Есть ли решения?
Конечно есть!
Добрый день!
Не запускается терминал.
Не запускаются инсталляторы и деинсталлятор программы.
Есть ли решения?
У вас Windows 10 64-бит? Потому что MT5 не работает на 32-битном Windows .
Я просто погуглил (ввел в гугл следующее: Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll) и там сразу много ссылок от Microsoft ... с одной из ссылок:
На форуме майкрософт пишут, что проблема из-за пиратского ПО или кривых драйверов, попробуйте навести порядок в системе.
У вас Windows 10 64-бит? Потому что MT5 не работает на 32-битном Windows .
Я просто погуглил (ввел в гугл следующее: Имя модуля с ошибкой: ntdll.dll) и там сразу много ссылок от Microsoft ... с одной из ссылок:
Да. 64-х битная. Все у меня нормально работало годами, до этого вторника патчей от MS, после которого больше не работает.
Что касается проблемы в чате, то она встречается два раза позже 2020 года, и без решений. Все остальное уже настолько покрылось пылью, что и смысла, наверное, нет смотреть.
ntdll.dll)
что касается второй части ответа, о погуглить об этой проблеме в разрезе общего ПО, без привязки к MT, то здесь получится такая широкая выборка, что локализовать правильный ответ вряд ли получится, Тем более, что у меня уже есть ответ от консультанта с Сообщества с сайта microsoft. com который сказал, что тут вопрос к разработчику, т.к. код ошибки говорит о том, что MT обращается к области памяти, куда обращаться на должна. Так же фактически перестали работать не одна, а три программы: установленный терминал, инсталлятор и деинсталлятор, что больше говори о проблеме кода. Наверно, как-то так...
что касается второй части ответа, о погуглить об этой проблеме в разрезе общего ПО, без привязки к MT, то здесь получится такая широкая выборка, что локализовать правильный ответ вряд ли получится, Тем более, что у меня уже есть ответ от консультанта с Сообщества с сайта microsoft. com который сказал, что тут вопрос к разработчику, т.к. код ошибки говорит о том, что MT обращается к области памяти, куда обращаться на должна. Так же фактически перестали работать не одна, а три программы: установленный терминал, инсталлятор и деинсталлятор, что больше говори о проблеме кода. Наверно, как-то так...
У меня Windows 10 64-бит (старенький ноутбук ASUS) - все запускается.
Еще есть компьютер с Windows 11 - тоже все запускается, правда - на нем пришлось переустанавливать Microsoft Edge WebView (на форум было не зайти - была ошибка 403). Сейчас всё в порядке.
Вы по ссылкам в результатах гугл поиска пройдитесь. Потому что там у очень многих почти ничего не запускается, и Photoshop и другие.
Там проблема в Windows, например - в кривых драйверах, и так далее.
У меня Windows 10 64-бит (старенький ноутбук ASUS) - все запускается.
Еще есть компьютер с Windows 11 - тоже все запускается, правда - на нем пришлось переустанавливать Microsoft Edge WebView (на форум было не зайти - была ошибка 403). Сейчас всё в порядке.
Вы по ссылкам в результатах гугл поиска пройдитесь. Потому что там у очень многих почти ничего не запускается, и Photoshop и другие.
Там проблема в Windows, например - в кривых драйверах, и так далее.
Спасибо! Да, наверное смысл есть, впереди все же выходные. Попробую, хотя чувствую одним местом, что чистая переустановка системы все ближе и ближе, а так хотелось бы ее избежать!...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования

Добрый день!
Не запускается терминал.
Не запускаются инсталляторы и деинсталлятор программы.
Есть ли решения?