Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вспоминаем Носова:
- Да врёт он всё! Вот подушка... А никакой ватрушки тут нет! (с)
Все Лёхины байки, на мой взгляд, надо делить на 10. Если не на 100. Но, тогда на целую тему - не хватит.
С другой стороны - есть и позиция "не любо, не слушай, а врать не мешай!" - очень даже здравая... Потому, как чуть на форум заходит Волчанский - форум реально оживает.
Что ж...
Так держать, Лёха! Я тебе завидую. Уже не раз говорил. (Особенно, в амурных похождениях.)
Ты что это хэдлайнеры форума, им можно все. Ещё Улад до кучи
Ты что это хэдлайнеры форума, им можно все. Ещё Улад до кучи
Да-да, я помню, сколько дерьма иные форумчане изрыгали, когда я самую, что ни на есть актуальность давал...
Да-да, я помню, сколько дерьма иные форумчане изрыгали, когда я самую, что ни на есть актуальность давал...
Даёшь Лигу Торговых Систем в массы!
Пока рано.
Ещё не оттестировано. По моим прикидкам - где-то к концу зимы открою сигнал. Если всё пойдёт нормально. А то ведь у меня получился какой-то скальпер, а не люблю скальперы.
Вход, как показала Лига, наиболее верен по рывку волатильности. А вот с выходами - долго возился... И в результате решил задействовать все. Выходим "по любому чиху". А в результате - выходим практически сразу после входа, если сделка в плюсе. Если в минусе - то в большинстве случаев оказывается разумнее ждать, хотя и возрастает вероятность получить большой СЛ... Ну... посмотрим, если это даст результат - рискну небольшой реальной суммой и открою сигнал.
Пока рано.
Ещё не оттестировано. По моим прикидкам - где-то к концу зимы открою сигнал. Если всё пойдёт нормально. А то ведь у меня получился какой-то скальпер, а не люблю скальперы.
Вход, как показала Лига, наиболее верен по рывку волатильности. А вот с выходами - долго возился... И в результате решил задействовать все. Выходим "по любому чиху". А в результате - выходим практически сразу после входа, если сделка в плюсе. Если в минусе - то в большинстве случаев оказывается разумнее ждать, хотя и возрастает вероятность получить большой СЛ... Ну... посмотрим, если это даст результат - рискну небольшой реальной суммой и открою сигнал.
А трейдер без стакана не трейдер. )))