- Как узнать, успешно ли выполнены задания Metatester.
- Пропала вкладка "MQL5 Cloud Network"
- MQL5 Cloud Network: технологический прорыв в тестировании торговых стратегий
Я считаю, что на прошлой неделе пришло задание, которое создало огромные записи в журнале — у меня это случайно произошло 19-25 мая (огромные файлы журналов, которые запускали системы из-за нехватки свободного места на диске, пока вся работа не дала сбой), и, как вы заметили, обновление было развернуто 23 мая. Были также задания за неделю до этого, которые продолжали приводить к сбою агентов на всех ПК, которые их получали (не проблема стабильности ЦП или памяти, это были повторяющиеся сбои приложений на различных аппаратных средствах). К сожалению, из-за недостаточной очистки журнала (их глупый код не очищает журнал при получении и инициализации задания, в результате чего вся эта информация теряется, если агент впоследствии вылетает при запуске проходов), я не смог сравнить идентификаторы заданий, чтобы доказать, что это было одно и то же задание, вызывающее сбой агентов. Очевидно, ошибка в их программном обеспечении, которую запускал какой-то симулятор/эксперт.
Однако, говоря об ошибках в MetaTester 5019, большинство моих ПК Intel 10-го поколения перешли от получения большого количества заданий к почти (а иногда и совсем) отсутствию сразу после обновления. Я также заметил, что текстовое поле для моей учетной записи становится красным в окне Agents Manager, несмотря на то, что оно было введено правильно и все агенты успешно авторизовались в сети.
I believe a job came in last week that created massive log entries—I randomly had this happening May 19-25 (massive log files that ran systems out of free disk space until all work failed), and as you noted, the update was rolled out on May 23. There were also jobs a week before that which kept crashing agents on any and every PC that got them (not a CPU stability or memory issue, this was repeated application crashes on a range of different hardware). Unfortunately, due to insufficient log flushing (their stupid code doesn't flush the log when a job is received and initialized, resulting in all that information being lost if the agent subsequently crashes when starting passes), I was not able to compare job IDs to prove it was the same job crashing the agents. Clearly, a bug in their software that some simulation/expert was triggering.
However, speaking of bugs in MetaTester 5019, most of my Intel 10th-gen PCs went from getting plenty of jobs to almost (and sometimes exactly) nothing immediately upon updating. I also notice that the textbox for my account turns red in the Agents Manager window despite being typed correctly and all agents authorizing on the network successfully.
Я считаю, что на прошлой неделе пришло задание, которое создало огромные записи в журнале — у меня это случайно произошло 19-25 мая (огромные файлы журналов, которые запускали системы из-за нехватки свободного места на диске, пока вся работа не дала сбой), и, как вы заметили, обновление было развернуто 23 мая. Были также задания за неделю до этого, которые продолжали приводить к сбою агентов на всех ПК, которые их получали (не проблема стабильности ЦП или памяти, это были повторяющиеся сбои приложений на различных аппаратных средствах). К сожалению, из-за недостаточной очистки журнала (их глупый код не очищает журнал при получении и инициализации задания, в результате чего вся эта информация теряется, если агент впоследствии вылетает при запуске проходов), я не смог сравнить идентификаторы заданий, чтобы доказать, что это было одно и то же задание, вызывающее сбой агентов. Очевидно, ошибка в их программном обеспечении, которую запускал какой-то симулятор/эксперт.
Однако, говоря об ошибках в MetaTester 5019, большинство моих ПК Intel 10-го поколения перешли от получения большого количества заданий к почти (а иногда и совсем) отсутствию сразу после обновления. Я также заметил, что текстовое поле для моей учетной записи становится красным в окне Agents Manager, несмотря на то, что оно было введено правильно и все агенты успешно авторизовались в сети.
Привет, Skalem.
Оказывается, у меня та же проблема, что и у тебя, и у меня тоже есть компьютеры с процессорами Intel 10-го поколения, и в субботу все они показали ноль долларов прибыли, и я не понимаю, почему. У меня также есть компьютеры с процессором 14K со всеми отключенными e-cores в BIOS, и после обновления 4990 они перестали показывать приемлемую прибыль.
Я не понимаю, что они делают, но я вижу, что они идут не по правильному пути, потому что есть несколько ошибок, и перед выпуском программного обеспечения им придется провести более тщательное внутреннее тестирование.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования