Вы ведь сами программист, а оперируете несуществующими терминами. Ни того, ни другого не существует. Ни то, ни другое невозможно измерить.
Всегда ловил фейспалмы от разговоров о типах мышления и складе ума. В какие скилы вкладываешь время и усилия - те скилы и развиваются.
Логическое мышление.
Это есть у каждого человека. Любое мышление опирается на какую-то логику.
Вы можете не понимать женскую логику. Но это не означает, что у женщин нет логики. Это означает только то, что вы ее не понимаете.
Параллельный тип мышления. Умение временно удерживать в голове множество сущностей и абстракций.
Как на счет официанта, который обслуживает 10 столиков одновременно, постоянно обрабатывая в голове невероятное количество информации?
Парочка непробитых заказов + пара заказов, которые он пробил, но не засервировал + столик который ожидает счет + бармен, который вот-вот отдаст кофе (эспрессо должен быть подан не позднее 30 секунд с момента приготовления) + вон та девушка плед попросила + вон тот столик нужно убрать + тому мужику нужно с собой упаковать. Это только осознаваемая часть информации. Еще больше информации обрабатывается подсознательно. Это все превращается в длинную очередь действий, да еще и в наиболее оптимальной последовательности. Что бы добавить новую задачу в очередь (что происходит регулярно), как минимум, нужно помнить всю ту очередь, отсортированную по приоритетам, и уметь на ходу ее изменять.
Это достаточно параллельный тип мышления? Как это кореллирует с потенциальными успехами в программировании? Никак. Потому, что не существует никаких типов мышления. Ты умеешь то, чему ты учился.
Вы ведь сами программист, а оперируете несуществующими терминами. Ни того, ни другого не существует. Ни то, ни другое невозможно измерить.
Всегда ловил фейспалмы от разговоров о типах мышления и складе ума. В какие скилы вкладываешь время и усилия - те скилы и развиваются.
Это есть у каждого человека. Любое мышление опирается на какую-то логику.
Вы можете не понимать женскую логику. Но это не означает, что у женщин нет логики. Это означает только то, что вы ее не понимаете.
Вы явно никогда не занимались аферами. Я про 159-ю. А я в веселые 90-е вполне этим развлекался. А у вас какие развлечения? Танчики? Cyberpunk? Grand Theft Auto? )) А в аферах и реальной, а не игровой жизни, понятия Комбинаторный тип ума и Параллельный тип мышления легко измеряются тем, сколько комбинаций ты провел и сколько раз за это отсидел за забором. Так вот, я под следствием ни разу не был и даже под подозрениями.
Увы, молодой человек, вы сугубо теоретик.
И с логикой у вас неважно, зачем женщин приплели? Подруга ушла?
Ну ладно, спишем на веселые выходные. Выздоравливайте!
Вы явно никогда не занимались аферами.
Тут вы угадали.
Я про 159-ю.
Не знаю, что это.
А у вас какие развлечения? Танчики?
Зарабатываю на еду программированием, а в свободное от такого заработка время улучшаю навыки программирования. На развлечения времени нет особо (на игры уж тем более).
зачем женщин приплели? Подруга ушла?
Не женщин, а шутки/стереотипы о женской логике. В качестве примера/аргумента. Подруга на месте.
Так как я в силу слабого умишка не умею создавать темы а-ля «Как создать стопудовый Грааль на пересечении машки с самой собой», в муках разума родил эту тему. Сначала физику, под конец немного лирики.
- Комбинаторный тип ума. Я давно придумал мем:«Отличный программист — готовый аферист, а каждый аферист в душе поэт!» Не сомневаюсь, если бы Остап родился в наше время, он вместо развода мадам Грицацуевой стал бы отличным программистом и алготрейдером.
- Параллельный тип мышления. Умение временно удерживать в голове множество сущностей и абстракций. Например, у меня дома в рабочей комнате снаружи есть табличка с включаемой подсветкой «Работаю, не входить!» Объяснял это так:«Понимаешь, я при разработке строю в своей голове хрупкий карточный домик. Я меняю карты, добавляю и удаляю их, домик растет и наполняется смыслом. Я решаю все это записать в код. И вдруг врываешься ты, прижимаешься красивыми, теплыми сиськами и домик разбивается вдребезги!!!» Именно поэтому в 2010 г. я понял, что пора завязывать с крысиными офисными гонками, болтовня и постоянные тупые звонки невероятно отвлекают.
- Умение отключать эмоции при написании программ. Эмоции лучше выплескивать в койке с женщинами.
- Логическое мышление.
- При всех вышеупомянутых не превратится в бездушного робота.
Так как я в силу слабого умишка не умею создавать темы а-ля «Как создать стопудовый Грааль на пересечении машки с самой собой», в муках разума родил эту тему. Сначала физику, под конец немного лирики.
- Комбинаторный тип ума. Я давно придумал мем:«Отличный программист — готовый аферист, а каждый аферист в душе поэт!» Не сомневаюсь, если бы Остап родился в наше время, он вместо развода мадам Грицацуевой стал бы отличным программистом и алготрейдером.
- Параллельный тип мышления. Умение временно удерживать в голове множество сущностей и абстракций. Например, у меня дома в рабочей комнате снаружи есть табличка с включаемой подсветкой «Работаю, не входить!» Объяснял это так:«Понимаешь, я при разработке строю в своей голове хрупкий карточный домик. Я меняю карты, добавляю и удаляю их, домик растет и наполняется смыслом. Я решаю все это записать в код. И вдруг врываешься ты, прижимаешься красивыми, теплыми сиськами и домик разбивается вдребезги!!!» Именно поэтому в 2010 г. я понял, что пора завязывать с крысиными офисными гонками, болтовня и постоянные тупые звонки невероятно отвлекают.
- Умение отключать эмоции при написании программ. Эмоции лучше выплескивать в койке с женщинами.
- Логическое мышление.
- При всех вышеупомянутых не превратится в бездушного робота.
Что я забыл написать?
Веру в светлое будущее! )))
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования