

Ещё не оттестировано. По моим прикидкам - где-то к концу зимы открою сигнал. Если всё пойдёт нормально. А то ведь у меня получился какой-то скальпер, а не люблю скальперы. 

Вход, как показала Лига, наиболее верен по рывку волатильности. А вот с выходами - долго возился... И в результате решил задействовать все. Выходим "по любому чиху". А в результате - выходим практически сразу после входа, если сделка в плюсе. Если в минусе - то в большинстве случаев оказывается разумнее ждать, хотя и возрастает вероятность получить большой СЛ...  Ну... посмотрим, если это даст результат - рискну небольшой реальной суммой и открою сигнал. 

Это называется пересиживатель с коротким тр... )
Ок скальпер без стакана не  скальпер... )
Не путайте скальперов с вариками сливаторов Пересиживателей вашей лигитс... )

Жду.... Сигнал и памм и блог и реанимацию на новом инкорнационном уровне вашу ЛИГУ ТС!!! ЖОРЖ! ЖГИ НА ВСЕ!!!!

Roman Shiredchenko #:
Ок скальпер без стакана не  скальпер... )

А трейдер без стакана не трейдер. )))