Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Небольшое лирическое отступление. Не судите строго ))
БРАВО!!! ))
С уважением, Владимир.
Небольшое лирическое отступление. Не судите строго ))
С почином вас, Глеб Георгиевич )) Ну, уж тебе-то я точно пинка в ООП не давал. Когда меня Робофорекс пригласил почитать оффлайн курс по MQL4 у них в офисе, ты уже вовсю вел раздел по MQL5 на их форуме. Я уже следом сделал раздел по MQL4. Так что не скромничай, ты был первый начал пахать целину. :))
Что касается ООП, кому-то ЯП легко даются, кому-то нет. Например, я за свою жизнь изучил около 30 языков, включая давно мертвые, типа Пролог (в 90-е он был первым кандидатом на язык для написания ИИ). И что, все благополучно забыто за ненадобностью. В рабочей обойме MQL4/5, C++, C# да Matlab. Да и то, C++ и C# сейчас так далеко вперед ускакали, что я в ТГ-ветках по этим языкам чувствую себя первоклашкой.
И, несмотря на то, что ЯП даются очень легко, с английским полная труба всю жизнь! Такой вот странный парадокс, что-то в моей голове с дефектом, мешает изучать естественные языки. Так и помру наверное с уровнем А2...B1. Так что давай не гордится тем, что умеем стучать по клавиру, даже шимпанзе можно научить ООП!
Вам виднее, почему вы на них зациклены, даже в рабочих темах.
Да, женщины меня вдохновляют. Недаром Наполеон говорил:«Я завоевал пол-мира, чтобы понравиться моей Жозефине».
Я не Наполеон, но в чем-то он прав ))
Да, женщины меня вдохновляют. Недаром Наполеон говорил:«Я завоевал пол-мира, чтобы понравиться моей Жозефине».
Я не Наполеон, но в чем-то он прав ))
Для баек, влажных фантазиях и воспоминаниях старперов есть соответствующие сайты
Для баек, влажных фантазиях и воспоминаниях старперов есть соответствующие сайты
Я все понимаю, поэтому вы тут залипли. Я вот думаю, может для нас, старичков, устроить умственный марафон по DSP, как вы думаете?
Я все понимаю, поэтому вы тут залипли. Я вот думаю, может для нас, старичков, устроить умственный марафон по DSP, как вы думаете?
Да нет, достаточно мониторинг счёта. А то только и разговоров, что за раз пять палок мог. Ну вот и посмотрим, как оно в реале. Опыт же не пропьешь
Вот, кстати, соседняя тема навеяла. Важное умение, которое я в себе долго вырабатывал: умение НЕ торговать.